#FORUM Rekomendasi Pensil Alis yang Bagus Dong Ladies...

source: http://indimu.com/stock-photo/1-2650d7404dddc52b92f9d56385a91820.jpg

Secara aku super pemula urusan makeup.. Aku mau dong.. Rekomendasi pensil alis yang bagus.. Yang awet juga dear hehehe... Pengen beli Viva tapi takut enggak cucokkk... Please help me yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 12:35 pm
    Utk pensil alis aku pake etude drawing pencil. Banyak warna si pilihannya. Etude drawing ini biasa ku pake hanya membuat bingkai pada alis. Dan utk mengisinya pake eye brow maybelline or loreal.
    Kalo maybelline hasilnya bagus si hanya ga tahan lama jd bbrp jam kudu di touch up lg.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 1:21 am
    Kalo pensil alis aku pakai Etude House juga... Pernah sih dicobain Viva sama liquid eyebrow pen merk Jepang, tapi dari segi harga, bentuk sama warna aku masih lebih cocok sama Etude House. Kalo Viva agak merah, kalo yang eyebrow pen merk Jepang itu warnanya terlalu muda gitu... Kamu bisa coba Etude House dan The Face Shop, itu yang populer dan banyak di onlineshop. Kalo suka warna hitam, bisa coba Viva. Ada juga LT Pro, mereka baru ngeluarin brow series dan Suhay Salim suka banget eyebrow pomadenya.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    6 May 2018 1:50 pm
    coba deh Etude Drawing Eyebrow, ku pake yg dark brown warnanya lembut bgt jadi bisa diatur mau tebal atau tipis, harganya murah cuma 28-35rb, disisi pensil alisnya juga ada brushnya jadi ga repot buat ngeratain warnanya..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    vinnalupita
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 9:06 pm
    Pensil alis sudah dicobain semua. Sbnrnya tergabtung jg sama kita nya ada yang teksturnya gel. Keras. Ada yg lembut pensilnya. Tp dr semua brand q suka sama fanbo. Dy gk trlalu lembut gak luntur trs wrna nya gak merah kyk viva. Lbh ke coklat tua.. hrga nya jg murah 25rb an

    vinnalupita@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total161
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:17 am
    Coba pakai pensil alis fanbo, dear. Aku suka banget dan udah berkali-kali repurchase.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category