#FORUM Menghilangkan Bulu Ketiak Sebaiknya Dicukur, Di wax, atau Dicabut Yaa??

source: https://cdn1.thr.com/sites/default/files/imagecache/landscape_928x523/2017/12/gigi_hadid_by_phil_poynter.jpg

Ladiess.. mau nanya dong.. Aku merasa gengges banget urusan bulu ketiak.. #uppss hehehe.. Gimana sih cara ngilanginnya?? Katanya gak baik kalau terus-terusan dicukur.. Tapi kalau di wax terus mehongg juga ya shay hehe.. Dicabut sakit.. Kira-kira bagaimana yaa baiknya?? Hmmm...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    10 Mar 2018 11:41 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    ngilangin bulu ketiak secara permanen biasanya ke klinik kecantikan kaya zap gt beb... setau aku di sana ada paket buat ngilangin bulu ketiak untuk permanen, di sana sih pasti caranya di wax ya... mungkin dikasih zat2 tertentu yang aman dan ga bikin bulu numbuh lagi,,, cuma buat aku sih dicukur aja cukupp soalnya jarang juga pake baju sleveless dan nyukurnya pun jangan sering2 beb biar ga iritasi.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    17 Mar 2018 2:07 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Semua ada positifnya sendiri sih... Kalo dicabut aku ga rekomen ya, takut infeksi dan iritasi. Kalo dicukur murah tapi bakal cepet tumbuh lagi. Kalo waxing agak mahal tapi bersih dan tumbuhnya bisa lebih tipis. Kalo threading atau sugar waxing itu sedikit lebih murah, cuma agak lebih sakit sih ketimbang waxing biasa hehehe. Yang paling mahal biasanya laser treatment sih, bisa sampai jutaan, tapi katanya emang nggak tumbuh lagi bulunya... Sesuaikan ama kebutuhan kamu aja sih, kan boleh selang seling gak harus pilih satu aja.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category