Ladies, apa nih resep makanan sehat kesukaan kamu?

source: https://i.ytimg.com/vi/W39Sl6DZ2-M/maxresdefault.jpg

Hidup sehat nggak perlu mahal, betul kan ladies? Pastinya kamu punya resep makanan sehat favorit yang kaya nutrisi dan serat, tapi rasanya juga oke. Yuk sharing disini, siapa tau bisa jadi inspirasi buat yang lain! Kalo andalan aku itu sayuran tumis bawang putih. Bahannya sederhana, cuma sayuran sesuai selera, bawang putih, garam, gula, dan sedikit kecap ikan. Buat sarapan, aku suka buat banana pancake, jadi pisang yang udah mateng dihaluskan, tambah telur ayam, aduk rata dan tuang di atas penggorengan yang dioles mentega, masak dengan api sedang.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 5:04 pm
    Hallo mbaa valentia, kalo resep favorit sii banyakk yaaa. Tapi kalo masakan yang paling aku sukaa si sayur asem, indonesian food bangett kan hehe. Dengan bumbuu dan bahan yang simpel sayur asem inii menurutki segar banget untuk di konsumsii apalagii dengan tambahan sambal, duhh enak banget deh yaaa, selain ituu aku sukaa banget buat cemilan seperti pangsit kuah, dan risoles mayo ituu bahannyaa mudahh, cuman pembuatannya agak ribet yaa. Tapi enak bangett sii resep resep ituu yang selalu buat aku nagih buat makannyaaa, dan tentunyaaa resep sehatt karena dibuat sendiri dirumah hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:18 pm
    Aku suka resep masakan2 yg disukai suami . Belajar bkin2 hal baru jugaaa
    Masakan yg ga lupa pakai sambel pastinyaaa
    Email: Syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Angelina Debbie F S
    Total2
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:13 pm
    Hallo Mba Valentia .
    Senang sekali dengan pertanyaan ini dan terimakasih sudah share resep favoritnya juga.

    Kalau aku sendiri sih suka dengan menu yang penyajiannya sederhana tapi bermanfaat.
    Nah, untuk sarapan pagi biasanya aku seduh oatmeal dan bubuk Milo, terkadang oatmealnya aku masak dan aku kasih tambahan jagung muda, bayam, dan kaldu ayam asli. Selain itu, aku juga suka makan sandwich roti tawar yang isinya selai kacang dan buah alpukat.
    Kalau siang hari, aku suka banget dengan menu yang sayurannya banyak . Aku suka tumis brokoli , wortel, paprika merah dan tauge , terus aku tambahkan dada ayam (yang sudah aku bumbui dengan merica dan aku goreng setengah matang sebelumnya) . Jangan lupa tambahkan garam ya :) hehe.
    Kalau cemilan , aku biasanya lebih suka coba yang no bake. Seperti buah stroberi dicelup ke coklat atau buah naga dilumuri yoghurt.

    Silakan dicoba, Mba. Pasti Mba suka :)
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ciyon99
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:25 pm
    Resep - resep sehat favorit :

    - sayur asem + tempe goreng + sambal ulek terasi + lalap + ikan asin + kerupuk
    - tumisan pare campur ikan teri
    - ayam masak jahe ( mau cekernya doang juga tetep doyan)

    Kalo ada makanan itu apalagi bikinan mama, pasti nambah deh makannya wkwk

    cindyyonuari@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category