#FORUM Bagaimana Ya Caranya Agar Rambut Lebih Tebal dan Gak Gampang Rontok??

source: http://67.media.tumblr.com/9bde85e69c43b28561ba544f97d94af5/tumblr_o2vk9iAIXW1uj5k45o1_1280.jpg

Mau nanya dong siss.. gimana sih caranya bikin rambut lebih tebal dan gak gampang rontok?? Rambut aku tuh panjang tapi tipis banget.. Aku jadi takut banget karena sekarang juga jadi rontok banget.. Kayaknya salah pakai sampoo.. Duhh serem abisss.. Ada yang tau gak gimana caranya supaya rambutku lebih tebal dan gak rontok???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Okila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 10:19 am
    Pakai hair tonic dan vitamin (setengah sampai ujung rambut)
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 9:11 am
    Aku suka pakai hair tonic dari natur. Lumayan mengurangi rambut rontok dan rambut lebih sehat.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 5:48 am
    Setuju sama Almareeka, coba pakai tonic dari natur.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:35 am
    kamu bisa menggunakan hair tonic,, dan sebagai masukan kamu boleh mencoba hair tonic NR,,, rambut terlihat lebih mengembang dan mengurangi kerontokan,,,
    0
    Reply
  • 5
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:59 pm
    Pakai vitamin rambut seminggu sekali jangan setiap hari karena rambut juga perlu bernafas, kalo keramas pakai conditioner jangan kena akar rambut, sering di sisir rambutnya karena menyisir rambut bisa membuat jalan darah di kepala lancar dan menghasilnya minyak alami yang membuat rambut tidak terlalu rontok, rambut rontok juga bisa karena cuaca yang panas sehingga membuat kulit kepala kering banyak minum air putih dan minuman ion seperti Pocari Sweat.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 4:54 pm
    Dear Marina, sayangnya rambut tebal atau tipis itu aku rasa juga tergantung dari faktor genetik. Misalnya orangtua kamu berambut tipis ya nggak mungkin tiba-tiba rambut anaknya tebel. Kalo aku sendiri mencegah rambut rontoknya itu butuh banyak perawatan. Pertama udah jelas pakai shampoo anti rontok, aku pakai Buamera, kalian bisa cari apa yang cocok. Terus pakai conditioner. Terakhir pakai tonik rambut yang mencegah rontok. Terus sesekali perawatan hair mask.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category