Wajah Jarang Jerawatan, Apakah Ini Normal??

source: http://asia.be.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/09/170810-essence13.jpg

Kak.. aku Prilly umurku 17 tahun.. Temen-temenku pada ngeluh kulitnya jerawatan... Bahkan sampe ada yang nangis.. Tapi kulitku jarang banget jerawatan kak.. Kata temenku aku harusnya bersyukur kak.. Tapi aku panikk.. Kondisiku yang jarang jerawatan ini normal enggak sihh? Aku takut ga normal terus ada kena penyakit.... Huhuhuhu... Menurut pendapat kalian gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 1:41 pm
    Jangan lebay ah, masa nggak jerawatan artinya nggak normal. Selama kamu merasa nggak pernah pakai produk skincare abal-abal, ya wajar-wajar aja. Jerawat kan penyebabnya banyak, misalnya hormon atau bakteri. Kalau tingkat hormon kamu stabil, terus wajah nggak ada bakteri penyebab jerawat, ya wajar kan kalau nggak berjerawat?

    Kulit setiap orang kan beda-beda kondisi dan masalahnya. Masa kalau orang lain pilek di musim hujan, terus kamu enggak pilek, artinya kamu gak normal?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:39 pm
    hahahaaha iyaaa km beruntung banget ga jerawatan,,, padahal itutuh harusnya usia2 puber dan pada banyak yg jerawatan di umur segitu. contohnya aja nih, aku dulu jerawatan banget2an di umur segitu, sampe ke klinik kecantikan dan habis budget yang lumayan ;(((

    aku paham si kenapa kamu khawatir, mungkin kamu takut skrg ga jerawatan tp nantinya bakalan kenapa2 gitu ya wajahnya? engga juga koo justru kalo kamu ga jerawatan tandanya kulit wajahmu normal, yg penting tetep jaga kebersihannya ajaa
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:52 pm
    hahahaaha iyaaa km beruntung banget ga jerawatan,,, padahal itutuh harusnya usia2 puber dan pada banyak yg jerawatan di umur segitu. contohnya aja nih, aku dulu jerawatan banget2an di umur segitu, sampe ke klinik kecantikan dan habis budget yang lumayan ;(((

    aku paham si kenapa kamu khawatir, mungkin kamu takut skrg ga jerawatan tp nantinya bakalan kenapa2 gitu ya wajahnya? engga juga koo justru kalo kamu ga jerawatan tandanya kulit wajahmu normal, yg penting tetep jaga kebersihannya ajaa
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 7:14 pm
    Haii prilly, ko kamu gemashh bangett si beb, khawatir karena kulit kamu gaa berjerawat seperti temen kamu yang lain hehe. Seharusnyaa kamu bersyukur dear, kulitmuu terhindar dari masalah jerawat yang artinyaa kamu gaaperlu pusing pusing carii solusi untuk mengatasii masalah jerawat di wajahmu. Dan kamu gaperlu khawatir berlebih gitu say hehe, kamu ga berjerawat bukan berarti kulit wajahmu ga normal shay hehe. Karena jerawat itu kan disebbakan oleh faktor hormon yang gaa stabil, atau kamu kurang perhatian sama kebersihan kulit wajah kamu say, atauu faktor kamu gaa cocok dengan skincare yang kamu gunakan. Kalo kulit kamuu aman dari jerawat ituu tandanyaa kulit kamu sehatt, hormon kamu stabil, dann kamu menjagaa kebersihan kulit wajah dengan baik dear hehw
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category