Rekomendasi Lip Tint Terbaik Untuk Remaja Dong Kak!

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2b/9c/3e/2b9c3ece88a220b8c62e98316a6d548e.jpg

Kak.. aku baru mw belajar makeup kak.. Ada yang tau gak kak biar gak keliatan menor-menor banget dan disorakin temen sekolah.. Merek liptint apa ya kak yang bagus dan hasilnya alami?? Bener gak sih kak Tony Molly katanya bagus banget dan gak bikin bibir kering?? Mohon bantuannya ya kak??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    5 Mar 2018 8:22 pm |
    Spam
    Kalau mau keliatan alami, mending pake lip balm aja. Banyak kok lip balm yang bisa kasih warna pink alami ke bibir kamu, misalnya Lip Ice atau Maybelline Baby Lips. Kalau Lip Tint sih sealami apa pun tetep keliatan ya warnanya. Selain itu, lip balm bisa sekalian kamu pakai buat lip care. Nah, kalau lip tint itu bikin bibir jadi kering banget, termasuk lip tint Tony Moly pun tetep bisa bikin bibir jadi kering.
    2
    Reply
  • 2
    Dwiisyaningsih
    15 Mar 2018 7:23 pm |
    Spam
    Coba liptint tony molly yg liptone get it tint, yg shade 01. Pink ming atau 02. Coral ming warnanya pink natural juga ga' bikin kering bibir. Kalo tony moly delight tint ga' terlalu aku saranin, soalny itu bikin bibir kering.
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    24 Apr 2018 3:15 am |
    Spam
    semua lip tint akan memberikan warna. kalau untu cari yang tidak bikin kering, yang pernah aku coba holika - holika, kalau tonymoly kalau tidak sengaja terjilat terasa pahit. tapi balik lagi ke tipe bibir kamu, kalau bibir kamu kering lebih baik pakai lip balm dan banyak pilihan lip balm yang ada warnanya.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 4
    virgita
    9 May 2018 12:20 pm |
    Spam
    aku pake tony moly delight tint yg red apple, cara ngakalin supaya ga kering ya sblm pake liptint harus pake nivea lip butter duluu.. hasilnya juga lebih bagus karena liptint bisa tersebar lebih merata di bibir.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    16 May 2018 5:34 am |
    Spam
    Aku sendiri pake Liptint dari Benefit, yaitu Benetint. Hasilnya gak bikin kering sama sekali. Emang sesuai sih sama harganya yang agak pricey. Aku pernah coba tony moly dan bikin kering. Mungkin harus pakai lipbalm dulu ya sebelum pakai lip tint.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category