Wah! Garnier Sekarang Punya Garnier Micellar Water Oil Infused Cleansing Water! Tertarik Nyobain??

source: https://3.bp.blogspot.com/-wSjn-vgTvgw/WoGr8z9menI/AAAAAAAAHd8/HCy0R9hzWRMGtIW4t5PRH8-G_eFA30uTwCLcBGAs/s1600/pembersih-wajah-Garnier-Micellar-Water-Oil-Infused-Cleansing-Water.jpg

Ladiess!! Mau ngeracunn dong!! Kemarin aku ke Guardian dan nemuin produk baru Garnier yaitu Garnier Micellar Water Oil Infused Cleansing Water!! Dia ini sistemnya sama kayak micellar water biasa yang pink dan biru tapiiii ada kandungan oilnya gituuu.. Jadi cucokkk buat yang kulitnya kering dan suka pake makeup tebel.. Katanya produk ini juga bisa mengangkat makeup waterproof lho!! Mantepp yaaa.. pantesan harganya lebih mahal gitu yang kecil sekitar 41 ribu di Guardian yang gede 115-an.. Tertarik nyoba????

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Jenha125
    3 Mar 2018 11:50 am |
    Spam
    AAAA mau beli, kemarin liat di lazada lebih murah di banding ke offline store. Kebetulan aku tahu produk ini dari para beauty vlogger dan keracunan haha. Dan temen aku akhirnya kemarin beli di lazada, dan cepet banget nyampenya. Aku mau ikutan beli tapi takut karena biasanya kurang cocok pakai garnier. Tapi kali ini temen aku racun banget ngasitau kalo produk ini bener-bener ngangkat make up langsung tanpa gonta ganti kapas berkali kali. Asli aku akan beli sih karena penasaran banget micellar water infused water inihhh
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    3 Mar 2018 9:49 pm |
    Spam
    Aku udah cukup lama denger Garnier Oil-Infused Water ini, soalnya udah lama rilis di luar negeri. Katanya mirip bi-phase eye makeup remover, jadi lebih ampuh bersihin makeup, terus ada kandungan argan oilnya yang bikin kulit jadi lembab.

    Aku masih maju mundur nih belinya, soalnya menurut aku kelebihan dari micellar water itu teksturnya yang kayak air dan tanpa residu. Kalau ada minyaknya, mending pakai cleansing oil, hehehe...
    0
    Reply
  • 3
    riryoong
    8 Mar 2018 12:44 pm |
    Spam
    Racunnnn
    Udh cinta mati sama garnier micellar waternya yang pink dan biru, liat ini jdi kepengen nyobain juga ah!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category