Apakah Aman Menggunakan Lotion Anti Nyamuk DI Wajah??

source: https://i.ytimg.com/vi/m-Sw-CvypMM/maxresdefault.jpg

Kak.. aku setiap malem nyaris selalu pakai lotion anti nyamuk ntah itu autan atau soffell.. Soalnya aku tipe orang yang darahnya manis, alias gampang banget digigit nyamuk di banding keluargaku yg lain.. terus kalau udah digigit nyamuk bisa yang koreng parah gitu.. Aku nanya dong kira-kira aman kah menggunakan lotion anti nyamuk di wajah??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 9:20 pm
    Menurut aku sih produk anti nyamuk untuk badan jangan dipakai di bagian lain, kecuali ditulis boleh untuk wajah. Soalnya selain anti nyamuk kan ada kandungan lain, seperti pewangi dan pelembabnya. Bisa jadi nggak cocok di kulit wajah kamu.
    Saran aku, mendingan pakai minyak telon atau minyak kayu putih aja. Aku suka tuang minyak kayu putih beberapa tetes di tangan, digosok di telapak, terus ditepuk-tepuk ke muka.
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category