#FORUM Ada yang Sudah Mencoba Maybelline Super Cushion Ultra Cover?? Katanya Coveragenya Mantep Banget!

source: http://4.bp.blogspot.com/-5jsE5InTkEk/WnXSESn3ZbI/AAAAAAAANto/5IOlg-zdY6o6pN86g-JimNPzrvfzAGZ8wCK4BGAYYCw/s1600/DSC09517.JPG

Darlaaa.. Aku iseng banget nontonin Youtube2 yang ada review mengenai Maybelline Super Cushion Ultra Cover.. Di sana katanya banyak bilang kalau si Maybelline ini oke banget coveragenya.. Bahkan foundation merek mahal aja katanya kalah saing.. Kalau gak salah sih cushion ini harganya 200-an gitu.. Hmm worth it lah yaa secara cushion kan emang segituan rangenya.. Ada yang udah coba belum?? Beneran sebagus itu kah??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Pinky
    2 Apr 2018 8:46 pm |
    Spam
    Aku baru nyoba beberapa hari yang lalu. Aku pake yang natural beige tapi hasilnya itu putih banget d. Untuk covernya si lumayan ya bisa nutupin redness di wajah , setelah pemakaian 4 jam jadi cakey banget .
    Tidak seperti bb cushion yang matte.
    1
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    14 Apr 2018 4:01 pm |
    Spam
    hula pevitaaaa! sama banget nih aku juga udh liat beberapa review yg bilang katanya cushion maybelline ini oke banget. bahkan temenku yg biasanya pake YSL cushion juga bilang maybelline cushion ini resultnya bagus. kalo lg on budget, cushion maybelline emg recommended bgt sih, tp pilih yg sesuai sm jenis kulitmu ya.. kalo kulitmu gampang oily mendingan beli yang matte aja, soalnya takutnya nanti malah jadi cakey kayak yg @pinky bilang
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    17 Apr 2018 10:10 pm |
    Spam
    Pevita, menurut aku untuk harga Rp 200.000an harganya nggak mahal dan nggak murah, soalnya kamu nggak daper refill, kalau cushion Korea kan dapet refill. Sepintas aku pernah nonton Youtuber nge-review produk ini, coveragenya memang bagus banget, tapi sama kayak Pinky aku takut hasilnya cakey. Ada berapa pilihan warna sih? Lalu ini ada berapa varian ya? Kulit aku kan kering, kalau dikasih yang matte pasti hasilnya cakey terus kulit jadi kelihatan kusam.
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    26 Apr 2018 12:09 am |
    Spam
    sudah cobain tapi shadenya masih belum ada yang cocok dikulit aku semuanya keputihan jatohnya jadi abu2. meidahlia@ymail.com
    1
    Reply
  • 5
    Nana
    10 May 2018 6:45 am |
    Spam
    Ini produk terbaik yg aq punya bikin muka glowing tahan seharian
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category