Sharing Yuk, Apa Kue Artis Favorit Kamu???

source: https://i.ytimg.com/vi/piFR5oEOVuk/maxresdefault.jpg

Ladiesss.. Sekarang perang kue artis makinnn hebohh yaa.. Ada yang pro dan kontra nih karena selain harganya yang lumayan pricey.. Beberapa juga katanya kualitasnya B aja,.. Jadi penasaran.. apa nih kue artis favorit kamuu?? Aku nyobain kuenya Titi Kamal itu enakk banget lohhh hehhe... Kalau kamu apaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 1:28 pm
    Makuta, rasanya sesuau dengan harga. Meleleh di mulut dan bikin ketagihan.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 11:24 pm
    Aku juga hanya pernah coba Strudel Malang, Muji. Soalnya jujur aja aku tuh nggak terlalu tertarik dengan kue artis, karena aku udah punya toko kue favorit sendiri. Kalau toko kue artis kan belum jelas tuh, apakah artisnya memang bisa membuat kue enak, atau menggaet koki dan ahli kue ternama, atau bahkan hanya numpang nama saja tanpa memperhatikan kualitas. Strudel Malang menurutku sih enak, tapi cenderung biasa aja dan nggak bikin wow banget...
    0
    Reply
  • 3
    yolanda karunia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 10:53 am
    aku suka banget sama really cake by prilly latuconsina krna waktu itu aku Kan liat di instagram kue ini lagi Hits banget hehe trus kepo deh karena lokasinya jauh dr rumahku Jadi aku pesan Online dari gojek😂Emang enak banget kuenya lembut, 💕
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:38 pm
    Makuta karena sering beli itu.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:53 am
    Makuta. Pas dan sesuai buat aku 😊😍

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:23 am
    Hmm, aku sih lebih suka Cakekinian kuenya Arief Muhammad. Rasanya pas banget dan sesuai dengan trend. Harganya juga affordable dan namanya unik unik. Pokoknya pas banget untuk selera anak muda.
    0
    Reply
  • 7
    Galuhkhs13
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:41 am
    Vidi vinici , snowcake, banagirl❤
    0
    Reply
  • 8
    Widi Utami Ningsih
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:38 pm
    Kuenya Kak Via Vallen sama kak Laudya Cintya Bella tuh juara bgt dan kuenya lembut bgt, ras manisnya pas, packaging warnanya lucu pastel² gituu buat harga sih termasuk terjangkau
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:20 pm
    Aku sih makuta, yeah yummy.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:18 am
    Wahhhh saya bukan pecinta kue artis... pernah cobain kue nya kak irfan hakim,, arie untung,, rifki harun.. tapi rasanya biasa saja.. gak wawwwww banget gitu... harganya juga lebih mahal karena kue artis artis.... saya lebih suka brownis Amanda... lebih terasa enaknyaaa dengan harga lebih murah....
    0
    Reply
  • 11
    Kariinaastria
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 1:33 pm
    Karna aku tinggal di batam jadi aku baru rasain kue artis yang di buka dibatam
    Sejauh ini aku suka batam ogura (zaskia sungkar) yang rasa keju, zapin batam(andika pratama) sejauh ini suka suka aja sih rasanya
    0
    Reply
  • 12
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:37 pm
    Belum pernah coba abis pengen beli susah banget di cari nya

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:15 am
    Jujur nih aku jarang cobain kue-kue artis karna mahal. dan mahalnya tuh karena biaya bayar artisnya hahha.. di kotaku yaitu di Bandung lebih enak kue-kue lokal disini kaya Kartika Sari, Prima Rasa.. dan lain-lain.
    0
    Reply
  • 14
    DemenMaskeran
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 6:40 pm
    Belum nemuin yg selera bgt, tapi kuenys Indra Bekti ini lumayan enak. Aku ga ngerti kalo review kue asal bukan bolu seret dan kemanisan menurut eke udeh enak. Dan gak ada yg bikin penasaran jg.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category