Rutin Minum Propolis Ampuh Bikin Kulit Mulus dan Bebas Jerawat? Benarkah??

source: https://4.bp.blogspot.com/-HYzOc6_cKBc/WOKP0StgIiI/AAAAAAAAAtM/LJOHg-cN_xUBaAmBf_Uebtsgw_Gkah86wCLcB/s1600/manfaat%2Bmelia%2Bpropolis%2B50%2Bml.jpg

Hai mau nanya diskusi dong di forum ini.. Pembaca Beautynesia pada tau dong sama yang namanya Propolis?? Jadi propolis ini merupakan suatu zat resin yang dikumpulkan oleh lebah madu dari sumber tumbuhan seperti aliran getah atau tunas pohon. Manfaatnya sendiri banyak banget salah satunya menyembuhkan luka, meredakan nyeri, dan mempercepat pertumbuhan sel baru. Makanya katanya kalau minum propolis kulitnya jadi mulus dan bebas jerawat secara alami... Bener gak sih ladies?? Ada yang udah membuktikannya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 8:23 pm
    Beberapa bulan lalu sempet lihat di videonya Tasya Farasya katanya dia rutin konsumsi Melia Propolis dan beneran efektif buat jaga stamina tubuh. Trus emang karena terbuat dari bahan alami, produk ini juga aman dan efektif untuk mengatasi berbagai masalah pada tubuh gitu. Aku sih sebenernya belum pernah coba, tapi tertarik banget buat cobain. Eh, tapi hati-hati juga lho sis. Katanya ada juga produk palsunya yang dijual online.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 4:17 pm
    Dear Kirana, hmmm aku rasa sih cocok-cocokan juga ya, propolis memang terkenal bagus tapi aku pikir manfaatnya nggak sesederhana itu ya. Misalnya zat propolis memang punya manfaat menyehatkan tapi bukan berarti propolis adalah solusi dari segala penyakit dan masalah. Dan sejujurnya aja aku kurang sreg sama model bisnis MLM. Kalau jerawat kan penyebabnya banyak, misalnya ada bakteri, masa dengan konsumsi propolis aja bisa menghilangkan bakteri yang letaknya di pori-pori?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category