#FORUM Sudah Bruntusan 2 Tahun, Baiknya Pakai Skincare Apa??

source: https://cdn-image.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/11/hipwee-sunny-2-750x519.jpg

Seuuuusss.. Stress deh akuu.. Aku tuh udah 2 tahun dong punya muka bruntusan.. Sedih parah.. Udah coba maceuum maceumm.. Dari skincare amerika, jepang, korea, indonesia.. muka masih gini-gini ajaa.. Sedihh seusss.. Aduhh bahaya gak sihh ini seuss?? Sebaiknya pakai skincare apaa sihhh?? Jawab ya seusss kalau kamu juga punya masalah bruntusan...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 11:48 am
    halo mbak meiii,,, uuuw aku kaget lho buka forum liat foto sunny snsd tanpa makeup, ternyata kulinya oke juga ya?? hahahha kulitnya putih bgt, emg ada flaw dikit sih tp ga masalah ah... ya khann hahah btw dulu aku juga bruntusan lho seuss di jidat beuh banyak gt.. tp skrg aku rajin pake pelembab sm selalu bersihin muka rutinn jd kulit wajah udh ga beruntusan lagi sekarang.. pokoknya kuncinya satu deh. hydrate!
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 2:03 am
    Wah wah turut prihatin juga ya Mei, sampai bruntusan dua tahun pasti ada aja rasa nggak pede, saat mau makeup atau saat ke kondangan. Selama ini kamu pernah gonta ganti skincare nggak? Bisa aja bruntusan karena nggak cocok sama skincare kamu. Coba deh pertimbangkan konsultasi ke dokter kulit yang profesional. Kalo aku pribadi dulu sempat sering bruntusan tapi beres setelah memakai makeup remover dan COSRX BHA Power Liquid... Sempat purging seminggu sih.
    0
    Reply
  • 3
    Sari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 11:07 am
    Dulu aku juga beruntusan di jidat mba, coba geh pake putih telur 2 hari sekali, soalny aku pake putih telurnya rajin jd beruntusan aku hilang deh
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 10:19 pm
    haeee seus meiii, aku dulu juga orang yg punya tipe kulit wajah beruntusan. cara ngilanginnya pelan2 dan sabar,,, heheh dulu aku sempet ke klinik kecantikan dan beruntusanku bisa hilang setelah beberapa kali perawatan. tp abis itu aku stop perawatan, dan coba pake skincare sendiri. ternyata buat ngilangin bruntusan itu calming sm mosturizing aja sih,,,, aku selalu jaga kulit biar terhidrasi dan gak kotor.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category