Biar Wajah Flawless! Bagusan Innisfree atau Laneige sih ladies??

source: https://haloindridotcom.files.wordpress.com/2016/02/dscf8498.jpg?w=1272

Dear mau nanya dong hehehe.. Untuk urusan skincare Korea, lebih bagusan Innisfree or Laneige sih?? Soalnya harganya kayaknya 11-12 gitu yaa.. Aq pengen tahu kira-kira kalau seumur 22 tahun better pakai Innisfree or Laneige yaa?? Kebanyakan dari kalian pake yang mana?? Komen-komenan yuk..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Vanny
    28 Feb 2018 4:27 pm |
    Spam
    Laneige sisss..
    Aku udah pakai produk-produknya Laneige kayak Sleeping Pack sama Water Bank Essense nya selama 2 tahun dari aku seumuran kamu dan alhamdulillah kulitku gak pernah ada masalah parah.. paling cuma jerawat menstruasi atau jerawat kepanasan kena matahari aja..
    Alhamdulillah cocok..
    Menurutku lagi yaa.. Bukannya Innisfree gak bagus sis.. cuma setau aku Innisfree placingnya masih di bawah Laneige jadi ya beberapa hal memang masih diutamakan Laneige.. Makanya harganya masih mahalan Laneige..
    cuma kalau kamu penasaran cobain aja dulu sample-sampe sizenya Laneige or Innisfree.. biar tau cocokan yg mana..
    Temenku ada yg cinta banget sm Innsifree dan kulitnya juga jadi mulus banget kok..
    1
    Reply
  • 2
    Erina
    28 Feb 2018 5:15 pm |
    Spam
    ku pake innsifree dan cucok cucok aja sis..
    slalu pakai innisfree yang jeju volcanic mask untuk komedo sama innisfree green tea seed serum gitu..
    dan gak ada masalah, mukaku jadi kenyall banget temen2 juga bilang mukanya jadi cerah..
    next mau nyobain skincare innisfree lainnya karena jarang ada yg dapet review jelek hehehe..
    jadi worth to tryyy dehhh kayaknyaaa apalagi hargany juga masih bersahabat di kantor
    😊😊😊😊
    2
    Reply
  • 3
    Valentia88
    1 Mar 2018 11:33 am |
    Spam
    Aku umur 20an juga dan campur-campur nih antara Innisfree sama Laneige, disesuaiin sama kebutuhan kulit aja. Aku rasa Innisfree itu fokusnya ke ekstrak tanaman ya, kalo Laneige fokus ke manfaat, misalnya untuk mencerahkan atau melembabkan. Menurut aku sih Laneige lebih gampang dipakai, karena dari awal ketahuan rangkaian produk A B C manfaatnya untuk apa aja.
    Kalo mau hemat, essence, serum, pelembab sama sleeping pack beli dari Laneige aja.. Masker-masker bisa dari Innisfree :)
    2
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    1 Mar 2018 10:25 pm |
    Spam
    Wahh kalo ditanya bagusan mana tergantung sih sis.. emg iya harganya 11 12 tp kayaknya lebih mahalan laneige deh(?) Tergantung kebutuhan kamu apa, buat kulit kering/sensitif/berjerawat. Kl laneige sih aku jujur belom pernah coba... tp aku pernah pake serum innsifree yg greentea dan itu enak bgt! Baru nyoba sehari aja kulit wajah lgsg halus dan lembab giduu heheh
    1
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:44 pm |
    Spam
    Kalau aku termasuk tim Innisfree sist, soalnya lebih alami. Sebenernya mau merk apa aja kalau produk Korea udah terjamin bagus sih. Tapi aku pribadi lebih suka pakai Innisfree. Setahu aku, kalau Laneige itu claim-nya lebih ke menghidrasi kulit kering kan ya? Nah, kalau Innisfree lebih luas, bisa untuk kulit jerawat, sensitive, kulit kering, semuanya deh hehehe.. Tapi balik lagi ke kondisi dan referensi kamu sih maunya yang mana
    2
    Reply
  • 6
    Puput
    2 Mar 2018 2:03 pm |
    Spam
    Innisfree dong... Harganya gak terlalu mahal dan kualitasnya terjamin..
    Karena aku pecinta bahan natural jadi menurutku Innisfree lebih masuk di wajahku..
    Aku pakai green tea seed serum sama yg orchid creamnya si warna ungu itu..
    awalnya nyobain starter packnya sih..
    tapi lama-lama jadi suka beneran.. aku dulu pake skincare jepang gak cocok malah bruntusan.. sekarang pake Innisfree jauh lebih mantep..
    temenku suka muji banget kulitku lebih bagus teksturnya.. gak mau pindah ke lain hati..
    1
    Reply
  • 7
    Anggita
    2 Mar 2018 2:09 pm |
    Spam
    Karena aku makin berumur aku sekarang cobain Laneige... soalnya ntah kenapa kulitku skarang makin kering kayaknya efek kerja di ruangan ber AC terus..
    aku selalu pake varian yang Water Bank.. dan muka jadi glowing padahal fungsinya buat hydrating gitu bikan buat glwoing hehe..
    sama saran aku kalau kamu mau nyobain.. coba Water Sleeping Mask nya deh.. apalagi kalau kamu diumur-umur demen begadang dan tidur malem.. masker ini beneran bikin kulit kamu halus lembut dan keliatan flawless pas paginya hehehe..
    smoga kamu menemukan apa yang terbaik buat kamu yaaa
    3
    Reply
  • 8
    Hikari62
    2 Mar 2018 3:09 pm |
    Spam
    Aku cinta Innisfree banget..
    iseng beli starter packnya yang green tea series... ehhh ternyata bikin kulit super moistt..
    aku jadi lanjutin beli yang full sizenyaa..
    karena cocok..
    oh iya tipe kulitku kombinasi ya sis.. smoga sista yang sma jenis kulitnyaa sama kayak aku yaa.. bisa dapet refrensiiii dari komentarkuu
    3
    Reply
  • 9
    Queenaralia
    6 Mar 2018 4:36 pm |
    Spam
    Kalo pas normal sih aq cocok ama innisfree..tp kalo pas kering bgt laneige lbh bagus
    0
    Reply
  • 10
    Pinky
    8 Mar 2018 9:12 pm |
    Spam
    Ku cocok innisfree. Kulitku kombinasi berminyak . Pake rangkaian green tea series tapi hanya pake green tea seed serum , balancing skin green tea dan green tea seed cream.
    Justru di kulitku lebih cocok pake yang cream dibanding lotion krn kalo lotion malah timbul jerawat.
    1
    Reply
  • 11
    Zenia
    3 Apr 2018 11:00 am |
    Spam
    Kalau eyecream bagusan laneige atau innisfree?
    0
    Reply
  • 12
    Rock grl
    7 Apr 2018 11:27 am |
    Spam
    Kalau aknpakai perpaduan sk ii, inisfree baru terakhir lanaige hehehe, rakus bgt ya hahaha
    0
    Reply
  • 13
    Novitan
    8 Apr 2018 4:38 pm |
    Spam
    Hi dearr
    Wah pilihan yang susah yaa
    Karna dua-duanya sama2 brand korea, sama-sama hits. Tapi dua-duanya punya kelebihan dan kekurangan nya masing-masing
    Menurutku sesuaikan dengan kebutuhan kamu
    Kalau untuk wajah flawless sepertinya lebih Bagus laneige dear :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    1
    Reply
  • 14
    Richsantika
    8 Apr 2018 8:37 pm |
    Spam
    Kalau pengen glowing gitu pake laneige donk ampuh banget bikin flawess dear

    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Eemanada
    9 May 2018 5:33 am |
    Spam
    Kalau menurutku tergantung kamu cocoknya yang mana. Dua duanya termasuk merk bagus dan udah banyak yang buktiin. Tinggal harus rajin ngrawat kulit biar punya kulit sehat. Karena percuma pake produk mahal2 kalo g rajin. Iya kan?

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Wiwy
    23 May 2018 11:29 pm |
    Spam
    >> 3
    > Aku umur 20an juga dan campur-campur nih antara Innisfree sama Laneige, disesuaiin sama kebutuhan kulit aja. Aku rasa Innisfree itu fokusnya ke ekstrak tanaman ya, kalo Laneige fokus ke manfaat, misalnya untuk mencerahkan atau melembabkan. Menurut aku sih Laneige lebih gampang dipakai, karena dari awal ketahuan rangkaian produk A B C manfaatnya untuk apa aja.
    Kalo mau hemat, essence, serum, pelembab sama sleeping pack beli dari Laneige aja.. Masker-masker bisa dari Innisfree :)
    pelembab dari laneige itu yg tulisannya gmn ka?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category