Kalau Saling Naksir Sama Cowok.. Better Nunggu Ditembak or Aku yang Nembak Yaa??

source: https://thumb.iyaa.com/780x500/smart/https://www.kholic.id/article/2017/11/__icsFiles/thumbnail/2017/11/17/0001-02-front.jpg

Dear.. nanya opini kalian dong di sini.. Aku sm gebetan ku udah jalan hampir 8 bulan tapi beium ada yang saling menyatakan cinta huhuhu.. Aku mulai lelah say.. Better aku nunggu ditembak or aku yang nembak yaa??? Hmmmm.. Gimana menurut kalian say???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    enelid24
    7 Mar 2018 12:02 pm |
    Spam
    hallo kenangan, sulit yaaaa dan bikin sebel kalo pdkt udah lamaa apalagi kamu sama dia udah berjalan 8 bulan kan yaaaa, ,menurutku sii yaaa selama kamu sama diaa sama sama nyaman, dan kalian baik b aik ajaa intinya aga adaa ciri ciri sikap si dia kayaa lagi deketin wanita selain kamu, aku rasa lebih baik kamu tunggu duluu yaa tetep sabar yaa shay, bisa aja si diaa lagi ngumpulin keberanian buat nyatain cinta duluan sama kamu atau diaa masih mau mengenal kamu lebih banyak dear, jadii si dia mau pubnya hubungan yang bener bener cocok gituu, supaya nantinya ga banyak keributan karena perbedaan atau ga cocok sama sifat satu sama lain gitu shay
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    11 Mar 2018 11:53 pm |
    Spam
    Mau tau jawaban paling bijak? Ternyata bilang suka duluan gak dosa kok, tapi tergantungan kesiapan mental ya hahaha ditolak memang sakit, tapi dibanding digantung kan, mending tau yang sebenernya kan? Jangan ngabisin waktu untuk menunggu yang gak pasti. Jangan sampai kamu jagain jodoh orang terlampau lama. Coba perhatiin, selama ini dia baiknya ke kamu aja atau ke yang lain pun sama? Awas ternyata kamu yang geer aja lagi selama ini nyangka dia suka :( jadi intinya coba pancing dan ngobrol lebih intim, tanyain tujuan dia sama kamu mau kemana? Kalo kamu udah usia diatas 20an? Stop sia siain waktu kalo gak jelas hahaha situ mau nikah kan?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category