Ladies, Krim Temulawak Beneran Ampuh untuk Memutihkan Kulit Gak Ya?? Minta Review Yaa!

source: http://sherilshop.com/wp-content/uploads/2015/12/temulawak1.jpg

ladiess.. tau kan sama yang namanya krim temulawak?? umumnya krim ini dikemas dengan botol berwarna hijau kekuningan yang mencuri perhatian banget hehe.. Karena kandungan utamanya temulawak jdi ampuh beuddd buat mencerahkan wajah.. Bner gagggg sih?? Ada yang pernah pake juga gak?? Mauu dong reviewnyaa... Thanksss..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    nitarn
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 10:29 am
    aku pake temulawak udh 3 bulanan tp gaada perubahan
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 8:14 pm
    Baru tahu kalau ada produk ini. Cuma kok dari packagingnya agak mencurigakan ya? Hmm.. Itu udah ada BPOMnya belum girls? Secara sekarang ada banyak produk palsu dan mengandung bahan-bahan berbahaya tapi bisa dijual bebas gitu kan? Jujur aku enggak berniat coba sih, mendingan beli produk local lain yang over the counter dan udah terjamin kayak wardah atau sensatia botanical gitu
    1
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 10:44 am
    iyanih di google dan socmed pada rame bgt ngomongin krim pemutih temulawak ini,,, meskipun dia ngeclaim mengandung temulawak, tp banyak campuran bahan kimianya gitu gak sih? mau tau dong beb ada yg udah pernah nyoba blomm.. soalnya dari packagingnya keliatannya vintage a.k.a jadul gt,, tp aku ga mau ngejudge dr packagingnya si bebb soalnya bedak marcks juga kan packagingnya agak kuno gt tp buktinya bagus,,, klo yg ini gimana ya beb??
    0
    Reply
  • 4
    Novi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 12:33 pm
    Aku pake temulawak natural V aman gk ya?
    0
    Reply
  • 5
    anisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 8:35 am
    Aku pernah pakai temulawak persis yg digambar dan itu perubahannya uda nampak banget dalam pemakaian 1 minggu. Wajah jadi putih dan bersih. Sampai² kawan aku nanyak pake apa.
    Tapi trus aku curiga sama krim ini. Dan aku lepas, dan hasilnya... Wajahaku gosong menghitam dan bruntusan parah. Setelah aku searching ini produk g ada bpomnya. Harganya jg murah.
    Dr produk ini aku jd belajar tentang bahaya merkuri.
    Hati hati banget bagi kalian yg mau nyoba krim krim kayak gini.
    1
    Reply
  • 6
    nenden
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 10:37 pm
    Baru 3 hari wajah langsung putih. Asli mulus. Tapi setelah dirasain kok wajahku jd kayak nambah gede gitu, terutama di bagian pipi rasanya berat banget. Setelah itu aku stop pake produk ni, khawatir ada kandungan merkurinya ato enggak. padahal aku udah yakin awal awal beli ini, karna katanya dari bahan alami.
    1
    Reply
  • 7
    Aku pkai temulawak yg krim mlam,krim,y tu lengket kl d muka klihatan brmunyak bgt.akhir,y q lpas.tpi krim temulawak berbeda" lo.tmpat,y sama tpi isi,y berbeda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Mar 2018 10:04 pm
    Q
    1
    Reply
  • 8
    Rara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Mar 2018 7:48 pm
    Ini bukannya di jual di guardian ya
    0
    Reply
  • 9
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:45 pm
    richsantikayunikken@gmail.com

    Hai sist kalo sebelumnya sudah pake krim lain dijeda dulu 2-3 minggu ya dari krim ini. Hasilnya bisa terlihat 3-4 minggu tentu kalo krimnya asli, tapi banyak juga barang palsunya jadi hati-hati ya sist.
    2
    Reply
  • 10
    makk.ee.tan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 10:38 pm
    aku pernah pake tapi yang V NATURAL dan hanya itu yang BPOM LADIES , merk yang Lain jangan mau deh coba"
    emang beda hasilnya
    kalo aku pake V NATURAL dimuka bersih bekas jerawat hilang
    cuman kalo untuk putih aku gtw yaa soalnya kulit aku emang udah putih cuman ada noda bekas jerawas yg ganggu banget
    kalo merk yg lain seminggu udah keliatan kinclong tapi ya gtu bnyak merkurinya
    kalo berhenti pake ya balik lagi malah bisa parah
    dari harga juga beda jauh sepaket V NATURAL hanya sabun dan cream siang malam dibandrol 125k
    kalo yg lain kan 35k udah dapet
    sekarang sih aku udah gk pake lagi karena susah nyari yang merk V NATURAL


    SEMOGA BERMANFAAT TSAAYY

    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:12 pm
    Menurutku nggak deh, dia biasa aja. Temanku ada yang pakai dan dia berhenti karena katanya takut produk palsu.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Valentia88
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 4:29 pm
    Dear AgnesMonica, aku pernah ngecek di BPOM memang ada yang namanya krim temulawak. Tapi masalahnya banyak banget produk yang pakai nama krim temulawak, kita kan jadi nggak tahu mana yang asli dan mana yang palsu. Apalagi kalau lengket dan bikin putih instan, wah malah serem. Soalnya mudah sekali memalsukan produk, gampang tertukar dan salah beli. Liat aja diatas banyak yang bilang kalau merk X aja yang asli, tapi setelah itu ada yang bilang kalau hanya merk Z yang asli. Bingung gak kamu.
    0
    Reply
  • 13
    DemenMaskeran
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:24 am
    Hai agnes, kamu boleh pake gizi temulawak ya daripada temulawak widya atau yang lain karena itu abal2 dan ga ada ijin bpom. Bahkan dari Bpom merk ini di banned lho.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category