#FORUM Pernah Nyobain Sabun Amoorea?? Terbukti Bisa Mencerahkan dan Menghilangkan Komedo??

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/10/5/12717781/12717781_64a3c157-c898-4fe9-aaf6-b4e38d55b43a.jpg

Ladiess.. Ini pertama aku komen di forum semoga ada yang mau bales ya hehehe.. Mau nanya dong dear.. Ada yang nyobain Sabun Amoorea?? Dia beauty bar gitu bahannya natural yaitu endapan lumpur hitam yang mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan hydration microqalgae extract (HMA) dan antioksidan dengan pH 5,5. Jadi klaimnya bisa mencerahkan kulit, menghilangkan komedo, dan mengecilkan pori-pori.. Wihh banget yaa.. Di tokopedia aku cek harganya 200 ribuan.. Jadi lumayan pricey.. semoga bagus ya hehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Cahya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 8:20 pm
    Bner bisa tp ya butuh proses hsilny g instan..
    2
    Reply
  • 2
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:04 pm
    Belum pernah coba abisnya yang jual tu kayak MLM gitu nyari member mulu jadinya ilfeel duluan

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 4:56 pm
    Wah mahal banget ya Kanaya, sabun aja 200ribu. Kalo aku sih nggak percaya karena sabun kan nempel di kulit bentar banget, beda sama skincare seperti serum dan pelembab... Kalo sabun nggak ada 1 menit juga dibilas. Terus soal mengecilkan pori-pori juga aku nggak percaya soalnya aku tahu kalau pori-pori itu nggak bisa membesar dan mengecil, karena tidak ada ototnya. Aku punya kok produk skincare lain yang udah terbukti untuk menghilangkan komedo, jadi aku nggak tertarik.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category