#FORUM Apa Konsep Prewedding Idaman Kamu? Sharing Yuk..

source: https://cdn.yukepo.com/content-images/main-images/2017/11/03/main_image_13209.jpg

Apa Konsep Prewedding Idaman Kamu? Sharing Yuk.. Kalau aku pengen prewedding ala ala Korean Hanbok getoo hehe.. Kayaknya so sweet banget deh.. hehehe.. Pokoknya pengen prewedding di Korea gitu hehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 6:32 pm
    Duh thread ini bikin gue pengin nikah cepet jadinyaa huhuu, btw konsep prewedding idamankuu simpel sih, hahaa pengin prewedding dipinggir pantai disalah satu provinsi yang terkenal bangett keindahan pantainyaaa, yap lombok! Kalian taukan lombok pantainyaa keren bangett, gakebayang dong keren dan romantisnyaa kalo prewedding disana hehe. Kenapa si memilih pantai? Karena kebetulan aku anak pantai banget, dah udah kebayang pake dresscode yang sesuai impian ku jugaaa. Duhh jadi ingin berkata" lamar aku bang:(((((("
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 12:00 am
    Konsepnya hijabers dwi handaanda! Ethnic gitu, impian banget bikin prewed di bromo. Tausih mainstream, tapi gemes aja lokasinya. Terus pake baju yang etnik etnik gitu. Di bukit teletubiesnya juga boleh. Gak perlu mewah mewah, konsep sederhana tapi keliatan mahal, itu impian banget sih hehehe. Pengen banget kaya gitu pokoknya. Gaperlu ada adegan sok manis peluk pelukan, lebih friendly konsep aja gitu. Sejauh impuan aku sederhana sih :( duh gak ada calonnya nih. Ilah bikin baper aja sisssss, mimpi doang, gak ada lakinya huhu
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 1:43 am
    Huaa jadi baper kan... Aku tuh pengennya bikin prewedding yang terinspirasi dari budaya-budaya di dunia, misalnya ala Barat, ala Eropa, ala Timur Tengah, ala Korea, dst.. Tapi pasti bakal makan biaya gede banget ya... Kalo nggak kesampaian sih aku pengen bikin lebih pendek aja jadi ala Korea-Jepang-China gitu. Kan seru ketimbang sekedar foto-foto biasa, hehehe. Tapi satu tema yang kurang sreg, itu tema yang princess-princess banget, soalnya aku sadar diri aja penampilanku nggak kayak princess.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nirta nirmala
    Total6
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 9:52 pm
    Konsep pernikahan impianku harus yang unik, kocak.
    Soalnya aku suka sesuatu yang lain dari yang lain.
    Menjadi beda dan keluar jadi zona nyaman...? Kenapa gak..!
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category