Vanesha Prescilla Cocokan Sama Iqbaal or Adipati Dolken Nih Ladies??? Komen Ya!

source: https://alibaba.kumpar.com/kumpar/image/upload/c_fill,g_face,f_jpg,q_auto,fl_progressive,fl_lossy,w_800/yxaqds6c6ua3zx875oz6.jpg

Ladies.. Vanesha Prescilla ini memang bintang muda yang cantik dan cute banget ya.. aktingnya juga patut diperhitungkan.. Nah saat ini Vanesha lagi digosipin deket sama lawan main dia di film Dilanku 1990 dan Teman Tapi Menikah yaitu Iqbaal dan Adipati Dolken.. Menurut kalian-kalian cewek cantik ini lebih cocokan sama siapa atuh?? Sama Iqbaal yang manis dan seumuran.. or sama Adipati yang baby face tapi lebih mature.. Komen komen yuk..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Jenha125
    3 Mar 2018 10:17 am |
    Spam
    Lebih setuju sama Adipati sih, soalnya chemistrynya lebih dapet aja. Kalo sama iqbal, lebih suka mereka berdua di film dilan aja, tapi kalo buat real life, kurang cocok hehe. Kebetulan juga adipati sering banget ngeshare foto berdua sama vanesha, dan mereka kayanya lagi liburan berdua gitu, sejauh ini sih suka sama mereka berdua hehe
    akun akun gosip juga lagi gencar banget ke mereka berdua, dan menurut aku sih bukan buat dongkrak film baru mereka, karena banyak banget yang bilang ini gimmick. Menurut aku sih mereka berdua pacaran beneran kalo diliat dari foto ini hahaha
    4f8b7579-489e-492c-9aa0-24d4f3498a3c.jpeg
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    5 Mar 2018 8:20 pm |
    Spam
    Kalau aku lebih suka liat dia sama Iqbal sih daripada sama Adipati Dolken. Soalnya kalau sama Iqbal keliatan lebih sweet gitu hubungan mereka. Kalau sama Adipati entah kenapa gaya pacarannya jadi keliatan agak berlebihan, enggak sesuai sama umurnya aja. Dari foto yang dishare di atas aja bisa keliatan kan ya kalau untuk gaya pacar anak SMA kok seperti terlalu vulgar. So, kalau aku tetep #TeamIqbal
    0
    Reply
  • 3
    ipphi
    10 Mar 2018 4:27 pm |
    Spam
    lebih cocok sama adipati soalnya adipati lebih dewasa jadi bisa bimbing vanesha lebih dalam karna sudah banyak pengalaman nya😊
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category