Vanesha Prescilla Cocokan Sama Iqbaal or Adipati Dolken Nih Ladies??? Komen Ya!

source: https://alibaba.kumpar.com/kumpar/image/upload/c_fill,g_face,f_jpg,q_auto,fl_progressive,fl_lossy,w_800/yxaqds6c6ua3zx875oz6.jpg

Ladies.. Vanesha Prescilla ini memang bintang muda yang cantik dan cute banget ya.. aktingnya juga patut diperhitungkan.. Nah saat ini Vanesha lagi digosipin deket sama lawan main dia di film Dilanku 1990 dan Teman Tapi Menikah yaitu Iqbaal dan Adipati Dolken.. Menurut kalian-kalian cewek cantik ini lebih cocokan sama siapa atuh?? Sama Iqbaal yang manis dan seumuran.. or sama Adipati yang baby face tapi lebih mature.. Komen komen yuk..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 10:17 am
    Lebih setuju sama Adipati sih, soalnya chemistrynya lebih dapet aja. Kalo sama iqbal, lebih suka mereka berdua di film dilan aja, tapi kalo buat real life, kurang cocok hehe. Kebetulan juga adipati sering banget ngeshare foto berdua sama vanesha, dan mereka kayanya lagi liburan berdua gitu, sejauh ini sih suka sama mereka berdua hehe
    akun akun gosip juga lagi gencar banget ke mereka berdua, dan menurut aku sih bukan buat dongkrak film baru mereka, karena banyak banget yang bilang ini gimmick. Menurut aku sih mereka berdua pacaran beneran kalo diliat dari foto ini hahaha
    4f8b7579-489e-492c-9aa0-24d4f3498a3c.jpeg
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 8:20 pm
    Kalau aku lebih suka liat dia sama Iqbal sih daripada sama Adipati Dolken. Soalnya kalau sama Iqbal keliatan lebih sweet gitu hubungan mereka. Kalau sama Adipati entah kenapa gaya pacarannya jadi keliatan agak berlebihan, enggak sesuai sama umurnya aja. Dari foto yang dishare di atas aja bisa keliatan kan ya kalau untuk gaya pacar anak SMA kok seperti terlalu vulgar. So, kalau aku tetep #TeamIqbal
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    ipphi
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 4:27 pm
    lebih cocok sama adipati soalnya adipati lebih dewasa jadi bisa bimbing vanesha lebih dalam karna sudah banyak pengalaman nya😊
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 4:06 pm
    Kalo boleh jujur, sebenernya aku dapet kesan yang lebih dewasa dari Adipati. Jadi aku lebih suka dan seneng kalo lihat Milea foto bareng Adipati kayak di atas. Bandingin aja sama foto Milea dan Dilan disebelahnya, si Iqbal kelihatannya masih muda kayak remaja gitu tapi Milea udah kelihatan seperti perempuan dewasa... Ini pendapatku aja lho yaaaa hihihi. Dan kenyataannya dia memang sama Adipati juga nggak sih. Pas jadi Milea, menurutku penampilan Vanesha juga dibuat kekanakan untuk mengimbangi Iqbal.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Cici
    Total61
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 4:17 pm
    Haii kaakaa, kalao menutut akuu,, lebih cocok sama kak adipati ,, karena dia terlihat lebih dewasa, heheh,, kalau iqbal entah kenapa iqbal tu masih terlihat baby face,, dan terlihat bocah, hehehe,, beda sama kak adipati, heheh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category