Kenapa Produk Just Miss Bisa Semurah Itu Ya?? Bagus dan Lulus BPOM Gak Sih? Apa tanggapan kalian?

source: https://4.bp.blogspot.com/-HiYONMvdNtU/V0u345e3qRI/AAAAAAAADrM/C0rHP7Ucd-gwo2QrTaluxu14LmFbZU22wCLcB/s1600/pinapina-biggest-beauty-haul-just-miss-indonesia-lipstick-blush-eyeshadow.jpg

Zuzurr ya ladies.. aku tuh bingung kenapa sih produknya Just Miss bisa semurah itu?? Bayangin dong masa eyeshadow dengan warna yang sekitar 10 gitu cuma 15 ribuan.. Belum lagi lip creamnya yang cuma 30 ribuan gitu.. Aku suka sih produk murah tapi kok yang ini murahnya gak wajar yaa??? Beneran bagus sama lulus BPOM gak sih?? gimana tanggapan kalian???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kwon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 12:44 pm
    Mungkin produk tiruan kali min
    0
    Reply
  • 2
    Indri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 1:23 pm
    Aku pernah nyobain produk ini. Menurutku ini asli kok. Cman harga murahnya karna kualitasnya sesuai harga lah. Jd jangan di samakan dgn yg harganya ratusan ituloh krn beda.
    7
    Reply
  • 3
    Hila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 10:44 am
    Lagipula produk Just Miss ini mengandung Paraben. So, wajar aja harganya murah hehe.
    1
    Reply
  • 4
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 11:14 pm
    Pernah punya lipstiknya kebetulan, itupun karena diracunin sama beauty vlogger yang bilang bagus dan warnanya natural banget yang J-39, sampe sekarang masih suka sih, cuma katanya denger denger bikin bibir item, asa takut juga. Apalagi tiap pake ini diledekin temen :( padahal produk lokal punya ini aman dan lolos bpom kok huhu. Tapi emang dia super murah, literally dibawah 20 ribu cuy, mau nangis gak???
    1
    Reply
  • 5
    Selly
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 5:22 pm
    >> 3
    > Lagipula produk Just Miss ini mengandung Paraben. So, wajar aja harganya murah hehe.
    Memang iya sisss ada parabennya??? Pantes ya murah...
    1
    Reply
  • 6
    1992
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 6:23 pm
    Pernah pake produk eyeshadownya dan kelopak mata jadi menghitam. Karena di kelopak dulu tdk aq aplikasikan foundie maupun eyebase jd eyeshadownya lgsg nyentuh ke mata... lama-lama membuat kelopak menggelap gt...
    0
    Reply
  • 7
    Niyu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 4:00 pm
    Just Miss udah lulus BPOM kok. Dan menurut aku harganya murah sesuai juga sama kekurangan yang ada di produknya. Contoh: tulisan label namanya gampang hilang, terus tutup lipstiknya gampang retak gitu. Untuk lipstiknya juga ga ada wanginya terus untuk daya tahan juga dia ga lama" kan.

    Tapi aku tetep suka karena harganya affordable banget dan warna-warnanya juga cakep dan bagus banget. Range warnanya luas. Dan kalaupun ilang waktu dipakai kan tetep bisa ditouchup lagi. Hehe. Kalau mau dibandingin sama lipstik yang lebih mahal pasti kita tau juga dong dimana bedanya.

    Soalnya banyak juga yang mengakui kalau just miss ini murah, tapi ga murahan. :)
    4
    Reply
  • 8
    ana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 4:36 pm
    murah krn pigmentasinya byasa aja.. ga wow gitu.. bau eyeshadownya juga aneh gitu..
    0
    Reply
  • 9
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 5:34 pm
    karena kualitas sesuai harganya aja emang bagus-bagus produknya aku pernah pake eyeshadow nya bagus standar lah


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 3:43 pm
    i know righttt??? just miss ini emang super murah.. awalnya aku kaget karena temenku bilang harganya sekitar 20ribuan malah.. ragu sih tapi pas dicoba ternyata fine2 aja hasilnya, cuma ya sebanding sm harga ya, mungkin buat pemakaian yang sebentar sih oke tapi kalo untuk durasi yg lama pastinya kurang recommended. brand ini lulus bpom kok soalnya kalo ga lulus ga mungkin dijual di drugstore beb
    1
    Reply
  • 11
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 9:42 am
    Sudah lulus BPOM kok, dan produknya bagus-bagus. Aku punya lipstick yang kaya krayon itu, warnanya cantik-cantik dan tentunya murmer.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Vio
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 May 2018 3:42 pm
    >> 4
    > Pernah punya lipstiknya kebetulan, itupun karena diracunin sama beauty vlogger yang bilang bagus dan warnanya natural banget yang J-39, sampe sekarang masih suka sih, cuma katanya denger denger bikin bibir item, asa takut juga. Apalagi tiap pake ini diledekin temen :( padahal produk lokal punya ini aman dan lolos bpom kok huhu. Tapi emang dia super murah, literally dibawah 20 ribu cuy, mau nangis gak???
    Iyaa aju uda buktiin bikin bibir item
    0
    Reply
  • 13
    Isnaeni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 May 2018 12:13 pm
    >> 3
    > Lagipula produk Just Miss ini mengandung Paraben. So, wajar aja harganya murah hehe.
    Paraben itu apa ya?😅
    0
    Reply
  • 14
    ulfanisaaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 8:29 pm
    Menurutku murah karena lokal dan ya memang sesuai sama harga sih. Packagingnya jg yg tipe ringkih gitu. Jd memang ngambil keuntungannya dikit mungkin dan target pasarnya menengah ke bawah. Sudah bpom kok dan menurutku sih untuk harga murah kualitasnya lumayan yaaa

    ulfanisaaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Susianti Komaria
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 11:56 pm
    Mungkin itu salah satu strategi pemasaran dari just mist ngebandrol produk mereka dengan harga murah terbukti just mist laris manis di pasaran, kalo masalah udah ada ijin BPOM atau belum yaa menurutku itu udah ada, buktinya bisa masuk ke mall-mall gede pasti kan kalo masuk disortir dulu, aku jg salah satu penggemar produk just mist ko soalnya harga produk just mist tuh emang cocok buat kantong pelajar, tp kalo km ga yakin sebaiknya jangan pake😉

    Susiantikr@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 7:22 pm
    Just Miss itu produk lokal yang udah terdaftar BPOM kok. Aku pernah baca review lipstick justiss dari lippielust, dan dia udah nanya sama yang punya produknya. Katanya yang punya produk itu mbak nya yang punya slogan yang intinya cantik itu gak perlu mahal2. Jadi dia buat yang emang affordable buat orang Indonesia.
    Ya cuman, harga segitu kualitasnya ya gak bisa wow. Sesuai lah..

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Lia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 12:26 am
    Produknya terdaftar ko,gpp lah murah kualitasnya juga lumayan. Cocok buat yg make Up pemula. Ga usah kaluar budget banyak. Apalagi pensil alisnya.. terjangkau banget...
    0
    Reply
  • 18
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:21 pm
    Menurut aku untuk harga segitu kualitasnya lumayan sih, buat sehari-hari oke lah. Aku punya eyeshadow sama eyelinernya.
    rena670403@gmail.com
    1
    Reply
  • 19
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 6:32 pm
    justmiss produk resmi kok dear ga perlu takut, mungkin sasaran pasarnya untuk yg menengah kebawah karena jujur aja masih jarang produk lokal yg menyasar ke segmen ituu..


    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    depri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 9:01 am
    yaass exactly! menengah kebawah it is, terus dijualnya juga kaya di stroberi gitu kan buat anak2 sma. Tapi gausah takut ko, paraben juga belum terbukti secara fully scientific kalau itu karsinogenik, research was still on it but belum ada ko paper2 dan klaim yg jelas karena kanker itu kompleks. So yg penting pemakaiannya masih batas wajar aja dan ga dimakan hehehe. Aku juga pake pensil alisnya as a must karena bagus banget buat daily gitu.. murah banget juga
    0
    Reply
  • 21
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:35 am
    Aku salah satu pengguna produk ini. Menurut aku mengapa harganya murah, karena dia kualitasnya dibawah brand2 lain. Tidak tahan lama, tidak terlalu pigmented dan kurang mengcoverage.
    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 7:55 am
    Jangan salah, walalupun murah tapi kualitasnya bagus loh. Apalagi si eyelinernya yang fenomenal itu. Aku juga punya beberapa lipsticknya, yang bentuk krayon itu, lumayan bagus. Just miss ini untuk penggunaan sehari-hari bagus kok.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:16 am
    saya pribadi bukan pengguna dari brand Just Mist ini,, soalnya saya banyak melihat di pasar pasar tradisional di jual yang tiruan dengan harga miring,, saya takut saja akan berdampak negatif ke bibirku,
    apalagi saya punya tetangga sebelah rumah pernah beli just mist lewat online shop yang katanya barang barangnya di jamin ORI ,, tapi kok lipstiknya itu gak tahan lama, aromanya menyengat dan bibir tetanggaku makin hari makin menghitam,,
    dari itu saya gak pernah berminat pakai brand ini,,,
    1
    Reply
  • 24
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 5:10 pm
    This comment was deleted.
  • 25
    linaern
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 4:28 am
    Just emang murahh dan bagus banget apalagi lipstick dan eyeshadow umbranya ❤ dan kalau kamu takut just miss nggak terdaftar BPOM, sekarang jangan takut lagi karena Just Miss sudah resmi terdaftar di BPOM dan insyaallah halal ❤


    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:32 pm
    Aku gapernah cobain just miss:( kepengen coba tapi kok rada takut yaa. Aku sih prinsipnya mahal dikit gapapa asal aman hehe. Tapi kayaknya kalo BPOM pasti udah keuji kok, soalnya udah dijual dimana mana

    email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Meylanilia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 9:24 am
    dia produk asli indonesia kok, produk lokal. udah pernah direview sama lippielust. tenaang aja. ownernya oarng indo yang pernah sekloah di luar dan memang pengen ngembangin makeup yang terjangkau semua kalangan. jadi wajar aja harganya murah. tenang udah terdaftar kok. tapi ya kalau untuk ketahan sesuai harga ya, g terlalu long lasting.
    0
    Reply
  • 28
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 9:33 pm
    Sebenernya mahal atau murah itu gak menentukan kualitas dan keamanan sebuah produk dear. Buktinya banyak banget krim abal-abal harganya ratusan ribu, karena mereka mau memberi kesan bahwa itu produk mahal jadi pasti aman. Just Miss bisa murah karena mereka asli buatan Indonesia, beda sama NYX atau Loreal yang harus dikirim dari luar negeri. Terus Just Miss juga gak buka counter di mall, melainkan menitipkan barang di drugstore. Terus dari kemasannya mereka menggunakan kemasan yang biasa saja jadi gak mahal.
    0
    Reply
  • 29
    Nurhanda handayani
    Total190
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 12:00 am
    haloo berbie,,, memang wajar kok harga dari just mist ini lebih murah,, karena ini produksi dalam negeri yang tentu biaya produksi nya juga akan lebih murah,,,, karena nilai produksi yang lebih murah tentu harga jualnya juga lebih murah,, selain itu JUST MIST memiliki kemasan yang tidak mewah,, bada lah dengan kemasan brand luar,,
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category