Miris Banget! Cewek Ini Ketipu Belanja di Online Shop! Pesen Masker Yang Datang Malah....

source: https://cdn.yukepo.com/content-images/listicle-images/2018/02/22/85968.jpg

Cerita belanja di online shop memang selalu menarik diikuti yaa dear.. Karena belanja online itu kadang2 ada cerita yang seneng dan sedih.. Ada yang puas ada yang sebel heehe.. Contohnya cewek yang baru2 ini tersebar fotonya dengan menggunakan sheet mask berwarna hitam. Yang bikin gokil dan ngakak, ukuran masker ini kecil banget sampe gaj cukup untuk menutup semua bagian mukanya. Akhirnya dia cuma pake maskernya di dahi deh.. Hahaha.. Kalau kalian ada di posisi cewek ini bakal marah atau ngakak ladies??? Ceritaa yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    2 Mar 2018 6:32 pm |
    Spam
    Wkwkwk ga ngerti lagi deh ama kasus yg satu ini. Memeable bgt cuiii. Herman sih eh heran kenapa ada online shop yg jualan pake tipu2 gituu. Hahah tp kocak sih ini mbanya ekspresinya napa gitu bgt ya :""") makanya seus kalo beli online dicek ulangg jangan terkecoh sm harga murah muridah. Sabar ya sisterr huhuh *hugs*
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    3 Mar 2018 12:08 pm |
    Spam
    Buahahaha ngakak sih. Asli lah itu siapa mbaknya. Gue juga pernah nih ketipu macem netijen satu ini, pas lagi beli gamis harganya 9rebu, emang oneng sih gue harga murah percaya aja :( pas dipake di model sih cihuy banget, kayanya sih model nyolong olshop lain gitu, kesel pol gue pokoknya titik hahaha. Eh jeng jeng pas dateng... fix sih bahannya kaos biasa, dibawahnya dipasangin renda biasa banget, jauh dari ekspektasi. Gue bener bener kesel pengen marah, sekarang gue jadiin lap :( kata nyokap gue ga cocok disebut baju gamis karena tipis banget
    0
    Reply
  • 3
    Karen
    23 Mar 2018 4:58 pm |
    Spam
    Ngakakkk parahhh hahahaha.. apaan sih.. kok kasian sm mbaknya.. untung harga maskernya bukan yg pricey yaa jadi gak terlalu sakit hati malah ngakak..
    Ini mah buat maskerin jempol ajaa
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    16 May 2018 2:24 am |
    Spam
    Ini aneh sih . Walaupun dia kaya salah beli masker ukuran sgtu siapa yang pakai coba 😂😂
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    16 May 2018 7:06 am |
    Spam
    HAHAHAHAHA ini lucu banget sihhh!! Tapi dari fotonya keliatan kok maskernya gak nyampe setangan yang jual. So, lain kali hati hati ya kalo beli online! Jangan malu nanya sama penjualnya, karena kita kan bayar hehe.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    kadek diah
    17 May 2018 8:04 pm |
    Spam
    pertama kali aku lihat kasus ini di IG aku ngaka bgt sih tapi kasian juga mbaknya ketipu, makannya aku agak was was kalo belanja di online heheeh, kalo aku diposisi mbaknya sih pertamannya nagakak juga danpastinya marah karena gak sesuai dengan ekspetasi kita, makannya hati hati deh beli online shop kita harus lihat dlu riviewnya.


    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category