Ada yang Punya Rekomendasi Lipstick Agar Wajah Lebih Segar dan Cerah??

source: https://cdn-image.hipwee.com/wp-content/uploads/2017/10/hipwee-Screenshot_2017-10-21-10-11-41_1-750x422.jpg

Dear Beautynesia ladies.. Aku mau nanya dong di forum ini.. Apa sih lipstik yang bikin wajah lebih segar dan cerah?? Ada yang punya rekomendasinya gak?? Mau dongggg.. Soalnya aku kayaknya beli lipstick selalu warnanya bikin aku pucet dan gak bercahaya.. hiksss.. T__T

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    melati
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 10:14 am
    aku biasanya campurin purbasari yang nomer 81,sama lipstick dari Brun Brun "matte creme lipstick bad blood" yh nomer
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    melati
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 10:17 am
    aku biasanya campurin purbasari nomer 81 sama lipstick Brun Brun "Matte Creme Lipstick Bad Blood" nomer BBMCL10,dijadiin ombre lips gitu hehe,lebih seger keliatannya
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Erva
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 12:19 pm
    Lipmatte emina no. 3 atau ombre wardah lipcream 14 dicampur sm lipmatte purbasari no 93
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total51
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 11:27 am
    Sebelumnya, warna kulit kamu apa dulu dear? Soalnya kalo kita ngikutin warna lipstick nude atau MLBB ala Barat, mayoritas terlalu pucat dan terlalu nge-pink, gak cocok buat kulit Indonesia. Justru yang banyak cocok itu brand Indonesia kayak Wardah My Honey Bee, BLP Beauty Persimmon Pie atau Burnt Cinnamon, Purbasari Hi Matte Lantana, dan Purbasari Matte 92 Rose dan 95 Amber. Sebisa mungkin coba dulu sebelum beli.
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 11:18 pm
    aku sekarang lagi suka bgt sama wardah intense matte lipstik yang shade easy brownie.... warnanya natural tapi bikin perbedaan di wajahhh.. maksudnya bikin wajah keliatan seger dan gak pucet gt.. jd fresh. Soalnya sehari-hari aku males pake makeup padahal kulitku banyak bekas jerawat dan alisku tips jadi gembel bgt gt haha tp tinggal pake wardah yg shade ini penampilanku jadi lumayan ke-boost ^^
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    1992
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 6:29 pm
    Klo mau yg MLBB biasanya aq pake peripera ink airy velvet shade no.5 (elf rose), itu sblmnya aq pakai concealer dulu di bibir terus aplikasiin lipstiknya di bagian dalam bibir aja. Kedua bibir saling dikatupkan trus pake kelingking yg bagian dalam itu ditarik ke arah luar bibir... jadinya merah merekah bibir yg natural.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 2:39 pm
    Hai dear...
    Perhatikan tone kulit kamu..
    Sebaiknya kamu coba langsung juga ada tester nya dear. Karena yang di swatch di tangan belum tentu terlihat segar untuk kulit wajah.
    Untuk kulit cerah bisa memakai warna lipstik apa saja jika ingin tampil cerah gunakanlah warna warna bold atau lipstik warna terang.
    Begitu juga dengan tipe kulit medium to dark bisa menggunakan warna merah atau warna orange kecoklatan.
    Untuk terlihat segar kamu harus menggunakan warna -warna berani yang intense bukan warna neon.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Tari
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 9:21 pm
    Pastinya tergantung warna kulit kita ya, tapi aku mau rekomendasiin 'Maybelline Color Show Lipstick' warna '308 Orange Icon'. Warnanya baguss~ Bahkan beberapa temenku juga pake, walaupun warna kulit mereka berbeda-beda, tpi warnanya selalu keliatan cocok dan fresh aja. Asumsi ku sih warna ini pada umumnya cocok untuk warna kulit orang Indonesia~ :)
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 7:46 pm
    Saat memilih lisptik pilihlah yang sesuai dengan warna kulit kita. Menurutku lipstik warna pink dan peach bisa membuat wajah terlihat cerah. Dan pilihlah shade yang memang sesuai dengan warna kulit kita agar tidak terlihat pucat dan aneh.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Rinie_rindang
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 5:08 am
    Suka bgt sama Lipstik Matte Purbasari ini..
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:33 am
    warna merah, sudah pasti bagus dan wajah jadi cerah.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    6 May 2018 1:52 pm
    coba pake lipstik warna peach atau orange..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:14 am
    Lipstik warna pink sama coral atau peach gitu bikin wajah lebih seger.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:38 pm
    kalo aku sih ngerasa kulit wajah lebih cerah kalo lagi pake lipstik warna coklat, rosy, atau merah ya.. pokoknya yang lebih gelap dari warna bibir deh. aku rekomendasiin sih pake lip cream wardah, hahaha kalo orang nanya rekomendasi lipstik ke aku pasti jawabnya lip cream wardah deh. soalnya wajar aja sih brand ini tuh harganya murah banget tapi kualitasnya ga murahannn. tahan lama di bibir meskipun kadang agak bikin bibir kering sih.
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Naftalena
    Total0
    Edit
    Delete
    24 May 2018 12:06 pm
    Menurut aku lip tint tony moly yg red bagus bikin wajah kita keliatan seger atau bisa coba nyx rouge.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    dees_ree02
    Total0
    Edit
    Delete
    26 May 2018 2:34 pm
    voba Lipmatee B ERl cosmetic no 1 dan 2 atau 3 nude banget tahan lama lagi...kalo ga no 4 warna merah cabe bikin wajah segar seharian dan bikin bibir sexy merah nya menyala girl!!geregetan deh...
    FB: dees_ree02@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Nurhanda handayani
    Total393
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 5:13 pm
    Akuu punyaa... coba kamu pakaai lip cream lT pro yang long lasting 01.. wajahmu akan kelihatan lebih cerah dan paling cocok di gunakan untuk yang berbibir tebal karena ini akan membuat bibir terlihat tipis .
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    linaern
    Total16
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:24 pm
    Hai asmara, aku sih biasanya bikin ombre lips dari lipstick maybelline powder matte shade touch of nude dan noir red/rosewood red. Jadi untuk luarannya aku pakai touch of nude, nah dalamnya kadang aku pakai yang noir red/rosewood red. Jangan lupa pakai lipgloss bening biar makin kelihatan fresh + sexy >_<

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Ailla Attamimi
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 10:36 pm
    Kenapa ga coba pake lip tint? Kayanya bisa bantu muka kamu supaya keliatan lebih seger deh._.

    Aillaattamimi23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    humaira_
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 6:13 pm
    kalau aku sih pake purbasari 81/sariayu petikan sitar 01, trs di ombre sama tony moly yang red deh, kalo purb. hasilnya lebih matte sedangkan sariayu glossy gt bagus bangett!!
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category