Gak nyangka Justin Timberlake sudah 'cinlok' sama Britney Spears dari kecil!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/9abe3a19c84ef77dad96e2f1374aa13b.jpeg

Buat yang nge-fans sama Justin Timberlake, tau gak sih kalau dia sudah jatuh hati ke Britney Spears dari umur 12 tahun di The Mickey Mouse Club? So sweet! Pantesan aja dulu Justin sempat bikin lagu yang deep banget "Cry Me a River" pas putus dari Britney. Kayanya dulu udah cinta mati kali ya. Haha.. Oya, di club yang sama Ryan Gosling & Christina Aguilera juga memulai karir mereka lho. Kece ya artis-artis ini! Ada yang tau lagi gak siapa artis luar yang memulai karir dari kecil?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Pinky Princess
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Feb 2018 1:53 pm
    Kalo gak salahhh Miley Cyrus, Demi Levato, Vanessa Hudges, Zac Efron juga dari kecil kan yah? Tapi rada susah sih yahhh tetep eksis, banyak artis2 baru soalnyah. Di Indo tuh yang artis pendatangnya banyak muncul dan tenggelem. Mudah2an pemeran di film Dylan gak kaya gitu yahh...
    0
    Reply
  • 2
    Greta Simorangkir
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 2:02 pm
    Aq krg stuju deh sama komenx pinky... Yg main di Dylan tuch berkualitas kaliii... Gk bs disamain gitu... Artis indo skrg mkn oke2... Kita hrs suport mreka donggg...
    0
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:18 am
    Xtina dari kecil udah charming banget huhu
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:32 pm
    Untuk artis luar negeri yang memulai kariernya dari kecil itu saya banyak tahu wajah dan peran mereka saja.. tapii sering lupa namanya.. berhubung saya sangat sulit hapal nama nama orang luar gituu...
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total197
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:24 am
    wachhh yang aku tahu cuma Michael jakson almarhum,, hehe
    kalau artis luar hanya peran dan karakternya saja yang saya tahuu tapii gak pernah nichh baca riwayat mereka ,
    1
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total12
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:33 pm
    Wah seriusan? Aku tahu kalau mereka sempet pacaran pas awal-awal eksis tapi aku baru tahu kalau Justin Timberlake sudah naksir dari usia 12 tahun. Meskipun Justin Timberlake akhirnya berlabuh pada Jessica Biel, aku selalu dapat kesan highschool sweethearts banget dari Justin dan Britney. By the way jangan salah lho, Miley Cyrus, Vanessa Hudgens, Zac Efron, Demi Lovato, Jonas Brothers semuanya masih eksis lho sampai sekarang... Masih aktif merilis album maupun bermain peran.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category