#HariPatahHatiSedunia Chicco Jerikho dan Putri Marino Menikah! Gimana Pendapatmu??

source: http://asset-a.grid.id/crop/0x0:0x0/700x465/photo/2018/03/03/593775897.jpg

Duhhhh berkurang lagi babang ganteng di tanah air indonesaku iniehh... gimana menurut kalian atas pernikahan chicco jerikho dan putri marino? klo kataku sih ini wedding goal. gak terlalu heboh dan suasananya lebih private gak kayak pernikahan2 artis sebelumnyaa :") lol. hope they'll life happily ever after!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Anisa
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:35 pm
    IYAAAA HUHUHU PATAH HATI BGD! aq kaget banget pas baca infotaiment.
    tiba2 merka udh nikah aja. aq suka bgt sm chicco jerikho... dia manis trs keliatannya sweet bgt gt kalo sm cewe!! yaampun beruntung banget dah putri marino bisa dapetin doiii. cuman pantes sama putri soalnya dy juga cantik bgt dan manis. aq doakan yg terbaik aja untuk mrekaa. Aq di sini aja nangis di pojokkan :””
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 11:35 pm
    Babang chicco ku menikah tiba-tiba, so sad :( ngefans banget sama doi #timchiccorambutpendek hahahahaha. Tapi kalo diliat-liat sih doi cocok sama putri marino, satu visi misi. Dan keliatan banget chicconya sesayang itu sama putri di hari pernikahannya, chemistry nya juga kuat banget. Btw kok putri marino make up super simpel tapi bisa cantik banget ya. Tapi tetep aja, bang chicco why sih kamu nikah tetiba gini? Gak menyuarakan di awal-awal??? Kan bisa persiapan kalo udah tau dari lama :( kehilangan mas ganteng lagi deh, semua aja udah sold out dan ludes. Tinggal dimas anggara nih, siapin hati siapin mental, rasanya teh kaya mau patah hati tapi gajelas *lalu lebay
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 11:55 am
    HUHUU dikiraa cuman akuuu yang merasa sad pas denger berita bang chicco nikah sama putri marino :(. kayanya mereka belum pacaran lamaaa, tiba-tiba nikah ajaaa yaa dear. duh coba semua cowok kaya chicco, gaperlu pacaran lamaaa tau tau nikah wahaha. BTW chicco sama putri ini bener bener inspiring couple bangett yaaaaa, dan acara pernikahan mereka berdua bisa dibilang jadi wedding inspiration para jomblo yaa wahahah. Btw sukaa banget deh yaa sama konsep pernikahan mereka yang private tapi romantis parahh, apalagi liat gaun sama makeup putri yang super simpel tapi tetep cantik banget diliatnyaaa. Duh, semoga putrii sama babang chicco awet sampe tuaaa yaa. Happy wedding babang sama kaka putri :))))
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Fernawati76
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 6:58 am
    Biarin aja mereka nikah. Gak begitu ☺ngefans
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total456
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 12:20 am
    alhamdulilllah donkk kalau mereka sudah menikahh,, sekarang lagi nunggu anaknya lahir,,
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:41 pm
    Surprised sih waktu itu, apa lagi ga ada kabar tau tau nikah aja 😱
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Anisa Astuti
    Total456
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 7:56 pm
    Doain aja mereka langgeng, jujur aku terlalu ngefans jadi gak begitu sedih sih hihi
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category