Sharing Yuk, Apa Kue Artis Favorit Kamu???

source: https://i.ytimg.com/vi/piFR5oEOVuk/maxresdefault.jpg

Ladiesss.. Sekarang perang kue artis makinnn hebohh yaa.. Ada yang pro dan kontra nih karena selain harganya yang lumayan pricey.. Beberapa juga katanya kualitasnya B aja,.. Jadi penasaran.. apa nih kue artis favorit kamuu?? Aku nyobain kuenya Titi Kamal itu enakk banget lohhh hehhe... Kalau kamu apaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:28 pm |
    Spam
    Makuta, rasanya sesuau dengan harga. Meleleh di mulut dan bikin ketagihan.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    21 Apr 2018 11:24 pm |
    Spam
    Aku juga hanya pernah coba Strudel Malang, Muji. Soalnya jujur aja aku tuh nggak terlalu tertarik dengan kue artis, karena aku udah punya toko kue favorit sendiri. Kalau toko kue artis kan belum jelas tuh, apakah artisnya memang bisa membuat kue enak, atau menggaet koki dan ahli kue ternama, atau bahkan hanya numpang nama saja tanpa memperhatikan kualitas. Strudel Malang menurutku sih enak, tapi cenderung biasa aja dan nggak bikin wow banget...
    0
    Reply
  • 3
    yolanda karunia
    25 Apr 2018 10:53 am |
    Spam
    aku suka banget sama really cake by prilly latuconsina krna waktu itu aku Kan liat di instagram kue ini lagi Hits banget hehe trus kepo deh karena lokasinya jauh dr rumahku Jadi aku pesan Online dari gojek๐Ÿ˜‚Emang enak banget kuenya lembut, ๐Ÿ’•
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    8 May 2018 9:38 pm |
    Spam
    Makuta karena sering beli itu.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Neliyanti
    21 May 2018 11:53 am |
    Spam
    Makuta. Pas dan sesuai buat aku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category