Jadi Kontroversi! Roti Mama Nia Memangnya Separah Itu Ya?? Udah Ada yang Cobain?

source: https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBIFth2.img?h=630&w=1200&m=6&q=60&o=t&l=f&f=jpg&x=497&y=441

Sista-sista cantik.. Pada ngikutin gak sih kasus kontroversi review jujur dari 2 food vlogger di Youtube mengenai Roti Mama Nia?? Keduanya mengaku kecewa berat sama kualitas, rasa, dan harga dari roti keluaran Nia Ramadhani tersebut. Menurut mereka bahkan tekstur dan isi roti didalamnya gak layak untuk roti yang dijual seharga 12 ribu tersebut.. tapi kalau diliat2 sih dari video tersebut emang isinya agak gak worth it dan aneh. Tetapi baru-baru ini beberapa food vlogger mereview kalau rotinya Mama Nia ini sudah jauh meningkat loh kualitasnya.. Hmm gimana nih siss.. tertarik gak nyobain roti yang isi 6 dijual seharga 72 ribu ini?? Atau ada yang udah ikutan nyobain juga??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 2:42 pm
    Wah baru tau kalo Roti Mama Nia sampai dapet review gak oke. Kalo boleh jujur aku memang agak kurang yakin sama usaha makanan artis, kelihatannya kok menang tenar aja ya, pengunjung kesana karena penasaran belum tentu karena rasa.
    Apalagi pas rame-ramenya, quality control pun turun jauh, mulai deh muncul review negatif.
    Tiba-tiba direview positif pun jangan-jangan endorse ya. Kalo sepotong 12 ribu ya ikhlas aja sih..
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 8:15 pm
    Ini rotinya bisa dibeli satuan juga gak sis? Kalau 72 ribu dapet 6, berarti satuannya sekitar 12 ribu kan ya? Mirip-mirip harga breadt*lk ya? Sebenernya kalau untuk cobain doang sih aku tertarik. Cuma selama ini roti-roti artis yang lain kan dijualnya dalam ukuran gede banget dan harganya lumayan. Nah, kalau ini bisa dijual satuan pasti aku mau banget kok buat cobain
    0
    Reply
  • 3
    enelid24`
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 10:43 pm
    Produk roti mana nia ini bisa dibilang salah satu roti yang menuai kontroversi ya dear, berawal dari vlogger yang mereview roti mama niaa, yang berujung berpendapat kecewa sama roti mama niaa dari mulai rasa yang ga sepadan, ukuran yang terlalu kecil sampai harga yang ditawarkan sangat tinggi . Kalo menurutku dengan harga perdus 72 ribu seharusnya bisa memberi cita rasa yang bener bener pas dilidah konsumen. Tapiu belakangan ini banyak juga vlogger yang ikutan review roti mama nia karena mereka cukup penasaran sama roti mama nia ini, dan beberapa vlogger memberi pendapat positif buat roti mama nia ini. Hmm mungkin, karena abis di kritik pedes roti mama nia ini berbenah dari segala hal produksi, terutama dari cita rasa roti itu.
    1
    Reply
  • 4
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 1:27 pm
    Roti Mama Nia ini kontroversial banget ya, aku belum nyoban nih. Jadi penasaran juga dengan rasanya.

    ini.alma8@gmail.com
    1
    Reply
  • 5
    Anggun kartika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:25 am
    Sempet nonton sih ada vlogger makanan gitu yang reveiw tentang roti mamah nia pemilik artis cantik nia ramadhani ini .. Aku sih belum pernah nyobain roti artis ini tapi kalau kue kue artis ada beberapa , kalau diliat dari harganya lumayan cukup mahal juga ya untuk rotinya kalau rasanya sepadan sih rapopo ..
    Sempet kepikiran sih pengen nyoba , tapi kalau beli nanti dulu deh hehehe

    Anggunmarcela6@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 4:08 pm
    Harga mahal karena dia udah ada nama nya mungkin ya. Aku g terlalu minat cobain, orang harganya mahal gitu.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ryan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 12:50 pm
    Wow, aq baru Tau tu beritanya πŸ˜‚πŸ˜‹ ketinggalan banget yaa. Kalo harga segitu mah, jadi malas belinya, apalagi aq juga bukan pecinta roti.hehe..

    Email : bowsryan@yahoo.com
    1
    Reply
  • 8
    Clara Yunita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:51 am
    Hai.. aku sendiri belum cobain tapi pernah nonton video food vlogger yang bilang rotinya B aja dengan harga segitu... sebagai penonton yang cuma bisa lihat bentuknya, aku setuju sih biasa aja.. kalau untuk cobain boleh kali ya kapan-kapan.. penasaran juga sih..
    0
    Reply
  • 9
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 6:22 am
    Kurang tertarik kwkk
    Kayaknya juga biasa aja.
    Harganya juga segitu,mending cari yang lain kwkw
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 12:18 am
    Belum nih

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 1:47 pm
    Jadi kontroversi mungkin karena harganya yang terlalu mahal gak sebanding dengan rasa yang diberikan. Jadi banyak yang memberi respon negatif.
    0
    Reply
  • 12
    Lia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 6:56 pm
    Belum pernah 😭
    Ada yang mau beliin gak ??πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 13
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:11 pm
    Aku ga tergiur beli yg dijual para2 artis sih walau viral jg . Kalau fashion mgkin masih ngikutin kalau makanan ga trgiur beli atau cobain . Selain dia rame pastinya males antri aku bhahhhhaaaha
    Email: Syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
  • 14
    Nurhanda handayani
    Total276
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 10:01 pm
    saya belum cobain,, karena roti mama Nia belum buka gerai di daerahku,,,,, nantilah kalau sudah ada gerai toko kuenya saya cobain,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category