Bagaimana Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dalam Waktu 1 Hari??? Help Me..

source: http://asuktek.com/wp-content/uploads/2016/06/acn3.jpg

Sistaa.. Mau nanya donkk.. Ada yang tau gak sih cara menghilangkan bekas jerawat dalam waktu 1 hari aja?? Aku butuh banget nihh ngilangin jerawat secara cepattt huuhhu.. Helpp meee..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anya
    7 Mar 2018 3:50 pm |
    Spam
    Hi kak! Sebelumnya aku mau ngasih tau kalo aku bukan ahli masalah kulit ya. Aku cuman mau sharing hal-hal yang aku tau dari pengalaman sama artikel-artikel dan video soal jerawat.

    Bekas jerawat itu nyaris gak mungkin hilang hanya dalam satu hari. Bekas jerawat butuh waktu yang lebih lama untuk hilang dibanding dengan jerawat aktif.

    Saran aku kakak rutin scrub untuk mengelupas sel-sel kulit mati 2-3kali seminggu. Selain itu banyak yang bilang pakai masker putih telur + lemon ampuh membantu menghilangkan bekas jerawat. Kakak juga bisa mencoba produk-produk yang ada dipasaran yang dikhususkan untuk menghilangkan bekas jerawat seperti Acnes Spot Care. Semoga membantu:)
    0
    Reply
  • 2
    Abc
    7 Mar 2018 4:22 pm |
    Spam
    Wkwkwk... Mana ada bekas jerawat bisa ilang dlm waktu semalam. Emang ketok magic? Perawatan bekas jerawat itu lama, bisa berminggu2. Ke dokter kulit aja perlu pertemuan berapa kali, pake krim abal2 aja perlu seminggu. Kalau mau yg cepet y pake makeup aja
    3
    Reply
  • 3
    Valentia88
    8 Mar 2018 12:01 pm |
    Spam
    Ada kok cara buat ngilangin bekas jerawat bahkan dalam lima menit saja... yaitu pakai concealer! Hohoho Soalnya gak realistis kalo bekas jerawat hilang dalam sehari dear... Jerawatnya aja muncul dalam beberapa hari, nggak mungkin bekasnya bisa hilang secepat itu. Kalo mau pelan-pelan sih pasti bisa pake vitamin C atau eksfoliasi... Tapi itu pun butuh minimal seminggu baru ada perubahan. So pakai concealer aja ya...
    1
    Reply
  • 4
    Pinky
    9 Mar 2018 7:22 am |
    Spam
    Dalam 1 hari kayaknya belom pernah denger d. Kudu lakukan rutinitas sendiri dalam merawat kulit. Mana ada yang instan.
    0
    Reply
  • 5
    enelid24`
    20 Mar 2018 7:11 pm |
    Spam
    Waaaa kalo solusi jerawat hilang da;lam sehari sulit yaa menurutkuu, bahkan aku belum pernah tauu gimana caranyaaa hiks. Etapii kalo kamu mau cepet hilang, bener seeperti yang dikatakan mba valentia diatas, kamu bisa gunakan concealer untuk menutup jerawat dibagian wajahmu itu hehe. Btw kalo kamu mau lebih sabar antara 2-3 hari jerawat bisa hilang, kamu bisa gunakan produk dari acnes dear, menurut pengalamanku jerawatku kempes dann ga berbekas dalam waktu 2hari ajaa hehe
    1
    Reply
  • 6
    Fernawati76
    9 Apr 2018 2:59 pm |
    Spam
    Hi Talitha, share ya, dulu aku berjerawat parah sekali, malah banyak lobang setelah kena pencet pencet, menyesal aku , kenapa ku pencet jerawatnya jadi berbekas deh, ini tips aku , mudah, murah, dan pastinya bekas jerawat pudar dan akhirnya hilang. Tapi gak mungkin hilang dalam waktu 1 hari, harus rutin Ya pakenya..caranya: masker wajah dengan putih telur..kalo pas goreng telur sisihkan buat masker wajah, .. Insya Allah pasti bekasnya ilang, udah terbukti di wajahku. Atau kalo punya waktu seminggu sekali maskeran pake mAsker bengkoang dari mustikaratu yang serbuk..lets try girls..ingat ya . gak mungkin bekas jerawat hilang dalam waktu satu hari...kalo pengen ditutupin bisa pake concealer pas make up.


    Ini emailku :fernawati76@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Fatimah K
    10 Apr 2018 6:54 pm |
    Spam
    Bekas jerawat bisa hilang dalam satu hari itu gak mungkin menurut pengalaman ku. Jerawat nya sih iya bisa ilang satu hari tapi bekasnyaa aduhhh bisa berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun :(. Menutup bekas jerawat dalam satu hari bisa bangett tapi kalo menghilangkann oh susahh hampir mustahil menurut saya. Ehehe. Harus rutin rawat muka biar jerawat ga tumbuh banyak, jadi bisa fokus menghilangkan bekas jerawat. Kalo aku pakai nature republic aloe vera buat menghilangkan bekas jerawat gak langsung si hasilnya, tapi kalo rutin pakai udah mulai kelihatan memudar bekas jerawatnya.

    Email : fatimahkw82@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Zen
    15 Apr 2018 6:32 am |
    Spam
    Aku bukan seorang beautician ya. Cuma, aku cukup concern sama masalah jerawat dan kayaknya pengalamanku mayan deh soal nanganin breakout berhubung kulitku acne-prone banget.

    Nah, jadi, untuk menghilangkan jerawat dalam satu hari, itu tidak mungkin. Soalnya, pada dasarnya kalau mau hilangkan jerawat itu butuh waktu lama, dan harus benar-benar hati-hati, kalau nggak nanti jadi berbekas (gak mau kan kulit banyak bekas jerawatnya?).

    The most feasible solution (bukan best ya), adalah nutupin jerawatmu dengan concealer. Meskipun ini nggak recommended karena berpotensi untuk bikin jerawat kamu lama sembuhnya, tapi kalau kamu punya acara yang memang menuntut kamu untuk tampil the best, this is the most realistic thing to do.

    Hope this helps
    0
    Reply
  • 9
    Siska
    17 Apr 2018 3:24 pm |
    Spam
    hai sis, bener banget tuh!! Kayaknya susah banget kalau ngilangin bekas jerawat dalam waktu satu hari. Tapi buat kalian yang pengen ngilangin bekas jerawat, bisa pakai produk perawatan kulit wajah dengan menggunakan paket perawatan kulit wajah cerah bersama Nextskin. Kamu bisaa kok langsung kunjungi situsnya hanya di https://nextskin.co.id/ atau langsung aja chat ke 081 128 954 01 dan dapatkan manfaatnya secara perlahan untuk mengatasi masalah bekas jerawat
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category