Ladies, Berbahaya Gak Sih Kalau Maskeran Setiap Hari??

source: http://s24.postimg.org/hcctxr7ud/Cucumber_face_mask.jpg

Ladiess.. nanya donk.. Aq nonton banyak vlog.. dan salah satunya dari Youtubers Cindy Thefannie alias Cici Fani.. Dia bilang salah satu cara kulitnya mulus dan bening bebas jerawat kayak sekarang adalah dengan maskeran setiap hari... Tapi ladies.. sebenernya boleh gak sih maskeran tiap hari?? Aq takut kalau kulitnya terlalu diforsir gitu kalau pake produk masker tiap hari.. gimana baiknya???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 3:54 pm
    Menurut aku asal cocok sih gapapa maskeran tiap hari. Cara ngeliat cocok atau enggak, coba deh perhatiin kondisi kulit kamu setelah maskeran.

    Berminyak banget?
    Kering banget?
    Atau normal aja, malah jadi ideal?

    Menurut aku asal hasilnya nggak ekstrim, boleh aja kok dipake setiap hari. Yang nggak boleh itu kalau misalnya masker kamu bikin kering banget, nah kalo setiap hari kulit kamu dibuat kering atau lembab banget, bisa masalah.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 11:50 pm
    Masker apa dulu nih? Kalo menurut aku sih masker yang cocok dipakai setiap hari tuh sheet mask, justru ini kalo rajin dipake setiap hari, muka cepet cerah dan super glooooowing hasilnya di wajah! Cuma siap siap kantong jebol aja sih sis karna gak murce hehe. Jangan sekali kali pake sleeping mask setiap hari ya, begitupun dengan clay mask. Pakenya wajar aja seminggu 2 kali.
    Kalo mau tiap hari, ya si sheet mask itu, beauty mask oke punya sih. Kan dia punya banyak rangkaian tuh, ganti ganti aja tiap hari hehe karna menurut aku formulanya mirip mirip. Rekomendasi aku jatuh pada yang warna ijo sih, cuma lupa fungsinya untuk apa :)
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 11:41 am
    Sebenernyaa gamasalah sii maskeran setiap hari, selama wajah kamu ga adaa masalah dann berubahh semakin glowing tentuu itu bukan masalah hehe. Tapi masker yang mau kamu pake masker apaa dulu ni? Kan banyakk jenisnyaa tu, kalo aku si rekomendasiin dari banyaknyaa jenis masker, kamu bisa pilih sheetmask karena ituu menurutkuu masker yang paling aman untuk kamu pake setiap hari dear
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    evivaya
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 11:21 am
    Masker kefir bagus dipake tiap hari, asalkan beneran asli kefirnya dear..
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 11:56 am
    Menurut opiniku jangan setiap hari, takutnya nanti kulit jadi kering. Mungkin seminggu 3x sudah cukup. Tergantung maskernya juga semih, kalo peel off jangan sering2, mungkin masksheet dan wash off bisa jadi pilihan kalo mau pake setiap hari

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    DemenMaskeran
    Total16
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 12:22 am
    Diliat dari jenis maskernya juga. Karena kita tropis lebih baik kalo sheetmask jgn tiap hari. Tapi wash off atau clay mask gpp kok tiap malem. Bahkan aku jg setiap malem maskeran. Whitehead, SF jadi lebih terkontrol jg.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Anisa Astuti
    Total602
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:49 pm
    Hi dear, boleh aja sih asal kamu pakai masker yang cocok dan sesuai sama kulit kamu. Kalau aku sih paling sering pakai masker seminggu 3-4 kali aja.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category