#FORUM Kira-Kira Berapa Ya Tarif Makeup Artis Selebriti Seperti Bubah Alfian?? Penasaran Deh!!

source: http://asset-a.grid.id/crop/0x21:1080x686/700x465/photo/2018/01/12/2016508885.jpg

Ladiesss.. ada yang penasaran gak sihhh?? Kira-Kira Berapa Ya Tarif Makeup Artis Selebriti Seperti Bubah Alfian?? Penasaran Deh!! Mahal gak yaaa kalau mau pake jasa mas Bubah??? Ada yang tau berapa rangenya??? Please Komen Yaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 1:02 am
    Sama kayak desainer, tarif makeup artist terkenal juga bervariasi banget kok dear... Misalnya nih, buat acara lamaran atau tunangan aja, terus yang dirias cuma pengantin dan mama pengantin, terus rias satu kali dan touch up satu kali, itu masih bisa dibawah lima juta deh. Tapi beda lagi kan kalo acaranya pernikahan, ada akad terus resepsi, dua kali ganti riasan dan touch up kan? Belum lagi kalau ada acara adatnya. Ditambah keluarga yang rias ada mama, mama mertua, terus saudara, dll bisa belasan juta.
    0
    Reply
  • 2
    Meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:03 pm
    Kurang tau dear πŸ˜… Meidahlia@ymail.com
    1
    Reply
  • 3
    Anggun kartika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:33 am
    Kurang tau kalau bubah , kalau yang lain sih sempet liat liat artikel gitu, ka benu sekitaran 50jt kalau gasalah untuk makeup wedding & termasuk kebaya dari desainer ternama gt .. Tapi untuk kak bubah aku belum tau ..
    Kan untuk makeup tuh beda2 harganya makeup wedding & makeup biasa .. Kalau makeup wedding kan yang paling mahal .

    Anggunmarcela6@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 4:09 pm
    Pastinya harganya mahal pake banget buat aku rakyat jelata ini.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:14 pm
    Pasti puluhan sampai ratusan juta, itu entah sama baju n dekor ga

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:46 am
    Kalau ditanya nominalnya sih aku gatau, tapi yang jelas mahal pastinya. Jangankan bayar makeup artis, beli make up sendiri aja mikir mikir πŸ˜…πŸ˜…

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 4:20 am
    Yang pastii tarifnyaa mahalllll.... apalagi bubah banyak makeup artis artis terkenal....
    Tarifnya dah pasti besar...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 7:44 am
    Yang jelas harganya gak kan cocok buat aku πŸ˜… pastinya mahal dong ya, kalo harga mungkin disesuaikan dengan event apa yang akan dilaksanakan. Misalnya kaya tunangan, resepsi atau makeup pesta. Pastinya bervariasi harganya.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Widi Utami Ningsih
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:37 pm
    Tepatnya sih gatau berapa to yg jelas mahal bgt lah ya
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    1
    Reply
  • 10
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:32 pm
    Waduh kurang tau deh soalnya aku sendiri belum pernah di makeup in ka bubah alfian

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Nirta nirmala
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 9:30 am
    Kayaknya harga sesuai kualitas ya.
    Soalnya tiap bubah alfian nge make up artis rasanya pengen di make up_in juga .hasilnya make upnya keren abis soalnya
    0
    Reply
  • 12
    Nurhanda handayani
    Total276
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 12:12 am
    kualitas menentukan harga,, dan tentu biaya mereka sangat mahal karena memang hasil makeUp mereka sungguh luar biasa,, benar benar cantik,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category