Ada yang Pernah Mengalami Pasangannya Direbut Pelakor? Curhat Disini Yuk!

source: https://cdns.klimg.com/newshub.id/news/2017/11/22/150238/dituduh-pelakor-tiba-tiba-beredar-foto-jennifer-dunn-pamer-buku-nikah-171122y.jpg

Sistaa.. baru-baru ini istilah Pelakor alias Perebut Laki Orang memang jadi rame banget ya sejak kasus Jennifer Dunn yang dilabrak Shafa Haris di salah satu mall karena dianggap menjadi kekasih lain dari sang ayah.. Setelah kasus ini panas, minggu ini kita juga dikejutkan lagi dengan kabar kemarahan seorang istri sah yang melemparkan uang dalam jumlah banyak kepada perempuan yang dianggap merebut sang suami. Wah wahhh.. memang perasaan menyakitkan kalau cinta ditikung jadi hal yang bikin kita naik darah yaa.. Ada yang pernah mengalami hal ini juga gak ladies, cintanya direbut pelakor?? Curhat di sini ajaa yaa... Biar bisa saling menguatkan..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Jenha125
    3 Mar 2018 9:34 am |
    Spam
    Pernah sih, tapi untung gue masih pacaran, bukan udah nikah. Masih bersyukur ditunjukin pas lagi pacaran, kalo pas nikah kan bisa kelar semuanya. Jadi mantannya cowok gue mengganggu lagi gara gara mereka ketemu ga sengaja di acara pernikahan temen mereka, trs mereka reunian bareng temen temen yang lain juga dan pergi ke bogor pas pulang dari kondangan. Nah pas disitu, kayanya mereka temenan lagi dan akrab(gile jago banget kepoan gue), soalnya cowok gue ga cerita dia abis ketemu mantannya.

    Abis itu, cowok gue jadi beda intensitas chatnya ke gue, pokoknya berubah lah. Sebulan kemudian, dia cari cari masalah terus, padahal gue nyaris gapernah marah ke dia. Akhirnya dia ngajak putus dengan alesan lagi gamau pacaran krn ada masalah keluarga. Dan jeng jeng.........mereka jadian abis itu HAHAHA
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    3 Mar 2018 5:14 pm |
    Spam
    aku juga pernah dulu banget waktu pacaran sm cowo yg bisa dibilang playboy haha,, tapi back then aku sama sekali no hard feelings ke cewenya justru. soalnya menurutku dia ga salah karena yg ngedeketin duluan tuh emang pacarku.... trus kebetulan cewe ini jaraknya jauh sm kita. dulu kan informasi ga seupdate jaman skrg yah, mungkin si cewe ini juga gatau klo pacarku ini udh punya cewe.. haha jd ya sudahlah obviously not going back to that kind of boy... bikin simple aj hhe.
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    3 Mar 2018 8:57 pm |
    Spam
    Pernahh gue alamin 2tahun lalu, awal awal gue pacaran sama doii. Ceritanyaa sangat miris dan si cwo ma cwe ini bener bener kayak pemain sinetron yang juara banget sandiwara haha. Okey awal gue jadian hubunhan gue sangat baik waktu ituu, sama sekali ga nyium hal aneh di hubungan, yang pada akhirnyaa mungkin tuhan baik, mau mereka nutupin perselingkuhan itu kayak apapun, nyatanyaa gue tau sendiri haa, yg awalnya gamau kepo sama gadget doii karena menurit gue itu privasi diaa. Sampe pada satu hari gue buka hp diaa dan jreng isinyaa chat dia sama cwe itu yang mesranyaa hmm. Okey mereka mantanan, tp menurut gue galayak mereka ngelakuin itu, udh ketauan selingkuh parahnyaa lagi si cowo ini gamau milih satu diantara dua wahaha playboy cap panci bgt yah sist:(. Dan hubungan gabaik itu msh terud berlanjut sampe gue ama dia pacaran 1tahunan,gilakk yaa gue tahan diselingkuhin selama itu :(. Tapii pada akhirnyaa si cwe gatau malu, dan cowo pinter sandiwara ini berpisah dengan sendirinyaa, dan pada akhienyaa si cwe ini mungkin malu dan minta maaf ke gue haha, dan si cowo sadar kalo hubungan dia yg baru itu lebih baik dari masa lalunyaa haha. Tp bener ngerasaom sedih sakit nangis tiap harii ampe gabisa nangis lagi ngerasa hubungan di ganggu org lain :((((.
    0
    Reply
  • 4
    Jawhead
    3 Mar 2018 11:31 pm |
    Spam
    Pelakor sini ama jomblo aja, sekarang ini anak muda banyak bisnis dan loh. Bukan hanya suami orang. kalau lo selingkuhin jomblo otomatis lo bisa nikahin
    0
    Reply
  • 5
    Sera
    4 Mar 2018 8:55 pm |
    Spam
    Pernah dulu di selingkuhin sama temen kerja nya. Yaa dulu emang sih kaya nya ga rela banget. Tapi sekarang pas udah nemuin cowo yg jauh lebih baik gue yang kaya pengen makasih banget udah bikin gue jadi jauh jauh sama cowo kaya gitu. Maklum, dulu blind love banget. Kaya cuma dia yang bisa bikin gue seneng. Nama nya juga first love
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    5 Mar 2018 8:16 pm |
    Spam
    Kalau aku untungnya belum pernah sih berurusan sama pelakor. Enggak ngebayangin dan amit-amit banget, jangan sampai kejadian. Kalau aku kasusnya beda, lebih ke mantan yang genit gitu sih. Sukanya lirik kanan kiri. Menurutku pelakor emang harus dikasih “hukuman” secara social gitu sih, kalau Cuma labrak biasa aja kayaknya kurang mempan. Jadi aku dukung banget tuh kasus Bu Dendy yang ngelempar uang ke pelakor dan disebarin ke seluruh Indonesia
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category