#FORUM Pacaran Biar Enggak Bosan Cuma Makan or Nonton, Enaknya Ngapain Ya?? Yang Bermanfaat Tapi.. Hehehe..

source: https://pm1.narvii.com/6186/6a5eea14b76b71f76c585269cd5d15a6ebd49dcb_hq.jpg

Shayyy.. Aku sm pacarku udah pacaran 3 taon... Dan kita udah mulai bingung nih mau ngapain lagi enaknya.. Secara weekend kita selalu cuma makan or nonton gituuu.. Kira-kira enaknya ngapain yaa?? Tapi pengennya yang bermanfaat duongzzz hehehe.. Ada yang punya ide???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 8:52 pm
    Haii girls, kamu mau pacaran kamu ga monoton gitu gitu aja hmm. Aku punya saran yang mungkin bisa kamu coba supaya ngga bosan ya hehe. Karena aku juga udh pacaran ckup lama jugaa, aku selau habisin waktu ketika sama dia dengan hal hal yang menuritku gapernah bikim kita bosen, seperti masak masak makanan kesukaan kita berdua, terus jalan jalan ke tempat tempat sekedar me refresh pikiran sambil chit chat manja gitu, dan aku suka banget pergi ke tempat tempat properti gitu dear, yaa siapa tau kan yaa berjodoh sampe menikah supaya ada gambaran buat dimasa depan gitu dear hehe
    0
    Reply
  • 2
    Abc
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 3:01 pm
    Baru pacaran udah ngerasa bosan sm rutinitas gmana kalau udah nikah
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 1:53 am
    Sebenernya ada banyak hal yang bisa dilakukan kok dear... Nggak melulu harus makan apa nonton. Karena kita tinggal sama keluarga masing-masing, kita jadi bisa beracara di rumah masing-masing juga. Misalnya nih aku ajak dia kerumah aku buat masak bareng, seru deh. Atau dia ajak aku kerumahnya dan kita movie marathon bareng. Bisa juga kalian berburu kuliner dari pagi sampe sore... Atau jalan-jalan di taman, ngobrol, sampai main game bareng :)
    1
    Reply
  • 4
    Syani13
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:26 pm
    Coba deh hal-hal baru, seperti masak bareng. Seru loh 😊
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:30 pm
    Kuliner. Aku suka ngajakin dia jalan-jalan dan berburu kuliner baru yang belum pernah kita coba. Atau main ke tempat-tempat yang belum pernah kita kunjungi.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 May 2018 4:55 pm
    iya sihh i feel you kalo udah pacaran bertahun2 jadi bingung ya gimana cara bikin date jadi lebih seru. tapi sebenernya ini tergantung kreatif kreatif ide kamu sama si doi sihh.. banyak kok hal yang bisa kamu lakuin selain nonton atau makan. misalnya kamu pergi ke museum atau ngelakuin sesuatu yang produktif bareng2. coba deh cari hal yang sama2 diminatin sm kamu dan pacar, misalnya bikin karya seni atau olahraga bareng gitu.
    0
    Reply
  • 7
    virgita
    Total33
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 7:29 pm
    coba jalan ke tempat baru yg blm pernah dikunjungi kaya ke tempat wisata, ke museum, atau masak bareng, karokean, atau facial bareng juga bisa :D

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:34 pm
    Kalau aku sih makan atau kuliner, karena kita berdua sama-sama suka makan apalagi kalau ada jajanan baru yang hits.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Gusti Ayu 23
    Total123
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 1:33 am
    Hay dear, saran aku sih mending karaokean bareng, pasti deh lebih seruuuuu πŸ’•πŸ’•
    0
    Reply
  • 10
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 9:45 am
    Hai kaakaa,, heheh kaaka bisa rencanaain traveling berdua gitu,, yang bisa bikin nambah quallity time kaka sama pacar, dan bisa lebih mengenal satu sama lain
    Heheheh
    0
    Reply
  • 11
    Angelina Debbie F S
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:11 pm
    Hallo Sist...
    First, selamat ya sudah bisa melewati 3 tahun bersama, semoga tahun tahun berikutnya selalu bersama.
    Hmm. Aku share berdasarkan pengalamanku saja ya :)
    Aku dan pacarku sudah jalan selama hampir 9 tahun.
    4 tahun di antaranya, kita LDR.
    Hari ini juga masih LDR.
    Banyak loh hal yang bisa kita lakukan supaya kita ga bosan, di antaranya:
    1. Olahraga bareng
    2. Masak dan cobain resep baru bareng
    3. Kalian bisa coba beli binatang peliharaan yang sama-sama kalian sukai, jadi bisa diajak jalan-jalan ke taman
    4. Main layang-layang di lapangan kosong
    atau
    5. Mungkin ciptain karya seni or something useful yang tutorialnya bejibun di youtube , bisa untuk dipakai sendiri atau bahkan dihadiahkan untuk orang-orang terdekat kalian.


    Selamat mencoba, Sist ❀❀
    0
    Reply
  • 12
    Nayla.h.a
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:53 pm
    Mungkin bisa belajar bareng atau mencari ilmu bareng 😊
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category