Makan Malam Bikin Gendut??

source: https://i.pinimg.com/736x/d7/95/6a/d7956aa068f67251d397cef70b1a8799.jpg

Masa sih ladies makan malam bisaa bikin gemuk?? Waduhh tapi kalau gak makan laperr banget dong jadinya.. malah gak bisa bobok kan?? Galauuuu..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 9:24 pm
    Nggak kok, itu mitos aja. Kalau makan secukupnya yang rendah karbohidrat enggak bakalan gendut kok dear. Yang bisa bikin gendut itu kalau makan full karbohidrat kayak cokelat, mie, roti, terus langsung tidur malemnya. Energi disimpen deh jadi lemak.
    Saran aku pilih makanan kaya serat yang mengenyangkan, seperti oatmeal, sayur, dsb. Kalau takut kelaparan, makannya sedikit-sedikit tapi sering. Snack buah aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 12:36 pm
    Setau aku sih bukan mitos ya, tapi emang makan malem tuh ada pengaruhnya sama pencernaan.. apalagi kalau abis makan langsung tidur. Makanan yang kamu makan bakal diolah jadi energi, jadi kalo malem hari kamu udah ga beraktivitas apa2, makanan2 ini akhirnya malah jadi lemak yang numpuk. tapi aku juga sering kok laper di malem hari hahaha palingan makan buah aja atau minum jus.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 12:02 am
    Udah stop makan malem yang berat berat!!!! Beneran bikin gendut cuy emang :( sedih gaksi loooo nahan laper malem demi biar badan gak nambah endut hiks hiks. Apalagi kebiasaan cewek cewek jaman now kan kalo ngemil malem terus langsung tidur cantik, duh makinlah itu makanan berubah jadi lemak yang tertimbun dan badan jadi gendut. Kalo timbangan naik 2 kilo aja, udah nangis nangis. Stop makan setelah jam 6 deh kalo bisa, sekalian diet gitu hehehehe. Share cara dietnya dong kalo ada yang nerapin diet dan berhasil!!!
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    egianalemina
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 9:26 am
    udah 3 bulan ga makan malam lagi diatas jam 7 malam, patokannya sih jangan makan malam lagi dua jam sebelum tdur karna malam hari aktivitas ga sepadat pas siang so makanan yg dicerna hanya akan menjadi timbunan lemak. Alhasil perut tidak buncit lagi yuhuuu, lebih percaya diri aja, dan yang buat paling terharu itu ya berat badan bisa turun 5 kg yaaa kembali normal lah hehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category