Ada yang Punya Rekomendasi Lipstick Agar Wajah Lebih Segar dan Cerah??

source: https://cdn-image.hipwee.com/wp-content/uploads/2017/10/hipwee-Screenshot_2017-10-21-10-11-41_1-750x422.jpg

Dear Beautynesia ladies.. Aku mau nanya dong di forum ini.. Apa sih lipstik yang bikin wajah lebih segar dan cerah?? Ada yang punya rekomendasinya gak?? Mau dongggg.. Soalnya aku kayaknya beli lipstick selalu warnanya bikin aku pucet dan gak bercahaya.. hiksss.. T__T

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    melati
    7 Mar 2018 10:14 am |
    Spam
    aku biasanya campurin purbasari yang nomer 81,sama lipstick dari Brun Brun "matte creme lipstick bad blood" yh nomer
    0
    Reply
  • 2
    melati
    7 Mar 2018 10:17 am |
    Spam
    aku biasanya campurin purbasari nomer 81 sama lipstick Brun Brun "Matte Creme Lipstick Bad Blood" nomer BBMCL10,dijadiin ombre lips gitu hehe,lebih seger keliatannya
    0
    Reply
  • 3
    Erva
    7 Mar 2018 12:19 pm |
    Spam
    Lipmatte emina no. 3 atau ombre wardah lipcream 14 dicampur sm lipmatte purbasari no 93
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    8 Mar 2018 11:27 am |
    Spam
    Sebelumnya, warna kulit kamu apa dulu dear? Soalnya kalo kita ngikutin warna lipstick nude atau MLBB ala Barat, mayoritas terlalu pucat dan terlalu nge-pink, gak cocok buat kulit Indonesia. Justru yang banyak cocok itu brand Indonesia kayak Wardah My Honey Bee, BLP Beauty Persimmon Pie atau Burnt Cinnamon, Purbasari Hi Matte Lantana, dan Purbasari Matte 92 Rose dan 95 Amber. Sebisa mungkin coba dulu sebelum beli.
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    9 Mar 2018 11:18 pm |
    Spam
    aku sekarang lagi suka bgt sama wardah intense matte lipstik yang shade easy brownie.... warnanya natural tapi bikin perbedaan di wajahhh.. maksudnya bikin wajah keliatan seger dan gak pucet gt.. jd fresh. Soalnya sehari-hari aku males pake makeup padahal kulitku banyak bekas jerawat dan alisku tips jadi gembel bgt gt haha tp tinggal pake wardah yg shade ini penampilanku jadi lumayan ke-boost ^^
    0
    Reply
  • 6
    1992
    20 Mar 2018 6:29 pm |
    Spam
    Klo mau yg MLBB biasanya aq pake peripera ink airy velvet shade no.5 (elf rose), itu sblmnya aq pakai concealer dulu di bibir terus aplikasiin lipstiknya di bagian dalam bibir aja. Kedua bibir saling dikatupkan trus pake kelingking yg bagian dalam itu ditarik ke arah luar bibir... jadinya merah merekah bibir yg natural.
    0
    Reply
  • 7
    Raynee90
    10 Apr 2018 2:39 pm |
    Spam
    Hai dear...
    Perhatikan tone kulit kamu..
    Sebaiknya kamu coba langsung juga ada tester nya dear. Karena yang di swatch di tangan belum tentu terlihat segar untuk kulit wajah.
    Untuk kulit cerah bisa memakai warna lipstik apa saja jika ingin tampil cerah gunakanlah warna warna bold atau lipstik warna terang.
    Begitu juga dengan tipe kulit medium to dark bisa menggunakan warna merah atau warna orange kecoklatan.
    Untuk terlihat segar kamu harus menggunakan warna -warna berani yang intense bukan warna neon.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Tari
    18 Apr 2018 9:21 pm |
    Spam
    Pastinya tergantung warna kulit kita ya, tapi aku mau rekomendasiin 'Maybelline Color Show Lipstick' warna '308 Orange Icon'. Warnanya baguss~ Bahkan beberapa temenku juga pake, walaupun warna kulit mereka berbeda-beda, tpi warnanya selalu keliatan cocok dan fresh aja. Asumsi ku sih warna ini pada umumnya cocok untuk warna kulit orang Indonesia~ :)
    0
    Reply
  • 9
    Almareeka
    19 Apr 2018 7:46 pm |
    Spam
    Saat memilih lisptik pilihlah yang sesuai dengan warna kulit kita. Menurutku lipstik warna pink dan peach bisa membuat wajah terlihat cerah. Dan pilihlah shade yang memang sesuai dengan warna kulit kita agar tidak terlihat pucat dan aneh.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Rinie_rindang
    20 Apr 2018 5:08 am |
    Spam
    Suka bgt sama Lipstik Matte Purbasari ini..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category