Girls, Kalian Percaya Gak Kalau Hantu Itu Ada?? Sharing Cerita Horor Juga Boleh!

source: https://cdn0-a.production.vidio.static6.com/uploads/video/image/1286506/pengabdi-setan-press-conference-ada-banyak-ibu-a78247.jpg

Girlsss.. Kalian termasuk tipe yang percaya gak sih kalau hantu itu ada??? Aq dari dulu suka banget diajak kakak nonton film horror jadinya udah terbiasa ngeliat sosok2 aneh di film.. Akhirnya aku percaya hantu itu emang ada.. Dan pernah digangguin.. temenku juga pernah digangguin dengan kamarnya tiba2 nyala TV nya padahal remotenya jauh dari jangkauan dia.. Duhh emang cerita mistis ada-ada aja ya.. kalau kalian punya.. cerita di sini yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    3 Mar 2018 8:22 am |
    Spam
    Duhhh, kalo bicara hantuu antara percaya ga percaya sih girls, berhubung akuu tipe orang yang sangatt pengecut banget sama hantu yang serem, yang pada akhirnyaa aki u pernah ngalamin beberapa kejadian mistis dirumakuu, dari mulai ngeliat kepala diatas ranjangkuu pas banget aku bangun tidur😂, disitu agak percaya ga percaya itu hantu beneran apaa aku yang halusinasi karena baru bangun tidur😂, tapii beberapa hari kemudian ibuku ngalamin kejadian, tirai kamarku bergerak lurus keatas padahal ga ada angin sama sekali, dan tirai itu stuck ga bergerak lumayan lama,horor yaa😂, selain ituu juga pernah ngalamin diketawain sama yang gaterlihat di kebon malem malem, tapii aku masih ada rasa gapercaybaa sama hantu, karena belum pernahh liat secara sadar😂, kalo ngerasain hal mistis ituu sering dari mulai dirumah, dikampus, sampe dijalan
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    3 Mar 2018 9:28 am |
    Spam
    HAHAHA pernah banget di kantor aku :( jadi ada temen aku yang kebetulan makhluk kasat mata gitu kan, awalnya dia gamau cerita apa apa kl liat sesuatu, tapi anak-anak kantor penasaran dong ya, jadilah mereka nanyain maksa ke temen aku ini. Dan dijawablah bahwa disitu banyak banget, terutama di toilet dan studio foto. Setelah kita tau, banyak bgt kejadian, pas kita solat jamaah di studio, salah satu temen aku yg jadi imam tiba tiba lari kebirit birit di tengah solat hahahhaa gara gara kaya ada sesuatu yg lari ke arah dia. Asli itu freak banget. Sampe pintu yg ketutup sendiri dan bunyinya kenceng, padahal angin gamungkin masuk krn ruangan rapet hahaa au ah
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    5 Mar 2018 10:43 pm |
    Spam
    Yaampun mba jenhaa bingung aku bacanya antara mau merinding sama mau ketawa,,, soalnya lucu sih kalo dibayangin.. tp kantor aku yg dulu juga gitu lohh masa roman2nya ada hantu di deket shower toilet... alhasil temen2ku pada ga berani, ada yg sampe nahan2 pipis segala lah... padahal gaada yg gangguin sih,,, imajinasi mereka aja terlalu liar :) akhirnya kalo mau ke toilet pada minta ditemenin :"") malu bgt ga sihhh
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category