#FORUM Apa Micellar Water Terbaik Versi Kamu?? Share Di Sini Yuk!

source: https://images.dagelan.co/2017/7/2017-07-29-1011514415910000-micellar-water.jpeg

Mau tauuu dong cintaaa.. Apa Micellar Water Terbaik Versi Kamu?? Share Di Sini Yuk! Kalau aku tetep paling suka sama Garnier yang pink.. Soalnya cocok banget di wajah aku.. Beneran bikin kulit bersih kinclong dan gak lengket hehehe.. Emang sih gak cucok buat angkat makeup waterproof tapi yaa oke lahh sisanya buat angkat minyak dan foundation di wajah hehehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 1:46 am
    Jujur nih aku belum pernah coba banyak micellar water, baru Nuxe Rose Micellar Water, Garnier, sama dari Lancome udah lamaaaa banget. Diantara semuanya kok yang paling aku suka cuma Garnier ya. Biarpun murah, dan katanya masih kalah oke daripada Bioderma Sensibio, tapi Garnier cuma butuh dua lembar kapas dan wajah bersih tuntas lho... Gampang ditemukan dan botolnya lumayan praktis lagi. Kata temen aku, micellar water Ponds oke banget bisa bikin muka lebih cerah lho!
    0
    Reply
  • 2
    Shabrina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 12:58 pm
    aku belum coba banyak micellar water sih, cuma saat ini yang paling cocok dimuka aku ovale micellar water yang warna ijo, soalnya yg lain ada yg bikin aku tambah jrwatan huhu si ovale ini ringan bahan2nya jd aman deh
    0
    Reply
  • 3
    Sandra
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 1:32 pm
    Aku pernah coba beberapa, skrg lagi pake ovale krn produk yg sblmnya aku pake gada di minimarket, so far ternyata enak juga, kayanya bakal repurchase lagi, harganya murmer padahal kualitasnya bagus
    0
    Reply
  • 4
    Ulfanabawi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 1:59 pm
    Dari beberapa yg pernah aku coba , yg terbaik dikulit aku ovale micellar water soalnya dia non alkohol, dan ringan diwajah, simple deh pakenya.. Yg lain aga berminyak gt eeknya klo udh pake.
    0
    Reply
  • 5
    Adeeva.Myesha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:28 am
    Iya nih, aku juga love banget sama garnier pink . Ringan banget di wajah, terus dia memberi efek segar ke kulit , muka jadi terlihat lebih cerah dan bersih 💕

    Email : Cimmicut20@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Dian
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:35 am
    Garnier & ovale bagus bgt, gampang didapetib di minimarket, murah tapi bagus juga untuk hapus make up.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Mayangkamilah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:50 am
    Coba pakai ponds micellar water sayyy.. dg harga yg murah apalagi banyak diskon, feedback dri produknya bagus heheh
    (mayangkamilah@gmail.com)
    0
    Reply
  • 8
    Lita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:59 am
    Garnier pink menurutku bagus,soalnya ringan dan lembut di wajah memberikan efek cerah dan segar,mudah juga didapatkan di minimarket terdekat,dengan harga yg terjangkau.
    (Email : nalsalitaendang@gmail.com)
    0
    Reply
  • 9
    Rerendaru
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:01 am
    coba mineral botanica deh, cucok banget kemasannya juga lucuk .. di banding si garnier mineral botanica lebih "ngangkat" eyeliner n mascara


    E-mail : restuning93@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:09 am
    Aku suka L'Oréal. Udah cobain beberapa micellar water dan L'Oréal ini paling nyaman.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Anggi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:16 am
    Tetap garnier sih, juara banget dah...
    Ga bisa ke lain hati..

    Anggijamblang123@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Anisanuha
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:21 am
    Kalau masaah Micellar water, aku akan jawab CORINE DE FARME is the best. Awalnya aku juga agak ragu, apakah bioderma atau corine? Tapi karena sejak tahun lalu toner aku udah Corine, aku akhirnya nyamain line aja biar sama gitu hehe. Oh ya sekarang lagi diskon loh, Corine De Farm micellar yang gedeee banget itu harganya cuma 150 an. Selain itu wajahu juga gak sensitif sensitif banget, cuma kendalanya kering dan gampang bruntusan. Kalau perbedaan Corine dan Bioderma ini terletak pada harganya, dan kalau biodema lebih banyak tipenya sih, msial untuk kulit sensitif. Selain itu Corine juga lebih murah.

    Aku kemarin sore cuma pake pelembab atau, gak pake bb cream atau bedak pun sama sekali. Aku usap pake corine, waawww kapasnya langsung coklat. Corine bekerja sebaik itu. Rose Water nya juga sangat rekomen. Aku sudah membuktikannya selma satu tahun.

    Kalau garnier aku pernah beli dan udah habis setengah. Sayangnya gak terlalu ebkerja d kulit AKU. Aku malah kadang negrsa agak ada busanya dikit gitu loh, gak tau deh kenapa. Dan cleansingnya juga butuh berapa kali usap. hiks ;")

    oke sekian deh ualasan dari aku :D

    EMAIL : sagirannata@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Sheilamirda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:38 am
    Jujur aja aku belom pernah cobain semua micellar water, so aku ga bisa kasih rekomen based on my experience. Tapiiii.. Yang aku sering liat, beauty influencer banyak yang bilang bioderma itu baguuus bgttt dan worth it sama harganya yang bisa bikin anak kiah kayak aku puasa seminggu hehe :')
    Karna pernah aku liat ka abel udah pake rangkain pembersih muka dan cuci muka, trus dia iseng apply bioderma dan ternyata masih ada sisa make up yang nempel di kapasnyaaa. Wagelasehhh keren bgtt.
    Trus disamping itu ga bikin perih atau panas atau iritasi gituuu. Nthap lah

    Email:sheila.mirdha@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Melin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 12:07 pm
    Hay...Favoritt yang sering aku pakai nieh yah,, micellar water Garnier,, karena menjadikan kulit tidak kering, lebih seger ke wajah,, & make up dapat bersih dengan sempurna,,, srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Rizki
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 12:44 pm
    Kalo kata aku sih Loreal micellar water yaa
    Khasbianarizi@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Dewi Ita Santika
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 2:11 pm
    garnier micellar water kak aku cocok dan bagus banget ini selain membersihkan wajah dr make up, debu, atau kotoran juga worth it banget buat pelembab kalo muka kita lagi kering karna kan kalo cuci muka berlebihan gabaik juga buat kulit wajah kita. well aku suka banget sama garnier yg varian ini

    email: dewisantika66343@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    nikitatdc
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 3:10 pm
    ovale tampak menarik😂😂😍email: nikitaderzhava@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 3:46 pm
    Baru coba L'oreal Micellar water, udah suka banget, ga bisa move on dari ini deh.
    Lembut dikulit, daya angkat makeupnya bagus banget, cocok buat sensitif,
    Rekomen deh ini produk
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    LeandraPutri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 7:46 pm
    Yg pasti aku paling sukak sama bioderma dong, dia bener bener bisa ngangkat makeup diwajah sebagus dan se worth it itu. Walaupun agak mahal buat kantong remaja tapi bioderma ini ga cepet habis kok ets tapi kalo kamu pake makeup tiap hari ya abis jugak namanya micellar water hehe dah kayak air minum buat wajah dan kulit kita ye kan

    leandraputriannisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    santyy272 santisakaran@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 9:07 pm
    Dari beberapa micellar water yang pernah aku cobain untuk saat ini yang paling cocok di aku garnier sih.. Garnier ni ga bikin mukaku merah2 harganya juga ringan di kantong
    0
    Reply
  • 21
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:43 am
    Bioderma dan Maybeline itu bagus kak. Bisa angkat makeup yang waterproof

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Adelia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:32 am
    LOREAL MICELLAR WATER KECINTAAN AKU BANGT!bener2 bisa ngangkat makeup aku yg waterproof,gabikin kulit kering,bagus banget buat sensitive skin💗💯
    0
    Reply
  • 23
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:43 pm
    >> 21
    > Bioderma dan Maybeline itu bagus kak. Bisa angkat makeup yang waterproof

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Yang bioderma pahit di bibir gak say? Sama di mata perih gak ya?
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Widi Utami Ningsih
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:39 am
    Garnier Micellar Water yg Waterproof omgg keren bgt parah gila sekali usap eyeliner yg waterproof apapun itu lgsng hilang dan bener2 bersih apalagi harganya terjangkau bgt dan bisa didapet sitoko terdekat
    #Giveaway part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    1
    Reply
  • 25
    rosewulandari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:18 pm
    Hai Karin, kalo saya siih pakai Garnier Micellar Water yg warna biru..
    Kalo Micellar Water merk lain belum pernah pake.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category