#FORUM Toner Apa Sih Yang Cocok Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat??

source: http://www.skincare.com/-/media/images/loreal/skincare/articles/featured-images/970-unexpected-ways-to-use-toner.jpg

#FORUM Dear alll... Mau tau dong.. Ada yang punya rekomendasi toner yang cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat gakk???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 11:25 am
    banyak bebbb hahah basically kan toner fungsinya buat melembabkan kulit ya,,, jadi pasti bagus sih untuk jerawat. kalo kulit lembap jadi terhidrasi dan jadi gak gampang kering sm berminyak.. nah yg bikin kulit kita jerawatan kan biasanya gara2 minyak ituuh. tp aku skrg lg pake toner cosrx yg aha bha bebb cucok kok lumayan bekas jerawat juga bisa pudar lama2...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 9:23 pm
    Kebetulan kulit aku memang berminyak dan jerawatan. Trus sekarang lagi suka pakai toner dari Hada Labo yang warna putih gitu. Aku biasanya pakai Cuma 3 tetes dan itu udah cukup banget untuk bikin kulit lembap tapi enggak berminyak. Terus aku notice juga kalau jerawat aku jadi banyak berkurang. Denger-denger sih katanya kulit dehidrasi memang lebih mudah jerawatan. Nah karena Hada Labo toner ini bisa super hidrasi, jadi jerawat aku berkurang deh.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    zyn
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 4:41 pm
    COSRX CENTELLA TONER,
    COSRX AHA BHA TONER, The body shop tea tree toner
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    fetriana
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 2:25 pm
    aq jg minyakan biasanya aku pake yang Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner.. ada serbuk2 bubuk mineralnya yang bisa masuk ke pori2 dan menyerap sebum yang berlebihhh..
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Arfiyyahahmad@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 6:10 am
    Wajahku berminyak dan berjerawat pakai Viva face tonic yang green tea / air beras / air nawar Sebagai toner
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Fernawati76
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 3:08 pm
    Rekomendasiku pake viva pembersih dan penyegar mentimun. Cocok lho untuk kulit yang berjerawat. Harus rutin pakenya ya..email:fernawati76@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    26 Jun 2018 11:39 pm
    Aku nggak tahu ya kalau untuk kulit berjerawat, soalnya jenis kulit aku bukan mudah berjerawat... Dan sejauh yang aku coba sih asal aku pakai double cleansing dan obat jerawat, maka jerawat akan cepat hilang, mau ganti toner apapun tidak ada pengaruhnya. Tapi untuk kulit berminyak, aku sarankan jangan pakai toner yang terlalu astringent, beralkohol dan bikin kulit jadi kesat gitu lho. Terlalu kering, kulit bisa iritasi dan malah tambah banyak minyaknya. Saran aku justru pakai hydrating toner nih.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category