#FORUM Pacaran Biar Enggak Bosan Cuma Makan or Nonton, Enaknya Ngapain Ya?? Yang Bermanfaat Tapi.. Hehehe..

source: https://pm1.narvii.com/6186/6a5eea14b76b71f76c585269cd5d15a6ebd49dcb_hq.jpg

Shayyy.. Aku sm pacarku udah pacaran 3 taon... Dan kita udah mulai bingung nih mau ngapain lagi enaknya.. Secara weekend kita selalu cuma makan or nonton gituuu.. Kira-kira enaknya ngapain yaa?? Tapi pengennya yang bermanfaat duongzzz hehehe.. Ada yang punya ide???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    8 Mar 2018 8:52 pm |
    Spam
    Haii girls, kamu mau pacaran kamu ga monoton gitu gitu aja hmm. Aku punya saran yang mungkin bisa kamu coba supaya ngga bosan ya hehe. Karena aku juga udh pacaran ckup lama jugaa, aku selau habisin waktu ketika sama dia dengan hal hal yang menuritku gapernah bikim kita bosen, seperti masak masak makanan kesukaan kita berdua, terus jalan jalan ke tempat tempat sekedar me refresh pikiran sambil chit chat manja gitu, dan aku suka banget pergi ke tempat tempat properti gitu dear, yaa siapa tau kan yaa berjodoh sampe menikah supaya ada gambaran buat dimasa depan gitu dear hehe
    0
    Reply
  • 2
    Abc
    9 Mar 2018 3:01 pm |
    Spam
    Baru pacaran udah ngerasa bosan sm rutinitas gmana kalau udah nikah
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    17 Mar 2018 1:53 am |
    Spam
    Sebenernya ada banyak hal yang bisa dilakukan kok dear... Nggak melulu harus makan apa nonton. Karena kita tinggal sama keluarga masing-masing, kita jadi bisa beracara di rumah masing-masing juga. Misalnya nih aku ajak dia kerumah aku buat masak bareng, seru deh. Atau dia ajak aku kerumahnya dan kita movie marathon bareng. Bisa juga kalian berburu kuliner dari pagi sampe sore... Atau jalan-jalan di taman, ngobrol, sampai main game bareng :)
    0
    Reply
  • 4
    Syani13
    8 Apr 2018 4:26 pm |
    Spam
    Coba deh hal-hal baru, seperti masak bareng. Seru loh 😊
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category