Rekomendasi Lip Tint Terbaik Untuk Remaja Dong Kak!

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2b/9c/3e/2b9c3ece88a220b8c62e98316a6d548e.jpg

Kak.. aku baru mw belajar makeup kak.. Ada yang tau gak kak biar gak keliatan menor-menor banget dan disorakin temen sekolah.. Merek liptint apa ya kak yang bagus dan hasilnya alami?? Bener gak sih kak Tony Molly katanya bagus banget dan gak bikin bibir kering?? Mohon bantuannya ya kak??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 8:22 pm
    Kalau mau keliatan alami, mending pake lip balm aja. Banyak kok lip balm yang bisa kasih warna pink alami ke bibir kamu, misalnya Lip Ice atau Maybelline Baby Lips. Kalau Lip Tint sih sealami apa pun tetep keliatan ya warnanya. Selain itu, lip balm bisa sekalian kamu pakai buat lip care. Nah, kalau lip tint itu bikin bibir jadi kering banget, termasuk lip tint Tony Moly pun tetep bisa bikin bibir jadi kering.
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Dwiisyaningsih
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 7:23 pm
    Coba liptint tony molly yg liptone get it tint, yg shade 01. Pink ming atau 02. Coral ming warnanya pink natural juga ga' bikin kering bibir. Kalo tony moly delight tint ga' terlalu aku saranin, soalny itu bikin bibir kering.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:15 am
    semua lip tint akan memberikan warna. kalau untu cari yang tidak bikin kering, yang pernah aku coba holika - holika, kalau tonymoly kalau tidak sengaja terjilat terasa pahit. tapi balik lagi ke tipe bibir kamu, kalau bibir kamu kering lebih baik pakai lip balm dan banyak pilihan lip balm yang ada warnanya.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    9 May 2018 12:20 pm
    aku pake tony moly delight tint yg red apple, cara ngakalin supaya ga kering ya sblm pake liptint harus pake nivea lip butter duluu.. hasilnya juga lebih bagus karena liptint bisa tersebar lebih merata di bibir.

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 5:34 am
    Aku sendiri pake Liptint dari Benefit, yaitu Benetint. Hasilnya gak bikin kering sama sekali. Emang sesuai sih sama harganya yang agak pricey. Aku pernah coba tony moly dan bikin kering. Mungkin harus pakai lipbalm dulu ya sebelum pakai lip tint.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:48 pm
    Tony moly, ini rekomend bgt, wanginnya enak trs ga buat bibir kering dan pecah
    Dulu aku pernah tuh pake odbo, sumpah garis2 bibir aku jd keliatan bgt trs kering bgt dan aku searching di google katanua bahaya hmm
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:50 pm
    Bedain tony moly asli dan palsu itu gampang, karna sekarang banyak kw nya
    Jd yg asli tuh yg agak manis dan aplikatornya lebih panjang terus di botolnya ada gambar love nya ada 4 katanyaa
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 4:23 pm
    Dear Yola, sebenernya semua liptint bisa dipakai untuk remaja kok, nggak ada bedanya antara liptint untuk orang dewasa dan untuk remaja. Tapi kalau aku boleh tanya, kenapa kamu memutuskan pakai liptint? Karena faktanya liptint itu warnanya cukup gonjreng... Merah oranye dan pink terang gitu. Menurut aku justru kelihatan kalau pakai makeup. Merk liptint yang bagus ada Tony Moly, Etude House, The Face Shop. Kali mau lebih alami lagi mending pakai lipcream yang kalem apa tinted lip balm.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    DemenMaskeran
    Total16
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:42 pm
    Liptint tony moly atau etude house. Harganya ada yg under 50rb jg kok. Warnanya natural bgt. Aku malah kurang suka pake liptint.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Serenity
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 10:43 pm
    Kalo mau natural sih pake aja lip tint nya Etude house yg dear darling yg baru warna oranye 02/01.itu sih tergantung dari warna bibir km, kalo km punya bibir yg nggk hitam dear darling 02 bagus.tapi kalo bibir km agak gelap sih aku kurang recommend, soalnya warnanya itu warna yg nggk terlalu terlihat tapi bagus buat dipake remaja.kalo Tony moly yg Tony delight sih nggk nyocok warnanya buat km yg pengen terlihat natural.lebih baik km pake lip gloss yg berwarna tapi pilih2 lagi sih warnanya biar ngepas:).
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category