Ladies mau nanya dong.. Jerawat di bagian miss v, apakah berbahaya??

source: https://hellosehat.com/wp-content/uploads/2016/11/penyebab-keputihan-dan-gatal-vagina.jpg

Dear ladies.. aku mau nanya sesuatu dong... Udah 2 bulan belakangan ini miss v aku tuh terasa gatal dan panas banget.. Awalnya aku kira biasa karena sehabis menstruasi.. Lama-lama ganggu juga sih.. Pas aku cek ternyata ada tumbuh jerawat gitu dia area sekitarnya.. Aku takut banget ladies.. Menurut kalian jerawat di bagian miss V ini berbahaya gak sih?? Harus dipakein obat jerawat juga gak?? Ada yang tau cara penyembuhannya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 9:53 pm
    Aduh jangan sembarangan diolesin obat jerawat dong dear.. Takutnya makin iritasi dan memperparah lho. Karena belum tentu yang kamu bilang itu sama dengan jerawat di wajah.
    Saran aku sebaiknya dibawa ke dokter spesialis kelamin (SpKK) biar kamu dapet penanganan medis yang profesional. Nggak perlu malu kok. Dokter bisa kasih kamu obat yang ampuh dan aman buat jerawat itu :)
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category