Sabun Wajah Kojie San vs RDL Papaya, Mana yang Lebih Oke Memutihkan Wajah Ya??

source: http://4.bp.blogspot.com/-xfdIp4ne75c/VSvTIBcTHbI/AAAAAAAAhHM/FkqTMMWH7yc/s1600/kojie%2Bsan%2Bskin%2Blightening%2Bsoap%2Breview01.jpg

Mau tanya dong say... Antara Kojie San VS RDL Papaya, mana sih sabun wajah yang paling ampuh untuk memutihkan wajahhh??? Kalian ada yang udah pernah pake keduanya?? Minta reviewnya dong hehehe.. =) Thankk you...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    8 Mar 2018 12:14 pm |
    Spam
    Hmm kalo buat memutihkan kulit, menurut aku mixed review dan hasilnya belum pasti... Soalnya tiap kali pakai sabun kan sebentar-sebentar aja, nggak lama kemudian dibilas, makanya tiap orang hasilnya bisa beda-beda. Aku ngerasa kalo pakai cream ditambah scrub (yang untuk badan ya, jangan buat muka) dari Kojie San maupun RDL Papaya, hasilnya bakal jauh lebih efektif...
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    10 Mar 2018 11:45 am |
    Spam
    aku belum pernah coba kojie san sih tp aku pernah coba yg papaya,,, lumayan sih abis cuci muka lgsg keliatan gt perbedannya... kulit jadi lebih cerah.. tp karena kulitku acne prone aku jadi berhenti make sabun facial wash soalnya efeknya kulit jadi agak kering dan kayak ketarik gitu,,, katanya justru itu yg bikin kulit jerawatan.. jd skrg aku beralih ke facial wash yg oil aja deh..
    1
    Reply
  • 3
    Lins
    20 Mar 2018 12:33 pm |
    Spam
    Aku pake kojic tapi di badan aja. Alhamdulillah udh 5 taun pake kulit lebih bersih dan cerah cuma ya gitu harganya mahal :(
    Pernah coba pake di wajah ga cocok ga ada perubahan karna kulit aku acne jdi bikin kering. Tapi bingung skrng kulit badan aku lebih bersih dari muka. Haha
    0
    Reply
  • 4
    enelid24`
    23 Mar 2018 11:52 am |
    Spam
    Wahh aku belum pernah cobaa pake kojie sii, tapi kebetulan aku pake sabun pepaya rdl inii. Baru setengah tahun pake sabun inii, awalnyaa aku pake facial wash merk lain tapii merasa kulit wajahku sama ajaa, apalagii aku banyak beraktifitas diluar ruangan bikin kulit kusam gituu kan jadinyaaa. Sampe akhirnyaa penasaran coba sabun pepaya rdl inii dan recomended bgtt dear, ga sampe 3 bulan kulitku mulai keliatan cerah gituu dan ga nimbulin efek jerawat iritasi atau lainnyaa di kulit wajahku
    0
    Reply
  • 5
    Indi
    1 Apr 2018 12:51 pm |
    Spam
    Aku pake kojie san udah 2 tahun. Tapi ga rutin sih, sempet coba coba sabun yg lain juga kyk sebamed sama iluminare. Cuma emang kulitku paling cocok pake ini, kerasa gitu cerahnya, dan bersih juga. Cuma karena agak bikin kulit kering jadi diimbangin pake pelembab
    1
    Reply
  • 6
    paridey205
    2 Apr 2018 10:34 pm |
    Spam
    Hai.. aku pernah pake dua-duanya. Tapi aku lebih prefer ke kojie san. Dua-duanya sama-sama mutihin menurut aku tapi kalo sabun papaya bikin kering banget dimuka. selama aku pake kojie san juga aku ngerasa hitam-hitam bekas jerawat lumayan cepet juga hilangnya. Aku rekomendasiin kalo kalian pake kojie san jgn lupa pake sunblock/bb cream dgn spf tinggi soalnya kojie san ini menurunkan produksi si melanin jadi perlindungan kulitnya nanti kuraang
    1
    Reply
  • 7
    Eka
    25 Apr 2018 7:53 pm |
    Spam
    Hai aku pernah pakai sabun kojie San selama 1 bulan tapi dikulitku gak ada hasilnya sama sekali. Malah bikin kulitku jadi tambah kering..tp mungkin hasil pada setiap orang berbeda-beda sih.

    Email : aqilasyafia84@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    meidahlia
    25 Apr 2018 11:35 pm |
    Spam
    aku coba pakai dibadan but tidak ada yang sampai memutihkan kulitku bahakan terasa kering dan gatal jadi aku tidak pakai lagi keduanya.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 9
    KiranaVi
    28 Apr 2018 4:40 am |
    Spam
    Aku 1 tahun pake kojie san.. Ya gak rutin sih, kalo habis kadang pake selingan sabun lain.. Tapi memang beda kok kalo pake kojie san.. Kulitku makin cerah, lembab, kenyal, & gak jerawatan.. Aku pake yang dream white, untuk cuci muka dan badan.. Cuma gak begitu cocok kalo pake yang whitening, gak tau kenapa.. Berasa kulit malah jadi putih nggak alami :v Coz kulitku kan kuning langsat, jadi lebih cocok dengan yang mencerahkan aja kali ya :D
    0
    Reply
  • 10
    Naina
    30 Apr 2018 11:38 pm |
    Spam
    Hai q baru pake kojie sun 3 minggu hasilnya bener2 bikin q ketagihan noda hitam dan jerawat good beye
    .
    Q ada bintik di muka udah bertahun2 gak ilang q udah ganti dari produk yg mahal sampe ke murah dan baru kali ini nemuin sabun cuci muka cepet bgtt ngilangin bekas jerawat yg menahun i love kojie sun kalian harus coba ya girls😊😊
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category