#FORUM Concealer Apa Yang Cocok Untuk Menutupi Dark Cirle??

source: http://ghk.h-cdn.co/assets/16/20/980x490/landscape-1463694585-ghk-40makeup-05.jpg

Kakak-kakak mau nanya dong.. Apa sih concealer yang cocok untuk menutupi dark circle?? Aku soalnya kantong matanya gede banget... Jadi keliatan pucet dan sayuuu banget kalau gak pake concealer.. Hiksss...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:19 pm
    Marcelina, kalo ada dark circles atau noda kemerahan pada wajah, aku sarankan kamu mencoba yang namanya color correcting deh. Jadi konsepnya itu menggunakan warna yang berlawanan untuk menetralisir discoloration pada wajah. Misalnya warna merah itu lawannya hijau, dan lingkaran ungu di bawah mata itu lawannya adalah salmon atau peach. Oleskan dulu color corrector, lalu ratakan, kemudian timpa dengan concealer atau foundation, pasti jadi lebih ketutup!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category