Ladies, apa nih resep makanan sehat kesukaan kamu?

source: https://i.ytimg.com/vi/W39Sl6DZ2-M/maxresdefault.jpg

Hidup sehat nggak perlu mahal, betul kan ladies? Pastinya kamu punya resep makanan sehat favorit yang kaya nutrisi dan serat, tapi rasanya juga oke. Yuk sharing disini, siapa tau bisa jadi inspirasi buat yang lain! Kalo andalan aku itu sayuran tumis bawang putih. Bahannya sederhana, cuma sayuran sesuai selera, bawang putih, garam, gula, dan sedikit kecap ikan. Buat sarapan, aku suka buat banana pancake, jadi pisang yang udah mateng dihaluskan, tambah telur ayam, aduk rata dan tuang di atas penggorengan yang dioles mentega, masak dengan api sedang.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    24 Apr 2018 5:04 pm |
    Spam
    Hallo mbaa valentia, kalo resep favorit sii banyakk yaaa. Tapi kalo masakan yang paling aku sukaa si sayur asem, indonesian food bangett kan hehe. Dengan bumbuu dan bahan yang simpel sayur asem inii menurutki segar banget untuk di konsumsii apalagii dengan tambahan sambal, duhh enak banget deh yaaa, selain ituu aku sukaa banget buat cemilan seperti pangsit kuah, dan risoles mayo ituu bahannyaa mudahh, cuman pembuatannya agak ribet yaa. Tapi enak bangett sii resep resep ituu yang selalu buat aku nagih buat makannyaaa, dan tentunyaaa resep sehatt karena dibuat sendiri dirumah hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category