Ladies, Bagaimana Caranya Menguruskan Badan Secara Cepat Ya??

source: https://img.duniaku.net/2017/12/1514005395-gugudanmina2.jpg

Ladiess.. mohon bantuannya dong.. aku ngerasa aku gemukan parah sekarang baru balik liburan dari bali naik 4 kilo dong hiksss... Ada yang tau gak sih gimana caranya menguruskan badan secara cepat gitu?? aku soalnya butuh kurus secara cepat buat persiapan nikah kakak ku... Kalau ada yang tau tips diet cepat mohon komen ya ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    rara
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 8:17 pm
    Kalau dalam seminggu sih menurut aku gak bisa. Karena dalam seminggu paling berat badan turun sekilo. Saran aku kurang makan nasi,makan malam, perbanyak sayur buah. Untuk kenyang yg lebih lama 15 menit sebelum makan nasi makan buah. Sama diimbangi dengan olahraga. Coba lakuin olahraga 3 kali seminggu. Olahraganya disini yang fungsi membakar banyak kalori seperti renang atau sepeda. Intinya kalau mau diet yg harus dikurangi itu ngemil. Bukan makan pagi, siang,malam
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Juan
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 1:20 am
    Coba aja diet yg lagi hits diet debm ataupun GM yg menawarkan seminggu turun berapa kilo. Cuman aku ga tau nih ada efek buruknya atau engga. Banyak yg sharing berhasil. Aku aja diet karbo turun 6 kg sebulan tapi malah yoyo setelah itu naik 10 kg. Agak susah sih diet gg hanya seminggu sepertinya
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 8:10 am
    Kalo kamu mau diet cepat, menurutku kamu harus coba diet mayo girls, banyak yang cobaa jalanin diet mayo dam hasilnyaa turun ckup banyak sampe 5kg dalam seminggu girls, tapii ketika kamu melakukan diet ini, kamu harus disiplin dan konsisten dalam mengkonsumsi daftar menunyaa setiap hari yaa girls, dan jangan melanggar dengan mengkonsumsi makanan junkfood atau makanan yang dimasak menggunakan garam atau penyedap lainnyaa, karena diet inii mengutamakan mengkonsumsi makanan yang dimasak tanpa rasaa selama periode diet, jadi cuman di rebus di kukus yaa girls, oiyaa kamu bisa liat menunyaa di website girls, banyak yang sudah post menu diet mayo selama 7hari,dari mulai sarapan lagi sampai makan malam. Selamat mencobaa girls
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 8:20 pm
    Kalau mau turun berat badan secara cepat memang harus disiplin banget say. Kamu harus batasin asupan makanan, maksimal cuma 1200 kalori aja sehari. Selain itu kurangin juga konsumsi nasi, gula, garam, dan minyak. Enggak kalah penting juga, kamu harus banyakin konsumsi air putih. Kamu juga sebaiknya rutin olahraga seenggaknya 30 menit sehari. Nah, biar badan enggak lemas, jangan lupa buat jaga pola tidur juga. Tidur wajib 8 jam sehari ya biar metabolism tubuh kamu tetap terjaga.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total51
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 10:09 pm
    Duh kalo turun 4 kilo dalam seminggu kok rasanya sulit menjurus berbahaya ya... Soalnya itu ekstrim banget lho, biasanya seminggu itu turun 1-2 kilo aja udah bagus. Kalo kamu mau turun 4 kilo dalam seminggu, artinya makanan kamu harus rendah kalori banget, tapi di sisi lain badan bisa lemes dan nggak bakalan kuat olahraga.
    Kalo butuh kurus cepat, aku setuju mending coba diet mayo dulu. Itu makanannya porsi kecil dan rendah kalori. Kurangi makanan yang asin dan/atau manis, kayak keripik kentang, gorengan, cokelat. Perbanyak minum air aja biar nggak gampang lapar.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Fernawati76
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 8:20 am
    Coba olahraga skipping. Dan perbanyak makan sayur dan air putih..jangan diet ketat malah bahaya lho, kurangi gula
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda handayani
    Total579
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 5:57 pm
    wachh kalau mau yang instan dan cepat harus minum obat pelangsing yang banyak mengandung bahan kimia,,, takutnya nanti malah membahayakan,,, karena kalau mau olahraga dan makan buah buahan serta konsumsi banyak air itu butuh waktu,, gak bisa instans,,,
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Anisa Astuti
    Total602
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 3:15 pm
    Cara yang aman ya olahraga dan minum air putih yang cukup. Pola makan juga harus sesuai. Kalau cara yang kurang amam pakai obat pelangsing, tapi resikonya tinggi.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category