Pernah pakai skin care abal abal nggak?

source: http://infobandung.co.id/wp-content/uploads/2015/01/Kosmetik-palsu.jpg

Biarpun sering dikasih tau bahayanya, masih banyak yang suka tergiur sama janji-janji palsu skin care abal-abal. Yang bikin putih lah, yang bikin mulus lah.. Kalian ada yang pernah coba? Gimana cara kamu lepasin ketergantungan, dan cara detoks kulit? Share yuk, siapa tau bisa bantu temen-temen disini yang punya masalah sama :) Kalo aku untungnya belum tergoda sama skin care abal-abal. Biarpun kulit nggak seputih Song Hye Kyo, yang penting sehat kan ladies. Tapi suka serem pas dengerin pengalaman orang pakai krim merkuri yang ngerusak kulit.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    enelid24`
    14 Mar 2018 5:38 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aduhh kebetulan aku belum pernahh dan jangan sampe tergiur sama skin care abal abal yang menjanjikan kulit kinclong seketika. Tapi kebetulan sekeliling ku banyak banget yang tergoda dan coba krim abal abal ini. Iyaasi bener kulit mereka jadi kinclong tapi aku merasa kulit mereka jadi tipis gituu dear, dan mereka ketergantungan gitu jadi ketika mereka gamenggunakan skin care itu seketika kulit mereka kembali seperti semulaa justru lebih parah. Dan mereka yang udah terlanjur ketergantungan, sampai sekarang masih bingung gimana caranyaa lepas dari ketergantungan krim abal abal ini. ada yang punyaa saran buat mengatasinya ?
    0
    Reply
  • 2
    Meidahlia
    7 Jun 2018 5:12 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Tidak sih, karena sudah trauma dari salah penggunaan produk dari drugstore yang menyebabkan jerawat jadi sekarang jadi lebih pemilih mengenai skincare bahkan ingrefientnya di cek satu2.
    0
    Reply
  • 3
    Nirta nirmala
    15 Jun 2018 9:01 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pernah pas jamannya pertama lulus SMA.
    Awalnya enak, bikin nagih, Lama-lama kok kulit muka mengelupas. Takut donk aq. Jadi tak hentikan aja. Daripada merusak kulit.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category