Segala Tentang COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner! Seriusan Bikin Muka Bening Bebas Jerawat?

source: https://3.bp.blogspot.com/-VZ6Pkp04ulQ/VynEuCwhOWI/AAAAAAAAHok/br5XeEOU2BgnoXwCY1XO3ODq67grOu02gCKgB/s1600/korean-skincare-acid-toners-cosrx-review.png

COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner lagi hype banget nih.. Jadi ini semacam exfoliating toner yang kece banget untuk membersihkan pori-pori sehingga membuat wajah cerah dan sehat.. Jadi mukanya kalau sering pakai ini bisa jadi flawless dan bebas jerawat.. Asyikk banget yaa.. Ada yang udah nyobain belum dear?? seriusan bagusss??? Mau beli kalau cucokkkk..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 Mar 2018 12:39 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku punya COSRX AHA BHA Toner ini, udah habis satu setengah botol. Menurut aku sih nggak pengaruh banyak ke jerawat ya, masih kalah dibanding obat jerawat biasa. Baunya kurang enak, tapi bakalan hilang kok. Setau aku, produk ini persentase AHA dan persentase BHA nya belum mencukupi untuk kasi efek eksfoliasi, masing-masing cuma 0.1% aja.

    Tapi harganya kan lumayan terjangkau, boleh lah dicoba.. Siapa tau berhasil ngefek di kamu :)
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:45 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hmm, kurang setuju sih sama komentar di atas. Aku pakai COSRX AHA BHA Toner ini selama sebulan aja udah kelihatan hasilnya. Kulit kerasa lebih moist dan komedo lebih gampang hilang. Apalagi kalau kamu gabung sama produk COSRX yang lain, dijamin kulit langsung kinclong bebas komedo deh shaaaay. . COSRX AHA BHA Toner ini termasuk exfoliating toner tapi gak bikin kulit kering lho by the way, beda sama produk exfoliating toner lainnya..
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    2 Mar 2018 6:58 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wah aku baru aja pake ini nih sis. Udh beberapa bulan sih udh abis setengah botol.. so far belum keliatan hasil yg gimana2 gitu si tp itu jg karena aku ga telaten kali ya makenyaa hehe. Tapi lumayan sih aku pake di malem hari dituang ke kapas trs ditempelin dan didiemin sejam di wajah... paginya bekas jerawat agak berkurang. Tp kalo trustrusan dijadiin masker gini jadi boros hiks...
    0
    Reply
  • 4
    Pinky
    6 Apr 2018 7:30 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pernah pake produk tapi sayang ga cocok. Jerawat mah malah tambah bermunculan. So ganti d ke innisfree
    0
    Reply
  • 5
    ryna hidayat
    10 Apr 2018 3:52 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    udah pengen coba produk ini darilama tapi kata temen temen biasa aja.


    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    ryna hidayat
    10 Apr 2018 3:52 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    udah pengen coba produk ini darilama tapi kata temen temen biasa aja.


    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Eemanada
    9 May 2018 5:30 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku mau coba produk ini, tapi takit kalo kulit jadi lebih kering. Soalnya belum pernah coba produk AHA BHA sebelumnya.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    ferinawirawan
    1 Jun 2018 3:10 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pribadi setiap menggunakan produk pasti beli sample nya dulu. Banyak kok di shopee/ instagram sample atau bahkan share in jarnya. Apalagi untuk harga yang cukup lumayan untuk sebuah toner, mending dicoba dulu apa dikulit kita cocoka tau tidak. Dan aku cobain samplenya beli diolshop sekitar 8rb/10rb agak lupa. Selama nyoba 3-4 hari, aku gak ngerasa ada perbedaan sih dikulitku. Sama aja. Tapi kulit setiap orang ebrbeda-beda ya. Bagi yang mau coba bisa coba cari di shopee banyak kok yang jual samplenya.

    theresia.ferina@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    wiwiksulastrinengsi
    2 Jun 2018 3:07 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    karena kulit wajahku yang rentan jerawatan< aku pernah disarankan menggunakan AhA/bha treatmen toner ini< tapi gak ngefek di wajahku,,
    jerawatku tetap aja setia nongkrong di wajahku,,
    baunya juga gak enak,,, untungnya sich harganya murah jadi gak kecewa banget,,
    apalagi kalau obat jerawatan itu kan cocok cocokan,, bisa jadi cocok di kalian belum tentu cocok di akunya,,
    so yang jerawatan bolehlah di coba ini,,,
    1
    Reply
  • 10
    Widi Utami Ningsih
    5 Jun 2018 9:15 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku sendiri belum pernah nyoba sih tp banyak review yg bilang klo Cosrx Aha Bha ini bagus buat ngilangin jerawat, komedo dan beruntusan dan balik lagi ke kulit kalian soalnya skincare itu cocok2 an
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmali.com
    0
    Reply
  • 11
    Farahsoo
    6 Jun 2018 12:10 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Banyak review bagus tentang produk ini s. Tapi karena ini bahan aktif dan kamu belum pernah pakai produk yang ada AHA BHA nya, lebih baik pemakaiannya dicoba seminggu/dua minggu sekali. Lihat ada breakout g? Kalo aman bisa dipakai seminggu sekali, terus seminggu 2 kali.
    0
    Reply
  • 12
    linaern
    7 Jun 2018 12:19 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai olla, AHA BHA ini emang bagus buat jerawat, tapi ya nggak se-wow itu. Jerawat tetep bakalan muncul, tapi nggak separah dulu. Ini nggak bisa 100% bikin bening muka ya, kecuali kulit aslimu teksturnya udah bagus dan cuma punya jerawat beberapa doang.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Kariinaastria
    7 Jun 2018 2:24 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hii aku pake ini juga... Smpe sekarang dan menurutku... dia itu lumayan mengurangi cuman kalo dikulitku ttp Ja masih ada kayak bruntusan juga tpi ga sebanyak yang dulu... Kalo ini diimbangin dengan clay mask gitu tiap minggu lumayan ampuh sih
    0
    Reply
  • 14
    Kariinaastria
    7 Jun 2018 2:25 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    >> 13
    > Hii aku pake ini juga... Smpe sekarang dan menurutku... dia itu lumayan mengurangi cuman kalo dikulitku ttp Ja masih ada kayak bruntusan juga tpi ga sebanyak yang dulu... Kalo ini diimbangin dengan clay mask gitu tiap minggu lumayan ampuh sih
    DSC_0002.JPG
    0
    Reply
  • 15
    DemenMaskeran
    12 Jun 2018 11:36 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ini masuknya bukan exfoliasi toner karna kandungannya kecil bgt. Lebih ke Ph Adjuster sebelum pake acid toner lain. Kalo kamu cuma pake toner doang tanpa skincare lain menurutku sih bakal useless.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 16
    shagr13_szz
    13 Jun 2018 11:33 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    saya pakai ini kok belum menghasilkan ya cuma lebihblembab aja wajah kalau untuk bening bebas jerawat kayaknya sih ga sis klu cuma paka ini aja
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category