Wah! Garnier Sekarang Punya Garnier Micellar Water Oil Infused Cleansing Water! Tertarik Nyobain??

source: https://3.bp.blogspot.com/-wSjn-vgTvgw/WoGr8z9menI/AAAAAAAAHd8/HCy0R9hzWRMGtIW4t5PRH8-G_eFA30uTwCLcBGAs/s1600/pembersih-wajah-Garnier-Micellar-Water-Oil-Infused-Cleansing-Water.jpg

Ladiess!! Mau ngeracunn dong!! Kemarin aku ke Guardian dan nemuin produk baru Garnier yaitu Garnier Micellar Water Oil Infused Cleansing Water!! Dia ini sistemnya sama kayak micellar water biasa yang pink dan biru tapiiii ada kandungan oilnya gituuu.. Jadi cucokkk buat yang kulitnya kering dan suka pake makeup tebel.. Katanya produk ini juga bisa mengangkat makeup waterproof lho!! Mantepp yaaa.. pantesan harganya lebih mahal gitu yang kecil sekitar 41 ribu di Guardian yang gede 115-an.. Tertarik nyoba????

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 11:50 am
    AAAA mau beli, kemarin liat di lazada lebih murah di banding ke offline store. Kebetulan aku tahu produk ini dari para beauty vlogger dan keracunan haha. Dan temen aku akhirnya kemarin beli di lazada, dan cepet banget nyampenya. Aku mau ikutan beli tapi takut karena biasanya kurang cocok pakai garnier. Tapi kali ini temen aku racun banget ngasitau kalo produk ini bener-bener ngangkat make up langsung tanpa gonta ganti kapas berkali kali. Asli aku akan beli sih karena penasaran banget micellar water infused water inihhh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 9:49 pm
    Aku udah cukup lama denger Garnier Oil-Infused Water ini, soalnya udah lama rilis di luar negeri. Katanya mirip bi-phase eye makeup remover, jadi lebih ampuh bersihin makeup, terus ada kandungan argan oilnya yang bikin kulit jadi lembab.

    Aku masih maju mundur nih belinya, soalnya menurut aku kelebihan dari micellar water itu teksturnya yang kayak air dan tanpa residu. Kalau ada minyaknya, mending pakai cleansing oil, hehehe...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    riryoong
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 12:44 pm
    Racunnnn
    Udh cinta mati sama garnier micellar waternya yang pink dan biru, liat ini jdi kepengen nyobain juga ah!
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Farah
    Total4
    Edit
    Delete
    17 May 2018 9:58 pm
    Pengen coba sih tapi cocok ga ya :( aku masih bertahan pake ovale karena emang nyaman dikulit muka aku, dan dia non alkohol. pake micelar water yg garnier jd beruntusan gt :(
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:34 am
    Racuuuuuun, mau banget coba ini. Waktu aku mau beli produk ini lagi kosong, next time beli lah. Oya buat makeup waterproof ini beneran ampuh ga?
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Farahsoo
    Total12
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:14 pm
    Ini lagi banyak diomongin sama beauty blogger. Tapi aku belum coba s. Harganya lumayan mahal. Udah cocok sama ovale micellar water.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    elisadaniel95
    Total8
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:26 am
    Tentu pengen coba keluaran Micellar Water terbarunya Garnier. Aku suka banget yang namanya makeup remover terutama yang bilang bisa membersihkan makeup mata yang waterproof karena aku paling suka dengan eyeliner dan mascara yang waterproof dan kalo makeup removernya tidak bagus harus berkali2 di gosok makeupnya jadi ga bagus buat kulit.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category