Gimana Ya Caranya Bilang Ke Temen Kalau Dia Bau Badan??

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/da/6d/b5/da6db5e1e704ca3417950565b839283e.jpg

Kak aku mau curhat dong.. Aku lagi galau abis.. Temen sebangku ku sekarang itu orangnya baik banget.. Tapi sayang badannya bau banget.. Ngerti kan kayak bau ketek yang enggak banget gitu.. Mana kelasku itu ber-AC kak jadi kalau siang abis istirahat kecium banget dia bau badannya.. Temen-temen yang lain juga udah ngerasain dia bau ketek.. Tapi gak enakk kalau mauu ngasih taunya.. Takut dia tersinggung kak... Ada yang punya saran?? T__T

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 7:38 pm
    Biasanya orang akan nyaranin supaya kamu diem-diem kasi dia hadiah deodoran, jadi dia ngerasa sendiri kalau mungkin punya masalah bau badan.
    Tapi kalo aku ngebayangin jadi dia, aku sih bakal merasa aneh kalo mendadak dikasi deodoran sama temen aku. Malah mungkin aku merasa kesindir, kalau punya bau badan.
    Coba diajak ngomong pelan-pelan, kamu jujur aja ke dia, secara niat kamu juga baik kan. Menurut aku ga bakal marah kok.
    0
    Reply
  • 2
    bey
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:20 am
    Menurut ku sih, coba aja dikasih tau secara baik-baik. Karena akan lebih baik kalo di bicarain secara langsung sij menurut aku
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 12:15 pm
    Hai dear, duhh suah yaa kalo berurusan sama bau badan seseorang, terlebih itu temen deket kitaa dan nsehari harii deket sama kitaa terus :(. bikin serba salah ya dear, mau bilang takut dia tersinggung, gaa dibilangin bikin pusing sendiri gara gara bau badan si diaa. eh oyaa btw aku juga ngalamin hal yang sama kaya kamu dear, tapi bedanyaa ini pacarku sendiri hahaha, gabetah si sebenernyaa sama bau badan nyaa diaa apalagi kalo lagi keringetan dan ada di deket aku, rasanyaa mau kabur ajaa gitu dari diaa :(. sampe beberapa temenku protes jugaa sama aku karena bau badan diaa hahaha. Hayoo makin boingung dan jugaa malu pacar kitaa diomongin bau badan sama temen temen. Tapi mau bilang jugaa takut menyinggung hatinyaaa gitu haha. sharing yaaa, aku pernah ikut dia belanjaa kebuttuhan diaa dan iseng ke tempat deodoran terus bilang pake inii dong , dan jawabanyaaa" pake itu pemicu kanker lho" dan seketika diem, bingung mau ngomong apaaaa. dan menikmati harum tubuhnyaa sehari hari. ngakak yaaa:((((((
    apaa ada saran yang lebih ampuh dear ?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category