Kenapa Cewek Korea Mukanya Kok Mirip-Mirip Semua?

source: https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2017/12/23201253/TWICE-Heart-Shaker4.jpg

Dear.. pada penasaran gak sih?? Kok bisa yaa cewek korea mukanya miriip-mirip semua?? Aku sampe kadang gak bisa ngebedain satu sama yang lainnya.. Terutama girlband Korea gitu.. Kalau dijejerin mukanya mirip-mirip semua gitu jadiii bingung.. Menurut kalian bener gak sih muka cewek korea mirip-mirip semua? Apa perasaan aku aja??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    mimi peri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 10:30 pm
    mungkin kalo baru kenal kpop iya karna aku pun dulu juga susah bedainnya tapi makin lama setelah diliat-liat wajah mereka akan keliatan perbedaannya butuh kesaberan dan ketelitian hehehe....
    5
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 1:28 pm
    Kata kenalan aku yang dokter kecantikan, di Korea itu operasi plastiknya pakai panduan yang mirip-mirip. Istilahnya pakai cetakan yang sama deh. Makanya bukan sekedar bikin mancung, bikin lipatan mata, tapi keseluruhan mukanya jadi mirip-mirip karena panduan yang dipakai sama.
    Menurut aku sih bisa jadi cewek Korea juga maunya penampilan yang itu-itu lagi ya, jadinya mirip. Beda sama 2NE1 atau Sistar gitu aku malah bisa bedain, karena selain mukanya nggak mirip, style juga beda.
    5
    Reply
  • 3
    Echa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:07 am
    Mirip mirip karena dokter bedah plastiknya sama...
    3
    Reply
  • 4
    Dwiisyaningsih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:24 am
    Kalo menurutku sebenarnya bukan muka mereka yang sama semua, cuma kitanya aja yg belum familiar ngeliatny. Seperti aku jg kalo misal liat artis" barat, menurutku rata" keliatan mirip, karna emang aku ga' terlalu sering nonton film barat juga ga' terlalu nge-fans sama mereka, dan mungkin juga karna ras yg beda dan kita jarang kita liat orang seperti mereka di indonesia. Begitu juga waktu pindah ketempat baru dan ketemu sama orang" baru, aku sering berpikir bahwa banyak dari mereka yg wajahnya mirip dan sulit dikenali, jadi sering salah pas nyebut namanya. Tp seiring waktu jadi lebih terbiasa karna udah lebih sering ketemu.
    2
    Reply
  • 5
    Silvy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 1:08 pm
    Kalau menurut aku, karna memang belum terbiasa ngelihat wajahnya, dulu juga awal2 aku pikir wajahnya kok sama semua, sekilas gak jauh beda gitu, tapi lama kelamaan tau nama masing2 member jadi sadar kalau ternyata emang beda wajahnya.
    2
    Reply
  • 6
    sisi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 1:46 pm
    Beda ehh
    2
    Reply
  • 7
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 12:42 pm
    Buat orang yang pertama kali lihat artis atau orang korea pasti bilangnya gitu. Tapi kalo lama-lama mereka ada bedanya juga kok. Mungkin karena gaya makeup mereka sama jadi looknya pun berasa sama ya. Buat penggemar kpop sih pasti udah biasa banget dan gampang buat ngebedain muka mereka.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 10:45 am
    ku kpopers jg klo pertama liat boy/girlband baru ga bisa bedain hahaha, mungkin karena make up nya sama kali yaa.. dan klo yg di operasi yaa karena standarnya sama semua, V line, lipatan mata, hidung mancung, jidat jenong, blm lagi ada jg yg operasi gigi jadi tambah mirip.. style nya juga sama antar member..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 3:59 pm
    Mungkin karena gaya makeup dan baju yg sama. Apalagi dalam satu gruop. Tapi kalo diperhatikan lagi pasti ada ciri khususnya masing2 kok.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 10:20 am
    Buat orang yang gak terbiasa liat orang korea sih pasti bilang gitu, tapi kalo diperhatiin banget muka mereka beda kok.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Panjul
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 11:23 pm
    Orang Afrika juga mukanya mirip-mirip. Apa orang Afrika mukanya oplas semua?
    1
    Reply
  • 12
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 11:11 pm
    menurutku mereka hampir mirip mirip karena dokter tempat mereka operasi plasti itu di dokter yang sama,,,
    bahkan cowok cowok korea itu kebanyakan cantik cantik,,,, hehehehhehe
    pernah nonton film drama korea,, aku lupa judulnya,, pemeran cowoknya itu lebih cantik dari pemeran utama wanita,,
    hahahahahha
    0
    Reply
  • 13
    Kariinaastria
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 7:15 pm
    iya aku ngerasain sih gitu pasti idol idol cewek itu mukanya hampir hampir mirip susah bedain. itu karna standar kecantikkan mereka pukul rata gitu, dagu v shape, mata nya double eyelid, idung mancung tpi ujungnya ga gede trus kulit mesti seputih kertas, nah kan ga semua punya look nya kayak gitu kan, alhasil mereka oplas deh. dan patokkannya itu sesuai dengan standar kecantikkan yang tadi itu, makanya cantik nya mirip mirip gitu deh
    0
    Reply
  • 14
    linaern
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:38 pm
    Cuma perasaan kamu aja kokk, mereka aslinya beda-beda bahkan beda banget >_< kalau kamu suka sama korea dan segala yang menyangkut korea pasti langsung ngeh mereka semua beda wkwk, aku dulu pas baru kenal korea juga ngerasa mukanya sama semua:') mungkin karena gen/? Jadi kelihatan sama semua

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Hesti Mayangsari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 8:51 pm
    Mungkin kalau kakanya lebih kenal lagi sama kpop dan sama mereka sebenarnya mukanya beda kok,Dulu aku awalan jadi kpoper juga gitu susah banget bedain mereka tapi seiring berjalan waktu menurutku muka mereka beda" dan gampang kok buat ngehafalinnya kalau menurut mereka(orang luar) muka kita (orang indonesia) mungkin juga pada mirip" kayanya gitu hehe

    hmsr789@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Nirta nirmala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 9:24 am
    Iya juga ya.
    Mungkin karena kulitnya putih,cantik-cantik.kalau udah banyak tau artis korea pasti bisa bedain kok😊
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category