Ladies, Berbahaya Gak Sih Kalau Maskeran Setiap Hari??

source: http://s24.postimg.org/hcctxr7ud/Cucumber_face_mask.jpg

Ladiess.. nanya donk.. Aq nonton banyak vlog.. dan salah satunya dari Youtubers Cindy Thefannie alias Cici Fani.. Dia bilang salah satu cara kulitnya mulus dan bening bebas jerawat kayak sekarang adalah dengan maskeran setiap hari... Tapi ladies.. sebenernya boleh gak sih maskeran tiap hari?? Aq takut kalau kulitnya terlalu diforsir gitu kalau pake produk masker tiap hari.. gimana baiknya???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    5 Mar 2018 3:54 pm |
    Spam
    Menurut aku asal cocok sih gapapa maskeran tiap hari. Cara ngeliat cocok atau enggak, coba deh perhatiin kondisi kulit kamu setelah maskeran.

    Berminyak banget?
    Kering banget?
    Atau normal aja, malah jadi ideal?

    Menurut aku asal hasilnya nggak ekstrim, boleh aja kok dipake setiap hari. Yang nggak boleh itu kalau misalnya masker kamu bikin kering banget, nah kalo setiap hari kulit kamu dibuat kering atau lembab banget, bisa masalah.
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    6 Mar 2018 11:50 pm |
    Spam
    Masker apa dulu nih? Kalo menurut aku sih masker yang cocok dipakai setiap hari tuh sheet mask, justru ini kalo rajin dipake setiap hari, muka cepet cerah dan super glooooowing hasilnya di wajah! Cuma siap siap kantong jebol aja sih sis karna gak murce hehe. Jangan sekali kali pake sleeping mask setiap hari ya, begitupun dengan clay mask. Pakenya wajar aja seminggu 2 kali.
    Kalo mau tiap hari, ya si sheet mask itu, beauty mask oke punya sih. Kan dia punya banyak rangkaian tuh, ganti ganti aja tiap hari hehe karna menurut aku formulanya mirip mirip. Rekomendasi aku jatuh pada yang warna ijo sih, cuma lupa fungsinya untuk apa :)
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    21 Mar 2018 11:41 am |
    Spam
    Sebenernyaa gamasalah sii maskeran setiap hari, selama wajah kamu ga adaa masalah dann berubahh semakin glowing tentuu itu bukan masalah hehe. Tapi masker yang mau kamu pake masker apaa dulu ni? Kan banyakk jenisnyaa tu, kalo aku si rekomendasiin dari banyaknyaa jenis masker, kamu bisa pilih sheetmask karena ituu menurutkuu masker yang paling aman untuk kamu pake setiap hari dear
    0
    Reply
  • 4
    evivaya
    25 Mar 2018 11:21 am |
    Spam
    Masker kefir bagus dipake tiap hari, asalkan beneran asli kefirnya dear..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category