Shoe Bible

Lokasi : Pasar Santa, lantai 1 blok AKS 108
Price : Start from : Rp.60.000 - lebih (sesuai dengan jenis dan kondisi sepatu)

Salah satu tempat cuci sepatu yang recomended banget buat kamu yang susah punya waktu luang untuk membersihkan sepatu. Tempat cuci sepatu yang berada di Pasar Santa menjadi cukup populer karena hasil kerja mereka ciamik banget pokoknya.

source: http://www.sooperboy.com

Semua jenis sepatu bisa dibersihkan disini lho, mulai dari authentic leather,synthetic leather, numbuck hingga suede akan diterima Shoe Bible. Enaknya lagi, disini menyediakan jasa anter sepatu dengan ojek online, jadi kamu enggak harus repot-repot datang ke tempat untuk ambil cucian. Oke banget kan?

 

Sneaklin

Lokasi : Bekasi,Bali,Bandung,Tanggerang,Jakata,Palembang (cek :www.sneaklinid.com)
Price : Start from : Rp.50.000 - Rp.70.000/(sesuai dengan kondisi sepatu)

Menjadi salah satu solusi cuci sepatu yang paling cocok buat kamu yang terlalu sibuk untuk membersihkan sepatu kesayangan kamu. Untuk proses pencucian, kamu cukup mengirimkan sepatu yang ingin kamu cuci ke alamat/counter cabang Sneaklin yang ada di Bekasi,Bandung dan Jakarta.
source: http://www.sneaklinid.com/

Disini kamu enggak perlu takut sepatu kamu rusak karena proses pencucian yah beautynesian, karena Sneaklin udah terjamin kualitas pencucian di berbagai daerah cabangnya kok. Nah, okenya lagi, disnin kamu bisa mencuci berbagai macam model sepatu lho, mulai dari canvas, suede, hingga leather.

 

baca juga

Rockickz

Lokasi : Pasar Santa,Kelapa Gading,Tanjung Duren
Price : Start from : Rp.80.000-Rp.120.000 (sesuai kondisi sepatu)

Pasar santa memang menjadi tempat mangkalnya tempat cucian sepatu. Salah satu tempat cucian sepatu yang direkmoendasikan beautynesia.id kali ini adalah Rockickz. Agak sedikit berbeda dari tempat cuci sepatu lainnya yang menyediakan jasa pencucian premium, tempat cuci sepatu yang satu ini tidak hanya menerima cuci saja namun juga menerima repaint shoe lho.
source: http://warga-desa-worlds.blogspot.co.id

Disini kamu bisa mencuci berbagai model sepatu sekalian me-repainting warna sepatu yang sudah kusam. Enggak hanya itu, jika kamu punya banyak sepatu nganggur yang enggak kepakai karena warnanya yang udah jelek, kamu bisa mencoba custom paint snekers/unyellowing kamu disini biar foot wear kamu jadi lebih kinclong dan kece untuk dipakai.

 

Footlab

Lokasi : Jakarta, Bekasi (Cek : www.facebook.com/footlabjkt/)
Price : Start from : Rp.75.000-(sesuai dengan permintaan/kondisin sepatu)

Foot lab menjadi lab buat ngurusin berbagai masalah sepatu kotor akibat noda-noda dan debu yang membandel. Buat kamu yang sering bete karena sepatu kamu udah terlalu kusam untuk dipakai, kamu bisa cobain nih layanan cuci premium dari Footlab.
source: https://www.indoindians.com

Masih sama seperti tempat cuci sepatu pada umumnya, Footlab menawarkan harga cuci sepatu yang cukup ramah dengan hasil cucian yang berkualitas banget. Disini kamu bisa membersihkan segala jenis/model sepatu lho, mulaid dari model sepatu lama hingga model sepatu baru sekalipun.