Kenapa Cewek Korea Mukanya Kok Mirip-Mirip Semua?

source: https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2017/12/23201253/TWICE-Heart-Shaker4.jpg

Dear.. pada penasaran gak sih?? Kok bisa yaa cewek korea mukanya miriip-mirip semua?? Aku sampe kadang gak bisa ngebedain satu sama yang lainnya.. Terutama girlband Korea gitu.. Kalau dijejerin mukanya mirip-mirip semua gitu jadiii bingung.. Menurut kalian bener gak sih muka cewek korea mirip-mirip semua? Apa perasaan aku aja??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    mimi peri
    4 Mar 2018 10:30 pm |
    Spam
    mungkin kalo baru kenal kpop iya karna aku pun dulu juga susah bedainnya tapi makin lama setelah diliat-liat wajah mereka akan keliatan perbedaannya butuh kesaberan dan ketelitian hehehe....
    3
    Reply
  • 2
    Valentia88
    5 Mar 2018 1:28 pm |
    Spam
    Kata kenalan aku yang dokter kecantikan, di Korea itu operasi plastiknya pakai panduan yang mirip-mirip. Istilahnya pakai cetakan yang sama deh. Makanya bukan sekedar bikin mancung, bikin lipatan mata, tapi keseluruhan mukanya jadi mirip-mirip karena panduan yang dipakai sama.
    Menurut aku sih bisa jadi cewek Korea juga maunya penampilan yang itu-itu lagi ya, jadinya mirip. Beda sama 2NE1 atau Sistar gitu aku malah bisa bedain, karena selain mukanya nggak mirip, style juga beda.
    3
    Reply
  • 3
    Echa
    6 Mar 2018 10:07 am |
    Spam
    Mirip mirip karena dokter bedah plastiknya sama...
    3
    Reply
  • 4
    Dwiisyaningsih
    6 Mar 2018 10:24 am |
    Spam
    Kalo menurutku sebenarnya bukan muka mereka yang sama semua, cuma kitanya aja yg belum familiar ngeliatny. Seperti aku jg kalo misal liat artis" barat, menurutku rata" keliatan mirip, karna emang aku ga' terlalu sering nonton film barat juga ga' terlalu nge-fans sama mereka, dan mungkin juga karna ras yg beda dan kita jarang kita liat orang seperti mereka di indonesia. Begitu juga waktu pindah ketempat baru dan ketemu sama orang" baru, aku sering berpikir bahwa banyak dari mereka yg wajahnya mirip dan sulit dikenali, jadi sering salah pas nyebut namanya. Tp seiring waktu jadi lebih terbiasa karna udah lebih sering ketemu.
    2
    Reply
  • 5
    Silvy
    6 Mar 2018 1:08 pm |
    Spam
    Kalau menurut aku, karna memang belum terbiasa ngelihat wajahnya, dulu juga awal2 aku pikir wajahnya kok sama semua, sekilas gak jauh beda gitu, tapi lama kelamaan tau nama masing2 member jadi sadar kalau ternyata emang beda wajahnya.
    1
    Reply
  • 6
    sisi
    3 Apr 2018 1:46 pm |
    Spam
    Beda ehh
    2
    Reply
  • 7
    Almareeka
    20 Apr 2018 12:42 pm |
    Spam
    Buat orang yang pertama kali lihat artis atau orang korea pasti bilangnya gitu. Tapi kalo lama-lama mereka ada bedanya juga kok. Mungkin karena gaya makeup mereka sama jadi looknya pun berasa sama ya. Buat penggemar kpop sih pasti udah biasa banget dan gampang buat ngebedain muka mereka.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    virgita
    4 May 2018 10:45 am |
    Spam
    ku kpopers jg klo pertama liat boy/girlband baru ga bisa bedain hahaha, mungkin karena make up nya sama kali yaa.. dan klo yg di operasi yaa karena standarnya sama semua, V line, lipatan mata, hidung mancung, jidat jenong, blm lagi ada jg yg operasi gigi jadi tambah mirip.. style nya juga sama antar member..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Eemanada
    6 May 2018 3:59 pm |
    Spam
    Mungkin karena gaya makeup dan baju yg sama. Apalagi dalam satu gruop. Tapi kalo diperhatikan lagi pasti ada ciri khususnya masing2 kok.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Ernarena
    14 May 2018 10:20 am |
    Spam
    Buat orang yang gak terbiasa liat orang korea sih pasti bilang gitu, tapi kalo diperhatiin banget muka mereka beda kok.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category