Biar Wajah Flawless! Bagusan Innisfree atau Laneige sih ladies??

source: https://haloindridotcom.files.wordpress.com/2016/02/dscf8498.jpg?w=1272

Dear mau nanya dong hehehe.. Untuk urusan skincare Korea, lebih bagusan Innisfree or Laneige sih?? Soalnya harganya kayaknya 11-12 gitu yaa.. Aq pengen tahu kira-kira kalau seumur 22 tahun better pakai Innisfree or Laneige yaa?? Kebanyakan dari kalian pake yang mana?? Komen-komenan yuk..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Vanny
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 4:27 pm
    Laneige sisss..
    Aku udah pakai produk-produknya Laneige kayak Sleeping Pack sama Water Bank Essense nya selama 2 tahun dari aku seumuran kamu dan alhamdulillah kulitku gak pernah ada masalah parah.. paling cuma jerawat menstruasi atau jerawat kepanasan kena matahari aja..
    Alhamdulillah cocok..
    Menurutku lagi yaa.. Bukannya Innisfree gak bagus sis.. cuma setau aku Innisfree placingnya masih di bawah Laneige jadi ya beberapa hal memang masih diutamakan Laneige.. Makanya harganya masih mahalan Laneige..
    cuma kalau kamu penasaran cobain aja dulu sample-sampe sizenya Laneige or Innisfree.. biar tau cocokan yg mana..
    Temenku ada yg cinta banget sm Innsifree dan kulitnya juga jadi mulus banget kok..
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Erina
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 5:15 pm
    ku pake innsifree dan cucok cucok aja sis..
    slalu pakai innisfree yang jeju volcanic mask untuk komedo sama innisfree green tea seed serum gitu..
    dan gak ada masalah, mukaku jadi kenyall banget temen2 juga bilang mukanya jadi cerah..
    next mau nyobain skincare innisfree lainnya karena jarang ada yg dapet review jelek hehehe..
    jadi worth to tryyy dehhh kayaknyaaa apalagi hargany juga masih bersahabat di kantor
    😊😊😊😊
    Spam
    4
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 11:33 am
    Aku umur 20an juga dan campur-campur nih antara Innisfree sama Laneige, disesuaiin sama kebutuhan kulit aja. Aku rasa Innisfree itu fokusnya ke ekstrak tanaman ya, kalo Laneige fokus ke manfaat, misalnya untuk mencerahkan atau melembabkan. Menurut aku sih Laneige lebih gampang dipakai, karena dari awal ketahuan rangkaian produk A B C manfaatnya untuk apa aja.
    Kalo mau hemat, essence, serum, pelembab sama sleeping pack beli dari Laneige aja.. Masker-masker bisa dari Innisfree :)
    Spam
    3
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 10:25 pm
    Wahh kalo ditanya bagusan mana tergantung sih sis.. emg iya harganya 11 12 tp kayaknya lebih mahalan laneige deh(?) Tergantung kebutuhan kamu apa, buat kulit kering/sensitif/berjerawat. Kl laneige sih aku jujur belom pernah coba... tp aku pernah pake serum innsifree yg greentea dan itu enak bgt! Baru nyoba sehari aja kulit wajah lgsg halus dan lembab giduu heheh
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 11:44 pm
    Kalau aku termasuk tim Innisfree sist, soalnya lebih alami. Sebenernya mau merk apa aja kalau produk Korea udah terjamin bagus sih. Tapi aku pribadi lebih suka pakai Innisfree. Setahu aku, kalau Laneige itu claim-nya lebih ke menghidrasi kulit kering kan ya? Nah, kalau Innisfree lebih luas, bisa untuk kulit jerawat, sensitive, kulit kering, semuanya deh hehehe.. Tapi balik lagi ke kondisi dan referensi kamu sih maunya yang mana
    Spam
    3
    Reply
  • 6
    Puput
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 2:03 pm
    Innisfree dong... Harganya gak terlalu mahal dan kualitasnya terjamin..
    Karena aku pecinta bahan natural jadi menurutku Innisfree lebih masuk di wajahku..
    Aku pakai green tea seed serum sama yg orchid creamnya si warna ungu itu..
    awalnya nyobain starter packnya sih..
    tapi lama-lama jadi suka beneran.. aku dulu pake skincare jepang gak cocok malah bruntusan.. sekarang pake Innisfree jauh lebih mantep..
    temenku suka muji banget kulitku lebih bagus teksturnya.. gak mau pindah ke lain hati..
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Anggita
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 2:09 pm
    Karena aku makin berumur aku sekarang cobain Laneige... soalnya ntah kenapa kulitku skarang makin kering kayaknya efek kerja di ruangan ber AC terus..
    aku selalu pake varian yang Water Bank.. dan muka jadi glowing padahal fungsinya buat hydrating gitu bikan buat glwoing hehe..
    sama saran aku kalau kamu mau nyobain.. coba Water Sleeping Mask nya deh.. apalagi kalau kamu diumur-umur demen begadang dan tidur malem.. masker ini beneran bikin kulit kamu halus lembut dan keliatan flawless pas paginya hehehe..
    smoga kamu menemukan apa yang terbaik buat kamu yaaa
    Spam
    6
    Reply
  • 8
    Hikari62
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 3:09 pm
    Aku cinta Innisfree banget..
    iseng beli starter packnya yang green tea series... ehhh ternyata bikin kulit super moistt..
    aku jadi lanjutin beli yang full sizenyaa..
    karena cocok..
    oh iya tipe kulitku kombinasi ya sis.. smoga sista yang sma jenis kulitnyaa sama kayak aku yaa.. bisa dapet refrensiiii dari komentarkuu
    Spam
    6
    Reply
  • 9
    Queenaralia
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 4:36 pm
    Kalo pas normal sih aq cocok ama innisfree..tp kalo pas kering bgt laneige lbh bagus
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 9:12 pm
    Ku cocok innisfree. Kulitku kombinasi berminyak . Pake rangkaian green tea series tapi hanya pake green tea seed serum , balancing skin green tea dan green tea seed cream.
    Justru di kulitku lebih cocok pake yang cream dibanding lotion krn kalo lotion malah timbul jerawat.
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Zenia
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 11:00 am
    Kalau eyecream bagusan laneige atau innisfree?
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Rock grl
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 11:27 am
    Kalau aknpakai perpaduan sk ii, inisfree baru terakhir lanaige hehehe, rakus bgt ya hahaha
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Novitan
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:38 pm
    Hi dearr
    Wah pilihan yang susah yaa
    Karna dua-duanya sama2 brand korea, sama-sama hits. Tapi dua-duanya punya kelebihan dan kekurangan nya masing-masing
    Menurutku sesuaikan dengan kebutuhan kamu
    Kalau untuk wajah flawless sepertinya lebih Bagus laneige dear :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 14
    Richsantika
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 8:37 pm
    Kalau pengen glowing gitu pake laneige donk ampuh banget bikin flawess dear

    Richsantikayunikken@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 5:33 am
    Kalau menurutku tergantung kamu cocoknya yang mana. Dua duanya termasuk merk bagus dan udah banyak yang buktiin. Tinggal harus rajin ngrawat kulit biar punya kulit sehat. Karena percuma pake produk mahal2 kalo g rajin. Iya kan?

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Wiwy
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 11:29 pm
    >> 3
    > Aku umur 20an juga dan campur-campur nih antara Innisfree sama Laneige, disesuaiin sama kebutuhan kulit aja. Aku rasa Innisfree itu fokusnya ke ekstrak tanaman ya, kalo Laneige fokus ke manfaat, misalnya untuk mencerahkan atau melembabkan. Menurut aku sih Laneige lebih gampang dipakai, karena dari awal ketahuan rangkaian produk A B C manfaatnya untuk apa aja.
    Kalo mau hemat, essence, serum, pelembab sama sleeping pack beli dari Laneige aja.. Masker-masker bisa dari Innisfree :)
    pelembab dari laneige itu yg tulisannya gmn ka?
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Kariinaastria
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 12:01 am
    Laneige juaranya apalagi seriesnya yang white meskipun meholita tpi itu bisa mengubah muka kita kinclong kaya dewa dewa gitu heheheh
    Itu pernah coba series travel nya dan emg bagusss banget
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:05 am
    Kalo buat masker kayaknya bagusan innisfree karna udh byk di review sm bnyk orang sih, dan maker innisfree yg clay itu katanya bagus banget
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    elisadaniel95
    Total7
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:15 am
    Laneige lebih bagus karena produknya lebih banyak yang pakai dan jarang sekali ada yang tidak cocok dengan kulit orang.

    Tetapi bukannya Innisfree tidak bagus cuman remaja jarang yang pakai, walaupun harga beda sedikit tetapi biasanya lebih mahal lebih bagus. Atau bisa coba produk size yang kecilnya biar tau yang mana cocok di kulit.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 20
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:55 pm
    Klo buat remaja bagusan Innisfree to klo udh 20++ bagusan pake Laneige

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    DemenMaskeran
    Total13
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 10:53 pm
    Hai Angel, pake skincare yang baik dan cocok lho bukan di liat dari merk. Cuma saran aja kalo km kulitnya jenis yg gampang jerawatan, oily you better choose Innisfree varian greentea. Eh tapi di Laneige juga ada sih varian utk trouble skin. Banyak baca2 review lagi apalagi review dari bule biasanya mereka lebih fair dan detail.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    1
    Reply
  • 22
    Hesti Mayangsari
    Total3
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 8:35 pm
    Tergantung kulit kamu sis,problem nya apa
    Kalau aku pake innisfree yg terkenal terkandung bahan" natural sih mulai dari sheet mask,serum,esencee,dkk. Itu work dimukaku yg kombinasi dan gampang bgt jerawatan gitu. Dua produk itu emang lagi booming dan best seller banget sih,emang rada bingung kalau disuruh pilih produk skincare korea apalagi step nya sampe 10 gitu,atau kalau mau nyoba-nyoba dulu bisa di mix
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Nirta nirmala
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 8:34 am
    Aku memang belum pernah mencoba keduanya tapi aku saranin sih pakai innisfree aja ,soalnya terbuat dari ekstrak teh hijau harganya pun ramah d kantong.
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Sara Herfina Krismayanto
    Total13
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 10:21 am
    Lebih ke arah cocok cocokan aja dan kebutuhan kulitnya apa sih sis
    Spam
    1
    Reply
  • 25
    Sara Herfina Krismayanto
    Total13
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 10:22 am
    >> 11
    > Kalau eyecream bagusan laneige atau innisfree?
    belum coba sih eyecream nya laneige, soalnya kurang publics favorite.
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Sara Herfina Krismayanto
    Total13
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 10:23 am
    >> 20
    > Klo buat remaja bagusan Innisfree to klo udh 20++ bagusan pake Laneige

    widiutaminingsihh@gmail.com
    mungkin karena kulit dewasa butuh perawatan yang lebih intens yaaa , sedangkan innisfree formulanya sangat ringan
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Fahrisa Aulia
    Total19
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 1:47 pm
    Kalo menurut aku sih tergantung kebutuhan ka 😊😊 trua cocok-cocokan.
    Kalo aku lebih sering pake Innisfree, lebih nyaman dan cocok aja di kulit aku ❤️❤️
    Tapi kalo kata aku, kaka cocoknya pake Laneige 😊😊

    Fahrisa46@gmail.com
    -cokocips
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category