#FORUM Toner Apa Sih Yang Cocok Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat??

source: http://www.skincare.com/-/media/images/loreal/skincare/articles/featured-images/970-unexpected-ways-to-use-toner.jpg

#FORUM Dear alll... Mau tau dong.. Ada yang punya rekomendasi toner yang cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat gakk???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    10 Mar 2018 11:25 am |
    Spam
    banyak bebbb hahah basically kan toner fungsinya buat melembabkan kulit ya,,, jadi pasti bagus sih untuk jerawat. kalo kulit lembap jadi terhidrasi dan jadi gak gampang kering sm berminyak.. nah yg bikin kulit kita jerawatan kan biasanya gara2 minyak ituuh. tp aku skrg lg pake toner cosrx yg aha bha bebb cucok kok lumayan bekas jerawat juga bisa pudar lama2...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    12 Mar 2018 9:23 pm |
    Spam
    Kebetulan kulit aku memang berminyak dan jerawatan. Trus sekarang lagi suka pakai toner dari Hada Labo yang warna putih gitu. Aku biasanya pakai Cuma 3 tetes dan itu udah cukup banget untuk bikin kulit lembap tapi enggak berminyak. Terus aku notice juga kalau jerawat aku jadi banyak berkurang. Denger-denger sih katanya kulit dehidrasi memang lebih mudah jerawatan. Nah karena Hada Labo toner ini bisa super hidrasi, jadi jerawat aku berkurang deh.
    0
    Reply
  • 3
    zyn
    27 Mar 2018 4:41 pm |
    Spam
    COSRX CENTELLA TONER,
    COSRX AHA BHA TONER, The body shop tea tree toner
    0
    Reply
  • 4
    fetriana
    29 Mar 2018 2:25 pm |
    Spam
    aq jg minyakan biasanya aku pake yang Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner.. ada serbuk2 bubuk mineralnya yang bisa masuk ke pori2 dan menyerap sebum yang berlebihhh..
    0
    Reply
  • 5
    Arfiyyahahmad@gmail.com
    6 Apr 2018 6:10 am |
    Spam
    Wajahku berminyak dan berjerawat pakai Viva face tonic yang green tea / air beras / air nawar Sebagai toner
    0
    Reply
  • 6
    Fernawati76
    9 Apr 2018 3:08 pm |
    Spam
    Rekomendasiku pake viva pembersih dan penyegar mentimun. Cocok lho untuk kulit yang berjerawat. Harus rutin pakenya ya..email:fernawati76@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category