Menurut Kalian, Kalau Lagi Jalan Sama Pasangan yang Bayarin Lebih Baik Cowok Atau Sebaliknya?

source: https://www.onetvasia.com/sites/asia.setone/files/ct_quiz_f_primary_image/one_scoop_-_20170530_-_thumbnail.jpg

Mumpung hari minggu.. Pasti banyak yang pada kencan nih hehehe.. Nanya dong dear. kalian kalau lagi jalan sama pasangan.. menurut kalian baiknya dibayarin sama cowok atau kita aja sebaliknya yang bayarin?? Atau ada cara lainnya??? Sharing yukk seputar asmara kita di sini.. Soalnya temenku suka banget ribut sm pacarnya karena pacarnya malu kalau dia dibayarin sm cewek hehe.. jadi galau kan..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    5 Mar 2018 7:40 pm |
    Spam
    Menurut aku tergantung kondisinya ya..
    Misalnya nih kalau pacar posisinya udah kerja sementara kita masih kuliah, menurut aku sih pacar harusnya punya budget buat bayarin karena ada penghasilan tetap. Tapi nih, syaratnya kita juga jangan terlalu rewel minta makan mahal terus-terusan.
    Kalau sama-sama masih kuliah, mending dibagi dua aja sesuai kemampuan. Misalnya dia yang beli tiket nonton, kita yang beli popcorn.
    0
    Reply
  • 2
    enelid24
    7 Mar 2018 12:22 pm |
    Spam
    menurut akuu si gasalah yaaa kalo pacaran si cowo yang bayarin, dan wajar kalo cowo marah kalo cwenya bayarin, karena menurut cowo itu nyangkut harga diri mereka. Tapi lebih baik kalo kalian sama sama kerja, atau masih sama kuliah, biar sama sama enak lebih baik kalian gantian dalam bayar membayar sist, misal dia yang bayar tiket nonton, nah kamu yang bayarin makannyaa, kalo sama samaa ginii si cwo pasti ga akan marah dear, tapi kalo cowonyaa lagi ada rejeki lebih ga salah juga si kita dibayarin hrehe, yang penting kitaa jadi wanita yang pengertian dan jangan banyak nuntut yaa dear
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category