#FORUM Ladies Nanya Dong, Fair and Lovely Whitening Cream Bagus Gak Sih?? Aman Gak Di Wajah?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5a52d8c8744fe935dc0fe66d

Kakak-kakak.. Aku kepo banget deh sama produk Fair and Lovely Whitening Cream.. Bagus enggak sih dear?? Sama aman gak sih di wajah?? Kan ini dari Unilever yaa kak.. harusnya bagus dan aman kan yaaa?? Minta reviewwnya dong hehehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    nurul
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 7:13 pm
    Bikin jerawatan pori pori jga jd membesar sama berminyak dimuka aku sis . kulit wajah aku normal
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    Anis.
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 12:38 am
    CYMERA_20180218_090212.jpg


    .. Aku si bagus2 aja sis.. 2 thn aku pake skrang kulit ku jadi halus dan lebih cerah no jerawat n komedo.. . n temen2 ku kira mlahan aku pake ini itu dan suntik2 pokok nya aneh2 gtu lah.. Pdahal cuma pake produk ini .. Hasil nyaaa ngk nyangka bnget. .
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Arin
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 12:45 pm
    Aku dari smp udah pake dan emang bagus banget buat mencerahkan
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:08 pm
    Dear Ira, yup ini produk dari Unilever jadi pasti aman dan terjamin kok. Soalnya kan pasti sudah lolos uji dari BPOM... Aku sendiri belum pernah coba sih tapi kelihatannya banyak banget yang suka dengan produk ini. Dengan harga yang terjangkau gitu menurutku nggak ada salahnya kok buat dicoba. Tapi kalo aku boleh kasih saran, jangan berharap terlalu banyak. Produk seperti ini biasanya mencerahkan aja, jadi hasilnya nggak bakalan putih ekstrim gitu lho...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category