Segala Tentang COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner! Seriusan Bikin Muka Bening Bebas Jerawat?

source: https://3.bp.blogspot.com/-VZ6Pkp04ulQ/VynEuCwhOWI/AAAAAAAAHok/br5XeEOU2BgnoXwCY1XO3ODq67grOu02gCKgB/s1600/korean-skincare-acid-toners-cosrx-review.png

COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner lagi hype banget nih.. Jadi ini semacam exfoliating toner yang kece banget untuk membersihkan pori-pori sehingga membuat wajah cerah dan sehat.. Jadi mukanya kalau sering pakai ini bisa jadi flawless dan bebas jerawat.. Asyikk banget yaa.. Ada yang udah nyobain belum dear?? seriusan bagusss??? Mau beli kalau cucokkkk..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 Mar 2018 12:39 pm |
    Spam
    Aku punya COSRX AHA BHA Toner ini, udah habis satu setengah botol. Menurut aku sih nggak pengaruh banyak ke jerawat ya, masih kalah dibanding obat jerawat biasa. Baunya kurang enak, tapi bakalan hilang kok. Setau aku, produk ini persentase AHA dan persentase BHA nya belum mencukupi untuk kasi efek eksfoliasi, masing-masing cuma 0.1% aja.

    Tapi harganya kan lumayan terjangkau, boleh lah dicoba.. Siapa tau berhasil ngefek di kamu :)
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:45 pm |
    Spam
    Hmm, kurang setuju sih sama komentar di atas. Aku pakai COSRX AHA BHA Toner ini selama sebulan aja udah kelihatan hasilnya. Kulit kerasa lebih moist dan komedo lebih gampang hilang. Apalagi kalau kamu gabung sama produk COSRX yang lain, dijamin kulit langsung kinclong bebas komedo deh shaaaay. . COSRX AHA BHA Toner ini termasuk exfoliating toner tapi gak bikin kulit kering lho by the way, beda sama produk exfoliating toner lainnya..
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    2 Mar 2018 6:58 pm |
    Spam
    Wah aku baru aja pake ini nih sis. Udh beberapa bulan sih udh abis setengah botol.. so far belum keliatan hasil yg gimana2 gitu si tp itu jg karena aku ga telaten kali ya makenyaa hehe. Tapi lumayan sih aku pake di malem hari dituang ke kapas trs ditempelin dan didiemin sejam di wajah... paginya bekas jerawat agak berkurang. Tp kalo trustrusan dijadiin masker gini jadi boros hiks...
    0
    Reply
  • 4
    Pinky
    6 Apr 2018 7:30 am |
    Spam
    Aku pernah pake produk tapi sayang ga cocok. Jerawat mah malah tambah bermunculan. So ganti d ke innisfree
    0
    Reply
  • 5
    ryna hidayat
    10 Apr 2018 3:52 pm |
    Spam
    udah pengen coba produk ini darilama tapi kata temen temen biasa aja.


    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    ryna hidayat
    10 Apr 2018 3:52 pm |
    Spam
    udah pengen coba produk ini darilama tapi kata temen temen biasa aja.


    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Eemanada
    9 May 2018 5:30 am |
    Spam
    Aku mau coba produk ini, tapi takit kalo kulit jadi lebih kering. Soalnya belum pernah coba produk AHA BHA sebelumnya.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category