Maybelline Fit Me Foundation Kok Oksidasi dan Jadi Gelap Banget Ya Warnanya?? Hmmm...

source: https://3.bp.blogspot.com/-mt58vLpG79A/V_TWi2NqA3I/AAAAAAAATZY/m4S_3TD_QJA4oqM8bVI_FadChKdOozhSwCEw/s1600/IMG_6855.JPG

Ada yang pakai Maybelline Fit Me Foundation?? Aku beli yang nomor 125 Nude Beige yang Matte dan Poreless itu awalnya shadesnya sih pas gitu ehh lama-lama jadi coklat gelap banget di muka.. duhh parah-parah! padahal aku suka banget sama coverage dan teksturnya yang enak banget diwajah.. cuma kok oksidasi banget yaa?? emang begini yaa? atau punya ku produk gagal?? sharing dong kalau kalian mengalami masalah ini???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 Mar 2018 12:25 pm |
    Spam
    Bukan salah kamu kok, pengalamanku pakai Maybelline Fit Me Matte Foundation juga sama, bahkan lebih parah. Jadi awalnya aku beli 220 Natural Beige, lama-lama kok kegelapan. Akhirnya beli deh 128 Warm Nude, eh masih oksidasi juga! Sebel banget masa dua kali salah shade, padahal waktu aku coba dua-duanya masuk dan kulit aku nggak berminyak.

    Setelah Googling review, memang foundation ini gampang oksidasi. Biar aman, pilih warna yang lebih terang dari warna kulit kita. Buat ngakalin, coba campur dengan warna foundation yang lebih terang. Ada artikelnya nih http://beautynesia.id/20190
    2
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    5 Mar 2018 8:21 pm |
    Spam
    Yes, dear.. Foundation Maybelline Fit Me ini memang udah terkenal oksidasi parah di kulit. Bahkan beauty vlogger luar pun udah banyak yang ngaku kecewa sama foundation ini gara-gara oksidasinya ini. Tapi kalau kamu keukeuh mau tetep pakai Maybelline Fit Me gara-gara terlanjur cinta sama coverage dan performanya yang bagus, mendingan kamu beli 2 shade lebih terang dari kulit wajah kamu.
    0
    Reply
  • 3
    Ladyy
    8 Mar 2018 5:58 pm |
    Spam
    Selama ini si kulitku oke2 aja pake fit me foundation ini . Karena lebih terlihat flawless , oke banget d. Biasa ku pake shade no 125 atau 122. Pas di mukaku untuk warnanya.
    0
    Reply
  • 4
    1992
    20 Mar 2018 6:38 pm |
    Spam
    Pake primer sebelum foundie membantu gak sih? Kok katanya klo pake primer bs mengurangi oksidasi...
    0
    Reply
  • 5
    Mommyking
    3 Apr 2018 6:09 pm |
    Spam
    Wahhh pantes aq pake koq jd mlh belang antara wajah dgn lengan, pdhl klo sblm di aplikasi kan warna ny terang, stlh di pake, muka jd gelap Dan belang sm tangan Dan kaki, pdhl sblm beli aq konsul sm mba2 yg jaga outlet ny. Hik nyesel beli, hrs ny aq cari2 review dl sblm beli.
    0
    Reply
  • 6
    Via
    6 Apr 2018 11:37 pm |
    Spam
    Sebelumnya aku pake maybelline fit me yang dewy n smooth yg shade 220, karena penasaran dgn yang matte, aku coba swatch shade yg sama di bagian pipi sedikit mau lihat tekskurnya.. tapi setelah sampai rumah, kok jadi belang gitu. Setelahnya aku swatch di tangan maybelline fit me dewy dan matte dengan shade 220, ternyata emang yg matte itu oksidasi paraaahhh... sejauh ini pakai yang dewy foundinya transfer dan berasa geser2 dan minyak gitu, tapi jadinya kayak flawless gitu karna shadenya cocok sekali. Kesimpulannya... shade di nomor yang sama untuk dewy dan matte warnanya beda. Kalo 220 dewy lebih yellow sedangkan 220 matte lebih ada pink beigenya. Hm....
    0
    Reply
  • 7
    Tessya27
    25 Apr 2018 8:56 pm |
    Spam
    Yup oksidasinya parah menurutku :(
    Dan dpake lebih dari 3jam kilang minyaklah semuka2 pake primer monistat tp tetep berminyak
    Email : tessapermata08@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Makeup_by_ratu
    23 May 2018 6:09 pm |
    Spam
    Wah aku ga pernah ngalamin tuh . Aku pakai setting spray dlu sblm apply . Dan sesudah nya aku pakai lg setting spray . Gak prnh berubah wrna 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category